|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Может он тебя на динаму посадил, аль снулил?
Шутишь? Посмотри на него и на меня, а потом еще на расстояние между сотами, если первого мало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: Цитата: Может он тебя на динаму посадил, аль снулил?
Шутишь? Посмотри на него и на меня, а потом еще на расстояние между сотами, если первого мало.
Ну, тогда смысл этого негатива? Человек ушел, посмотри на отзывы выше - неужели этого мало?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ну, тогда смысл этого негатива? Человек ушел, посмотри на отзывы выше - неужели этого мало?
Во-первых, как бы ушел. Почти. И еще с заявками что не насовсем.
Во-вторых, что двигало Остапом в приведенной цитате? Честность, а не сентиментальность. Пусть получит, что наработал. И только.
Добавление:
Вот он прочитал, абидилса, и летит ко мне двумя армиями. :)
Как раз успеет через полчаса после того, как все мои войска с грабежей вернутся...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: Во-первых, как бы ушел. Почти. И еще с заявками что не насовсем.
Во-вторых, что двигало Остапом в приведенной цитате? Честность, а не сентиментальность. Пусть получит, что наработал. И только.
Провакационный вопрос можно? Так вот. Значит все, кто отписался выше лицемеры? Думаю, нет 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
My_Heart Спасибо и вам тогоже
ZJUGANOV Удачи вам в выращивании непобидимой армии зергов победе по средствам этой армии всех
UniqueX Спасибо что не дали меня в обиду пока я отсутствовал.  *кланиеЦа*
================================================
теперь передём к неготиву
================================================
Цитата: Кем был аффтар в своей жизни на Стрельце?
Был он неудачником.
А ещё я ем маленьких детей
Цитата: С развитием соты особых успехов не достиг.
А стремился?
Цитата: Пытался сделать монархический альянс с собой, любимым, в роли монарха, но не смог найти ни одного, желающего вступить.
А я искал? помоему я сразу написал.. кому мы нужны.. кому мы интересны сами найдёт нас.. помоему если альянс интересен и человек хочет вступить устав имеет мало значения
Цитата: Пытался получить известность по методу моськи и слона, но интерес к нему быстро сошел на нет.
Пытался просто получить удовольствие от игры.. не гоняясь за рейтом или кккк армий.. а так, как мне интересно играть.. у меня просто другой взгляд на игру.. не важно сколько рейтинг не важно какая армия на соте..не важно скольких ты занулил.. важно чтобы было интересно...
Цитата: Теперь уходит.
Вот такой я гад.. набедокурил и сбежал..
Цитата: Вспомним классику, мне кажется это очень в тему:
"Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал: -- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком ? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Всё!" (с) [/quote]
А у кого я гусей спёр? вроде к вам так и не удосужился слетать
Ктати по поводу жизни за счёт общества.. больше пожалуй цитата подходит к человеку который привык жить грабежами
Просто мы с вами разные цели ставим в игре.. ваша цель стать игроком номер раз в списке топов собрать большую армию и занулить всех...
Моя цель удовольствие.. не более.
P.S.
_Nastya_ вам на соту выслан мой прощальный подарок.. который если честно я не знал куда деть.. распорядитеь с ним по своему усмотрению
P.P.S.
Разрешение на публикацию логов я довал 
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Два ответа в одном посте
Цитата: Провакационный вопрос можно? Так вот. Значит все, кто отписался выше лицемеры?
А мне все равно, кто они. :)
Пусть сами в себе и копаются.
Цитата: А стремился?
Все неудачники так говорят.
Цитата: А я искал?
Искал. Топик апал призывами вступать несколько раз.
Так что не просто сказал: "кому мы нужны.. кому мы интересны сами найдёт нас.. ", а апал топ о вступлении как и все остальные. Никакой разницы не вижу.
Цитата: Пытался просто получить удовольствие от игры..
Ты и не повоевал. Только поболтал на форуме о желании воевать, и всё.
Так что в игре явно никакого удовольствия не вышло. Поэтому пытался получить удовольствие на форуме, тоже плохо пошло.
Цитата: Вот такой я гад.. набедокурил и сбежал..
Ты не набедокурил, а ничего не сделал. Не вижу деяний ни добрых, ни злых.
Цитата: Разрешение на публикацию логов я довал
Логов не будет. Если там ударка, она ударится в раунд и улетит, проиграв.
Если разведки, тем более.
Ты не настолько интересен, чтобы постить твои логи или обсуждать что-то с тобой. Не заработал этого. Так что этим постом и закончим общение, пока не появится интересность.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: А стремился?
Все неудачники так говорят.
Все люди которым нечего ответитить так говорят 
А по поводу неудачников, ну значит можете меня причислить к их числу.. обещаю я сильно не растроюсь и убиваться плакать не буду
Цитата:
Цитата: А я искал?
Искал. Топик апал призывами вступать несколько раз.
Так что не просто сказал: "кому мы нужны.. кому мы интересны сами найдёт нас.. ", а апал топ о вступлении как и все остальные. Никакой разницы не вижу.
Признаюсь апал грешен.. при этом писал что-то на подобе "Не ужели смертников нет?" 
А ещё у меня комплекс по поводу числа постов на форуме.. и идя на поводу у комплекса я таким образом стремился набить посты 
присчём абсолютно законно и в рамках действующих правил
Если серьёзно. конечно я былбы рад еслиб в мой ал кто-то вступил ибо одному всётки скучно.. ды это и значило что не я один так отношусь к игре  .. кстати сегодня с утра в зелёнку один человек всётки обозначил желание  хотите верти хотите нет 
в чём либо убеждатьв ас желания у меня мало
Цитата: Цитата: Пытался просто получить удовольствие от игры..
Ты и не повоевал. Только поболтал на форуме о желании воевать, и всё.
Так что в игре явно никакого удовольствия не вышло. Поэтому пытался получить удовольствие на форуме, тоже плохо пошло.
Повоевать не успел толком, признаюсь.. а вот сфорумом вы ошиблись.. мне было приятно общаться со многими людьми на этом форуме.. и мне приятно увидеть их в этом топике.
Цитата: Цитата: Вот такой я гад.. набедокурил и сбежал..
Ты не набедокурил, а ничего не сделал. Не вижу деяний ни добрых, ни злых.
Вот я мерзавец.. *каеться во всех смертных грехах и посыпает голову пеплом раздумывая не пойтили застрелиться после такого обличения*
Я стремился сделать форум чтуточку веселее и интересней... и мне кажеться я в этом в некоторой степени преуспел
Цитата: Цитата: Разрешение на публикацию логов я довал
Логов не будет. Если там ударка, она ударится в раунд и улетит, проиграв.
Если разведки, тем более.
Яж сказал поступайте с этим прощальным подарком как сочтёте нужным.. можете его уничтожить.. можете встретить можете вернуть.. дело ваше..  яже сказал мне его девать некуда
Цитата: Ты не настолько интересен, чтобы постить твои логи или обсуждать что-то с тобой. Не заработал этого. Поэтому этим постом и закончим общение, пока не появится интересность.
гы.. если я вам не интересен зачем вы пришли в этот топ.. написали свой ответ и ответили на мой пост? кстати.. опятьтаки вопрос.. стремилсяли я что либо заработать?  порверьте мне моей целью не являеться рейт в 999999999ккккк или логи где я потеряв одного солдата нулю сборную армию всех алов с первой страницы ретинга... моя цель просто чтоб было весело.
Оставь непохожим их непохожесть
По поводу закончить общение.. если вам угогдно заканчиваете.. мне не затруднительно ответить вам.. более того ваши посты завтавляют меня улыбнуться. а что вам спасибо 
Хотя могу поспорить этот мой пост вы скорей всего прочтёте.. но врятли ответите на него... так как дискуссия идёт не в вашу пользу...
=============================================
Цитата: ну народ если каждый кто поиграл в сфере меньше месяца будет создавать прощальную тему
мир можно сказать еще и не жил , а вы звените о своих деяниях в нем
ЗЫ к автору топа ничего личного не имею ... даже напротив - первый раз вижу этот ник
Тут просто есть люди с которыми мне было приятно пообщаться и с которыми я хотел проститься.. не люблю уходить не попрощавшись просто исчезая в один прекрасный день
P.S.
А где я тут расказываю о своих деяниях? 
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EagleOwl_Al
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: ну народ если каждый кто поиграл в сфере меньше месяца будет создавать прощальную тему
мир можно сказать еще и не жил , а вы звените о своих деяниях в нем
ЗЫ к автору топа ничего личного не имею ... даже напротив - первый раз вижу этот ник
Тут просто есть люди с которыми мне было приятно пообщаться и с которыми я хотел проститься.. не люблю уходить не попрощавшись просто исчезая в один прекрасный день 
Начинаю жалеть , что не попрощался на форуме трижды когда уходил тоже трижды в разное время и c разных миров (дважды думал что уже не вернусь  )... все по приватам да по асям ... блин возьму это на заметку 
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/beta_1.gif[/img][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/turnir_1.gif[/img]
[b][size=67]к=15.38% н=19.605% сэ=29.85% е=14.5%[/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Кем был аффтар в своей жизни на Стрельце?
Был он неудачником.
С развитием соты особых успехов не достиг.
Пытался сделать монархический альянс с собой, любимым, в роли монарха, но не смог найти ни одного, желающего вступить.
Пытался получить известность по методу моськи и слона, но интерес к нему быстро сошел на нет.
Теперь уходит.
Вспомним классику, мне кажется это очень в тему:
"Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал: -- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком ? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Всё!" (с)
+1
(Это не флуд смайлами, а выражение согласия с вышенаписанным)
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Erg_Noor
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
_Nastya_ и все-все-все
"Козлевич и Балаганов остались недовольны надгробным словом Остапа. Они сочли бы более уместным, если бы великий комбинатор распространился о благодеяниях, оказанных покойным обществу, о помощи его бедным, о чуткой душе покойного, о его любви к детям, а также обо всем том, что приписывается любому покойнику. Балаганов даже подступил к могиле, чтоб высказать все это самому, но командор уже надел фуражку и удалялся быстрыми шагами." (с)
LorD_OF_ThE_LasT_DaY Удачи. 
_________________ Кандидат в дзен мастера по шахматам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
R Tape loading error
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |