Уважаемые!
Мы снова не нашли благовидного предлога, чтоб с кем-нибудь посраться. Как назло, никаких униженных-оскорблённых, никаких обездоленных и нуждающихся, кого мы могли бы защитить своей мощной грудью
А посему я, как Почётный PR-Глашатай зайцев, объявляю о том, что альянс Зайцев, а так же наши уважаемые Бессменные Друзья™, бросают вызов любому альянсу/коалиции, дабы померяться силами в бою и получить боевой опыт.
Как только найдётся смельчак - мы открываем тотализатор и принимаем ставки на победившую сторону, а также на количество мест в рейтинге, на которое опустится проигравшая сторона. Ставки в продиуме, условия признания одной из сторон победителем будут согласованы со второй стороной и объявлены дополнительно. Претензии за потерянное в процессе турнира не принимаются.
Итак, ждём ваших предложений!
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
дык уже. всей тройкой.
в местах только поднимаемся
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
дык уже. всей тройкой.
в местах только поднимаемся
дык само собой, дарлинги мы вас никогда не забудем
Авось кто то еще подойдет, или мы к ним сами нагрянем, нежданно негаданно
З.Ы. кстати с сего момента ни одни претензии по поводу налета на "любой" ал не принимаються.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Кабы всё дело в армиях и ресах была, я б лучше тогда в старкрафт сыграл.
Упражняемся в остроумии в другом треде, пжалста, здесь начата активная пиар-компания Коалиции в связи с ревоплощением меня в ней и наличием отсутствия у меня желания чем-либо заниматься в офисе. Всё согласовано, просчитано и уплочено, проходите, пожалуйста. Следующий!
ICQ - 115955378
сделайте проще, товарисчи.
вот мы со всей сферой воюем и пофик
драйва хватает.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
опять пиар ... да кстати откройте глаза с вами уже месяц как воюют
Знать, так воюют, что нам приходится постоянно об этом напоминать.
Вот у меня, господа, 3 будильника на сотовом стоят, каждые 8 часов пищат и говорят "Эй, проснись, не время спать, война идёт!" А я всё дальше сплю. А правда, что мне ещё делать, у меня пока симсити, ворота ещё закрыты Вот и приходится пока языком чесать за всю коалицию
Ну а если серьёзно, раз уж наше уважаемое руководство сказало "Мало!", значит - "Мало!". Ну а мы что, мы люди подневольные. Пойдём воевать
ICQ - 115955378
Цитата:
драйва хватает.
Не говорите мне, что делать, и я... ну ты понял
Бойцы у нас крепкие, выдюжат, пиар-отдел тоже не лыком шит, а вы скучные какие-то. Все темы в ПиВ одинаковые:
-А ну ка логи покажите, как мы у вас всё повывезли-и-и-и....
-Да что вы говорите, гражданочка, а кто вас вчера динамил весь вечер?
-Да мы то о-о-о-о-о...
-А мы о-го-го-го-го
-Готовьтесь к справедливому возмездию, оно придёт!
-А мы у вас на сотах покормимся, попоимся и спать завалимся....
И так далее, продолжать не буду.
Оригинальней надо быть, товарищи! Почитайте-ка в словаре значение отличного английского слова FUN! Очень ёмкое слово.
ICQ - 115955378
драйва хватает.
в особенности лично вы воюете, со все сферой, а может сферами, чего уж там, здесь много представителей разных миров? только скоро прятаться уже некуда будет ...
Цитата:
Знать, так воюют, что нам приходится постоянно об этом напоминать.
Воюют нормально, просто видимо вы улетаете когда армию летящую в вашу сторону видите и опять разменёмся в итоге.
Цитата:
Вот у меня, господа, 3 будильника на сотовом стоят, каждые 8 часов пищат и говорят "Эй, проснись, не время спать, война идёт!" А я всё дальше сплю. А правда, что мне ещё делать, у меня пока симсити, ворота ещё закрыты Вот и приходится пока языком чесать за всю коалицию
Поэтому и не летаем, раз вы за воротами закрытыми сидите, приходится ждать открытия и проверять чаще ваши комплексы.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей