|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
My_Heart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
мдя , некоторым надобно лечиться , причём в реальной жизни , и подальше от компьютера , дабы не стараться набирать армии , грамотно отстраивать соты , и делать красивую "политику" ... можно кстати ещё детишков попробовать родить , а лучше двух , что бы времени свободного не оставалось .
Лорд оф зе ласт дей , ещё раз удачи и здоровья , что бы хватило назад вернуться , на автар позырить 
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
My_Heart Ещё раз спасибо большое  вом тоже желаю как можно дольше не растоватсья с этой игрой... кстати жду продолжения императора  так что вдохновения вам  . Если смогу обезательно приду на аватор полюбоваться..
Erg_Noor Спасибо.. вам тоже удачи.. и побольше идей по игровому процессу  и таки разгатать эту присловутую таблицу Unit VS Unit
RozovayaPantera и мне жаль уходить от вас.. тут много хороших людей с которыми мне приятно общаться и посты которых мне приятно читать  вам тоже удачи во всех ваших начинаниях
Kludge тоже постораюсь быть краток.. удачи в игре.. Кассиопеец
Faraday & _Nastya_ удачи вам в достижении ваших целей в этой игре.. больших армий и больших ретингов..  и почаще выглядывайте в реал.. там гораздо больше интересного чем тут  Спасибо, что зашли попрощаться хотябы так.. значит как миниум я вам запомнился... а это уже не плохо 
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xoxa
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Xoxa Спасибо  по поводу дома пристарелых Стрелца я сам подумывал к тебе обратиться... но тут есть 3 нюанса..
1) Согласен если приёмом будеш заведовать ты.
2) Я ведь могу и ожить..  и тогда бедные маразматики остануться без зав амбарами дома присторелых  кто им тущёнеку с киффиром выдаст?
3) Устав можно взять Кассопейский по средствам тега Quote?
А по поводу архиологии.. это просто предложение общего характера или какоето конкретное? если конкретное стукни в ПМ посмотрим
1. Приёмом заведовать не буду, ты чего... я же пока играю 
2. пофик  позвони Друзю из "Что, где, когда", он фсё знает.
3. Можно.
Об архах просто так... просто можно практически не играя быть крутым археологом, держать в башнях ал. арты и быть нужным практически каждому альянсу 
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с)
[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Терра Нова - НУП
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Xoxa
1) ды я в том плане что ты будеш отличать тех кто отличился на форуме и в игре от тех кто мало проявил себя.. я в этом неселён.. а у тебя опыт больше.. помоему для этого мертвячить не надо 
2) *набирает номер, задаёт вопрос.... после вопроса минутная тишина.... из трупки даноситься вопль СВЕРЩИКИ!!!!!!! и потом гудки...
3) если буду организовывать так и сделаю 
Кста ворота сегодня закрывать начал... чтоб не повадно было.. буду за воротами учить науки и штамповать слуг с иллюзионистами..
По поводу архов...
Да не везёт мне обычно с археологией. :/ ни воранером не везло не псоло.. ды и мертвячить я буду либо оооочень долго без возможности доступа к компу (в армии) либо всего 2 месяца.. за это время археологами не становяться...
Ды и ал арты.. я как-то сразу решил быть тут одиночкой... на продажу конечно можно.. но за 2 месяца.. боюсь архов достаточно не наберёться :/
Crackpusher взаимно  мне тоже было приятно с вами общаться  согласен.. всегда неготивноен чувство когда человек уходит.. и ещё больше неготива когда уходит человек с которым успел хоть немного пообщаться :/ На Настю не обижась.. у нас с ней просто разное отношение к игре..  и по поводу серьёзности заметил  Но как миниум она зашла в этот топик сказать мне пару слов на прощанье за это ей спасибо
Удачи тебе в игре.. в реале.. и вообще во всём за что ты возмёшся..  надеюсь через год увидить тебя снова в новогодней шапке 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Deadly_
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
_Nastya_
Скажите пжалуста , что за неудовлетворенность жизнью, прет из вас, юная леди?
%ов 90 Ваших постов, туалетная тема...
Вы так недовольны окружающими, что постоянно все читаете, и всех "обучаете"
Объясните плиз, разве не приятно, тривиально сказать пока, да хоть кто он, ентот человек, хоть брат, хоть недруг, он уходит... и законы приличия и гостеприимства обязывают, минимум промолчать, кивнуть в дорогу, или пожать руку, поблагодарить за все плохое и хорошее, Это просто .... Оставить хорошее настроение и себе и людям.
Щяс уподобляюсь Вам, юная леди , но не судите строго, я пишу редко, и честное слово мне не ясна Ваша жизненная позиция... Ваши цели...
Вот не играл 12 ть дней ... пил , и сильно упал в рейте, очень сильно...
Внимание ВОПРОС: Я неудачник ?
С уважением Deadly.
TO LorD_OF_ThE_LasT_DaY
А не слушайте плохого....
Где то, даже завидую Вам
МЫ бум ждать....
_________________ http://www.interum.ru смазки, смазки molykote
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Amaryllis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: мдя , некоторым надобно лечиться , причём в реальной жизни , и подальше от компьютера , дабы не стараться набирать армии , грамотно отстраивать соты , и делать красивую "политику" ... можно кстати ещё детишков попробовать родить , а лучше двух , что бы времени свободного не оставалось .
+1 
(Это не флуд смайлами, а выражение согласия с вышенаписанным) (с) Фарадэй
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xoxa
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2 LorD_OF_ThE_LasT_DaY
Дык у меня со временем траблы и Стрельцовский форум я мало читаю, где уж мне тут узнать, кто отличился на форуме, а кто нет 
А Друзь да, обнаглел, он что-то в последнее время перестал даже мне на вопросы отвечать
2 _Deadly_
А вот мне наоборот не очень нравится, когда вслёд уходящему игроку говорят тривиальное "пока" или банальное "удачи", толком не зная уходящего. Выражение негатива уходящему игроку, если он присутствует, абсолютно нормальное явление... в конце концов, слава богу, не на поминках в реале 
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с)
[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Терра Нова - НУП
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_Deadly_ Постораюсь вернуться как можно скорее  а по поводу завидывать.. не стоит  я только и успел что нафлудить
Amaryllis
Xoxa Ну значит не получиться тут пока филиал Старпёров открыть :/ я просто плохо на должность историка и архивариуса подхожу 
Мож с моты Друздя всю стату вывезим чтоб он бес света остался а то что-то не в меру обналел
По поводу _Nastya_ то что она сказала это то как она меня воспринила в этой игре через призму своего восприятия  ето её мнение обомне как об игроке...  так что всё нормально  в конце концов еслиб никто не проголосоавалбы за вариант Катись яб решил, что стал тут совсем белым и пушистым
P.S.
Пощёл и тоже проголосовал за вариант катись..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LUCKY_BIRD
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
Цитата: Выражение негатива уходящему игроку, если он присутствует, абсолютно нормальное явление... в конце концов, слава богу, не на поминках в реале 
По-моему, тут речь не о негативе идет, а о занудстве.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Был он неудачником. Аффтар им был, а вы ими остаетесь. 
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |