Текущее время: Пт сен 25, 2026 12:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 23:29 

Цитата:
предлагаю Соло самовольно вернуть ресы :lol: )))))))
Да ктоже вернет просто ресы.....Убил значет твоё.....ну вопрос к админам мне ресы вернут?????????????или скажи те ктонибудь куда обротиться,,,,,,,,,,,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 23:32 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
предлагаю Соло самовольно вернуть ресы :lol: )))))))
Да ктоже вернет просто ресы.....Убил значет твоё.....ну вопрос к админам мне ресы вернут?????????????или скажи те ктонибудь куда обротиться,,,,,,,,,,,
Если будет доказано, что ресы были вывезены у тебя в то время, когда сота была тебе недоступна не по твоей вине, а по причине програмного сбоя, причем это продолжалось более 5 часов, тогда скорее всего вернут.
А вообще - прочитай положение о возврате, тут где-то на него даже ссылочка была.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 23:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Давайте же вручим подарок от всех игроков Стрельца Главному Баньщику DS

Это Березовый Веник :lol: :lol: :lol:

Изображение

Последний раз редактировалось UniqueX Вт янв 10, 2006 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 23:39 
Тень
Тень

"Мы Вас парим!" - из лозунгов ДВ (с)Том Первый, "Сочинения из писем в ДВ и по мотивам от них же родных"

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 23:43 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Так не пойдёт. Либо играем, либо баним. Одновременно низзя, а то начнуться массовые баны врагов.
Это вы намекаете, что я буд банить своих врагов? Завести что ли соты во всех мирах?:) Если вы боитесь, не ссорьтесь со мной :)
Да и по-моему за год ни на Орионе ни на Касе никто не жаловался, что я побанил своих врагов. Ну если и было, то это посто совпадение, случайность. Честна :roll:
PSiXiatoR, да уже поздно,все видели. Зря только тему удлинняете ;)
Это я намекаю на то, что подсознательно любой человек будет прежде всего проверять на нарушение своих противников и судить их строже чем своих. Причём происходить это будет незаметно для него самого. Так уж мы устроены...

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 23:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ишь какие мы умные, прямо все знаем, во всем понимаем... завидую-ю-ю-ю.... а можа он робот и устроен совсем не так...... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 23:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

а я наших баньщикоф еще больше КУ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 7:32 
Support DS
Support DS

Цитата:
Это я намекаю на то, что подсознательно любой человек будет прежде всего проверять на нарушение своих противников и судить их строже чем своих. Причём происходить это будет незаметно для него самого. Так уж мы устроены...
Вы абсолютно правы, и отрицать это бессмысленно. Я не согласен только со словами "незаметно для него самого". Ну и разве это настолько плохо, что я кого-то проверю? В чем разница проверю я своего врага, или вы пришлете на почту ДВ свои подозрения, что ваш враг ситтингует? Я не имею в виду Вас конкретно, но количество подобных жалоб (просто проверить на мультоводство и незаконный ситтинг), резко выраставет когда начинаются масштабные войны в мирах. Это ведь тоже естественно? Да и вообще, я к игре отношусь спокойно, 2 года играю, год в мертвяках числюсь :) Правда спасибо игрокам, понимают, не летают. А на стрельце, ну решил я побаловаться на новом движке, все таки - чудо! В планах, вести активные боевые дейсвтия, не собираюсь. Иногда полетываю конечно, но сами знаете как опасно держать постоянно армию на соте...

PSiXiatoR, я же вроде еще в начале дал ссылку на Комиссию по возвратам, прочтите их положение и подайте заявку.
UniqueX, Спасибо! Я знал что ты щедрый! *низко кланяется*
Waldemarich, сутки идут ;) Сами же крови просили...
P.S. Ну все, PSiXiatoR меня наказал, теперь я не могу зайти на соту :( Не грабьте меня пожалуйста.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 7:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
P.S. Ну все, PSiXiatoR меня наказал, теперь я не могу зайти на соту :( Не грабьте меня пожалуйста.
Соло сам себя забанил! Умора!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 8:08 
Командир соты
Командир соты

Ахтунг, Соло играет... У меня на Вас рука не поднимиться координаты вводить :) ;)

[b]ТУТ была подпись - теперь она редактирована Администрацией©[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 8:24 

гы-гы))) если у мну будут баги, буду отписывать Соло на соту, типа: "Верни ресы" 8) :lol:

ржуминагу))) этот топ нада прилепить, что б не потерялся))

пс. Соло, при удачном ограблении послать в комиссию по возвратам это мощно)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 11:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

ШО за беспредел ?
Уважаемый Solo
Немедленно верните ресы :lol:

К стати ..... инфа с закрытого форума модеров

ДаДа -> Solo

Ты шо оборзел совсем? нука РЕСЫ ВЕРНУЛ БЫРЕНЬКО....

Solo -> ДаДа

Дык не предусмотренно, програмно возврашять ресы, а игрок нюб и выкупить не сможет.

ДаДа -> Solo

Значит остановить игру в Сфере Стрельца !

И нарисовать ресы ентому игроку в 10 ти кратном размере!

:lol:
Вот так вот ждем пока нарисуют а тем временем
Цитата:
Признавайтесь - кто бросил валенок на пульт? :lol:
Цитата:
array(7) { [0]=> array(6) { ["file"]=> string(48) "/home/www/htdocs/ds/classes/DebugTools.class.php" ["line"]=> int(155) ["function"]=> string(9) "BackTrace" ["class"]=> string(10) "DebugTools" ["type"]=> string(2) "::" ["args"]=> array(1) { [0]=> &int(0) } } [1]=> array(5) { ["file"]=> string(49) "/home/www/htdocs/ds/include/ErrorHandlers.inc.php" ["line"]=> int(45) ["function"]=> string(6) "LogAll" ["class"]=> string(10) "DebugTools" ["type"]=> string(2) "::" } [2]=> array(4) { ["file"]=> string(50) "/home/www/htdocs/ds/classes/DS/DS_Common.class.php" ["line"]=> int(255) ["function"]=> string(16) "DS_AssertHandler" ["args"]=> array(4) { [0]=> &string(97) "ASSERT ERROR Assert failed in /home/www/htdocs/ds/classes/DS/DS_Common.class.php (255) Code: " [1]=> &string(16) "SystemErrors.log" [2]=> &int(1) [3]=> &int(1) } } [3]=> array(5) { ["file"]=> string(50) "/home/www/htdocs/ds/classes/DS/DS_Common.class.php" ["line"]=> int(226) ["function"]=> string(12) "connectSingl" ["class"]=> string(9) "DS_Common" ["type"]=> string(2) "->" } [4]=> array(5) { ["file"]=> string(35) "/home/www/htdocs/ds/index_start.php" ["line"]=> int(155) ["function"]=> string(7) "setDbId" ["class"]=> string(9) "DS_Common" ["type"]=> string(2) "->" } [5]=> array(5) { ["file"]=> string(35) "/home/www/htdocs/ds/index_start.php" ["line"]=> int(96) ["function"]=> string(11) "getPostData" ["class"]=> string(5) "Start" ["type"]=> string(2) "->" } [6]=> array(5) { ["file"]=> string(35) "/home/www/htdocs/ds/index_start.php" ["line"]=> int(1792) ["function"]=> string(5) "Start" ["class"]=> string(5) "Start" ["type"]=> string(2) "->" } } &xmlerror=2006-01-11 07:18:46 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Common.class.php Line: 255&

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 13:17 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Это вы намекаете, что я буд банить своих врагов? Завести что ли соты во всех мирах?:) Если вы боитесь, не ссорьтесь со мной :)
Да и по-моему за год ни на Орионе ни на Касе никто не жаловался, что я побанил своих врагов. Ну если и было, то это посто совпадение, случайность. Честна :roll:
Это сошло бы за правду, если бы меня здесь не было, расскажи эту сказку кому другому, друк Соло. Чеж ты тогда не забанил пол своего ала? Уступал дорогу dadе?

В принципе ответа не жду. Скандал разводить не хочу, но могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 13:27 

Цитата:
Это сошло бы за правду, если бы меня здесь не было, расскажи эту сказку кому другому, друк Соло. Чеж ты тогда не забанил пол своего ала? Уступал дорогу dadе?

В принципе ответа не жду. Скандал разводить не хочу, но могу.
Бла-бла-бла, кричали СО_КО, обвиняя всех и вся в своих поражениях, кроме собственного ламерства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 13:37 

Цитата:
Бла-бла-бла, кричал Алукард пытаясь отмазаться.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00