Цитата:
2RozovayaPantera Главное в Синдикате нет ни розовых ни других цветных! А болезни это приходящее и уходящее. Вот аутизм - это навсегда. И не лечится у женьщин как и алкоголизм с курением. С прискорбием констатирую. Гильотину привезу по открытию ворот. И отрежу розовый хвостик по самую голову. Ресы раздам бедным как и было завещено.
Да, вижу-вижу, что ни розовых, ни цветных - сплошная серость... Только зачем об этом кричать во всеуслышанье? Или Вы этим гордитесь? Хотя, такому специалисту по аутизму и алкоголизму с курением какая-то серость погоды не сделает...
А мой розовый хвостик - не про Вашу честь, уважаемый... Вы сначала с головой подружитесь, а то в ответственный момент закружит-закружит и отсадите себе что-нить важное по самое-самое не балуйся... Вот, уж, точно никакая медицина не поможет...
Цитата:
Дамочка, Вы зачастую пользуетесь положением немужчины и злоупотребяете этим. На Вашу истерическую выходку, заметьте, истерическую а не смешную, все взглянули с саркстической ухмылкой и не стали трогать.... шоб не испортить запаха каким-то образом отобранного у нашей Шатеночки букета цветоф. Дык просьба, коль создали топик, то будьте любезны и дальше спокойно и без выпадоф занимаемть, Вами же выбранный, достойный пост кладовщицы ресоф СИНДИКАТА, которые сферяне добровольно сдают, дабы не утруждать нас полетами на их соты. Заведите блокнотик, в конце концоф, записывайте кто и сколько сдал. Им потом зачтеца
Вон Лорд выставил лот. Я ему верю. Но уверен, шо вы его не приняли и он улетел куда-то налево
кто дал вам право дак бесхозно распоряжаца чужими ресами????????
пысы. Моридина запешите, мы с него тож заберем. сами
Юноша, я в отличие от членов Вашего альянса в истерику не впадаю, а Ваши выпады меня нимало не трогают, скорее забавляют...
Ну, а ресы собирать назначен г-н Syl_777, не я ж виновата, что у вас в але все такие безответственные. Вот выдайте ему блокнотик и ручку - пущай делом займется.
P.S. То Отдел кадров СИН.
Я свою профпригодность давно доказала. Весь Ваш ал взбеленился, не так ли? А вот Вы оказались банкротами, и, к сожалению не только в финансовом отношении.
Посему разрешите откланяться.
С уважением,
RozovayaPantera
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Вт янв 10, 2006 19:02, всего редактировалось 3 раза.
Стич..
ненада её убивать.. и рассказывать как что будет .
она же именно этого и добиваеца.. пиарит себя, чтоб продать потом подороже, сидя в дали и за закрытыми воротами))
мот и продаст...
щас спрос на балоболок, в новых альянсах, наверное есть)
проще необращать внимания)
или смотеть как на шаловливого ребенка)
итак, вердикт отдела кадроф СИН:
- эмоционально не уравновешена
- с возложенными обязаностями не справляется
- любит выпить (отобрала у Шатенки шампанское)
- расточительна
- не соблюдает тркдовой режим
- и т.д.
штамп:
уволена по по 33-ей статье.
зайцы)))) пушистики)) вы каца там кого-то к се звали?
милости просим, забирайте
2Shoottenka Спасибо,что уравновесила. Виноват ибо поддался вспыльчивости. Ты полностья права. Не люблю как и многие базар не подкреплённый ничем вот и не сдержался. По сему выхожу из этой темы в задумчивости и правом на неиспользованный последний выстрел.
_________________ Обидели-прости, оскорбили-забудь,ударили-вспомни ВСЁ и УБЕЙ! stec
Феникс [SYN]; Пегас[PPIRATES]; Змееносец [FC]; Стрелец [SYN]
[img]http://1bb.ru/uploads/corsairs/post-31-1134505378.jpg[/img]
Да уж Синдикатик.. Подаяния непринимають.. совсем опухли наверно.. надо бы сдуть.. и тогда еще обратитесь за помошью к Пантерке, сами попросите, мол дураки были, невидели своего счастья..
з.ы. голод не тётка, не престрелишь..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Как тут весело однако:-)
Кому-то помощь материальную собрались оказывать...
Пантера, ты списком потом поделись - кому из синдиката и сколько пожертвований выдали, чтобы мы помогли донести, сохранить... Мы ж всегда рядом, всегда готовы помочь... Ну Синдикат в курсе:-)
Правда Шутенка похоже уже сказала свое грозное слово и вся команда построилась по стойке смирно. Видимо не любят в Синдикате балаболок, только балаболов:-)
RozovayaPantera
Кароче так уважаемая, хватит тут моих соальянсовиков оскорблять, давайте встретимся на поле боя в игре, вот и посмотрим, кто тут круче я думаю что любой из присутствующих в этом ТОПе СИНДИКАТОВЦЕВ готов с вами сразиться даже один на один, так как против ала вам по всякому не выстоять. А то только и умеете сидеть за закрытыми воротами и оскарбления на форум посылать.
Шашки на голо!
вау крутой перец появился готовый аж на другое кольцо тащится... мухахаха. пантерка ещё всё ваше сборище клоунов-самоучек плясать заставит. а тебе если не терпится слетай лучше на 2.25.6.
Цитата:
вау крутой перец появился готовый аж на другое кольцо тащится... мухахаха. пантерка ещё всё ваше сборище клоунов-самоучек плясать заставит. а тебе если не терпится слетай лучше на 2.25.6.
Давно не залетал что ли? Ну ничего не переживай как-нить навещу, просто на тебя счас времяни нет, но оно обязательно будет.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 88 гостей