|
Темы без ответов | Активные темы
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: P.S. Предупреждаю, ресы вкладываю, и прячу, летать бесполезно, почти
/ рку многозначно улыбнулся / 
А нефик ржать  У меня еще тогда и торговтеля не было. Ну а то что ты молодец, я ж не спорю, хотиш медаль выпишу? У нас форма, правда вот, только одна, в виде креста
Да не жестоки я. Виш как они все ожидали, что я его сейчас побаню? А чего нубика то банить? Я бы и ресы вернул, тока нету их, и накопить пока проблематично. Я потом как нибудь верну, или еще как сочтемся %)
Например я сначала спрошу, почему столько друзей у него играет, а потом побаню, хотя обычно наоборот  Или может все-таки сначала побанить?:fh138:
Ладно, посмотрим через сутки!
Робяты, сдаем мультов!!!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Solo, ай ай ай  Мы или играем на Стрельце наравне со всеми или... Вообщем, ничего такого я не имел в виду 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: я таки не понял, крови сёня не будет? 
За компанию не боишься попасть под бульдозер? Мало ли, какие темные местечки есть у каждого на соте...
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: я таки не понял, крови сёня не будет? 
Да пожалуйста:
У вас есть сутки, что бы перечитать Условия игры!, Правила игры с одного компьютера! и Дисциплинарный Кодекс с аккаунт-ситтингом!, осознать свои нарушения и покаяться мне на е-майл -- solo@destinysphere.com. Особенно обратите внимание на то сколько аккаунтов положенно иметь игроки, и в каких случаях в виде исключения допускаются заходы на чужую соту.
Не, чет я сегодня совсем добрый...
P.S. Я не виноват, это UniqueX накаркал 
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
ыыыыыыыыыы)))))))
ржунимагу
(простите меня за флуд)))))))))
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А нефик ржать  У меня еще тогда и торговтеля не было. Ну а то что ты молодец, я ж не спорю, хотиш медаль выпишу? У нас форма, правда вот, только одна, в виде креста
Да не жестоки я. Виш как они все ожидали, что я его сейчас побаню? А чего нубика то банить? Я бы и ресы вернул, тока нету их, и накопить пока проблематично. Я потом как нибудь верну, или еще как сочтемся %)
Например я сначала спрошу, почему столько друзей у него играет, а потом побаню, хотя обычно наоборот  Или может все-таки сначала побанить?:fh138:
Ладно, посмотрим через сутки!
Робяты, сдаем мультов!!!
Так не пойдёт. Либо играем, либо баним. Одновременно низзя, а то начнуться массовые баны врагов.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PSiXiatoR
|
|
|
|
Спасибо
Последний раз редактировалось PSiXiatoR Вт янв 10, 2006 23:23, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: Так не пойдёт. Либо играем, либо баним. Одновременно низзя, а то начнуться массовые баны врагов.
Это вы намекаете, что я буд банить своих врагов? Завести что ли соты во всех мирах?:) Если вы боитесь, не ссорьтесь со мной
Да и по-моему за год ни на Орионе ни на Касе никто не жаловался, что я побанил своих врагов. Ну если и было, то это посто совпадение, случайность. Честна 
PSiXiatoR, да уже поздно,все видели. Зря только тему удлинняете 
Последний раз редактировалось Solo Вт янв 10, 2006 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
My_Heart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
первый пост исправь , там есть кнопочка в углу , справа "едит".
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PSiXiatoR
|
|
|
Цитата: PSiXiatoR, а я уж подумал что ты уже застрелился 
Земже я и так справлюсь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PSiXiatoR
|
|
|
Цитата: видимо совсем новенький ... парень поторопись , а то может плохо кончиться .( исправить лог )
благодорю за помощ.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |