|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 1) Кто входит в команду ГМ Стрельца?
2) Что именно за квест? (Боевой, загадки, что-то иное)
3) Что предполагается вписывать в качестве призов за квест?
Только после ответов на эти вопросы можно будет сказать, нужен нам такой квест или нет.
Зы: Лучше никаких квестов чем плохой квест.
1. Никто, пока. Это не главное
2. Скорее всего не боевой. Больше сказать ничего не могу.
3. Тоже отдельный вопрос. Призы будут исходя из типа, масштабности и сложности квеста.
З.Ы. Сложно сейчас миру обойтись без квестов.
1) Качество квеста зависит только от ГМ. Поэтому этот вопрос, пожалуй, самый главный.
2) "Не боевой" - это что? Бывает ооочень много разных "не боевых" квестов...
3) Фактически вопрос остался без ответа. Опять будут вписывать армии за стишки?
Короче говоря, ясно что ничего не ясно. И в таких условиях нам предлагают ответить на вопрос "нужен ли нам квест"?  Абсурд.
З.Ы. В упор не вижу, почему миру сложно обойтись без квестов. Аргументируй.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
1. Квест не обязательно будет делать ГМ, прикреплённый к сфере. У нас вольных достаточно. Так что качество - это как получится.
2. Не боевой - это любой другой. Вариантов много, есть из чего выбрать.
3. От каждого - по потребностям, для каждого - по способностям.
З.Ы. Непривычно что ли, да и рутина поднадоесть рано или поздно. Да и неправильно это: вводить такие элементы как тераформинг, шпионаж, аватары и т.д. без квестов, просто так.
_________________ ГМ без звания :irre:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 1. Квест не обязательно будет делать ГМ, прикреплённый к сфере. У нас вольных достаточно. Так что качество - это как получится. 
Афигеть.. я в шоке. Как может человек не поигравший достаточно в ДС, будь он хоть трижды гейм-мастер, делать квесты для ДС?
Цитата: 2. Не боевой - это любой другой. Вариантов много, есть из чего выбрать.
О том и речь. Неясно же ничего. А нам предлагают ответить нужно ли нам это "непонятно что" или нет?
Цитата: 3. От каждого - по потребностям, для каждого - по способностям.
Мда.. значит опять рисованные армии за стишки... плохо, очень плохо..
Цитата: З.Ы. Непривычно что ли
Это не аргумент.
Цитата: да и рутина поднадоесть рано или поздно.
Это может начаться месяцев эдак через четыре-пять. Когда будут застроены колонии, развита наука, устоятся альянсы, и.т.д... Но не сейчас.
Цитата: Да и неправильно это: вводить такие элементы как тераформинг, шпионаж, аватары и т.д. без квестов, просто так.
Интересно почему?  По-моему как раз наоборот. Вводить эти элементы через квесты - значит ещё на месяц-другой отсрочить их появление. А это не совсем хорошо. Я бы даже сказал, совсем не хорошо.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Афигеть.. я в шоке. Как может человек не поигравший достаточно в ДС, будь он хоть трижды гейм-мастер, делать квесты для ДС?
Да я сам в шоке! Но ведь как-то умудряются. Наверно талант.
Цитата: О том и речь. Неясно же ничего. А нам предлагают ответить нужно ли нам это "непонятно что" или нет?
Я довольно чётко сформулировал вопрос: нужен ли сейчас квест? я не спросил, нужны ли квесты вобще и какие. Это уже забота ГМов.
Цитата: Мда.. значит опять рисованные армии за стишки... плохо, очень плохо..
Утверждают призы за каждый квест 1-2 инстанции. Вероятность того, что призы будут несоответствовать заслуженным - очень маленькая.
Цитата: Это не аргумент.
Перефразирую. Квесты стали такой же неотьемлимой частью сферы как и ветки торговли - можно обойтись и без них, но уже будет непривычно, неуютно. Теперь понятная моя мысль?
Цитата: Это может начаться месяцев эдак через четыре-пять. Когда будут застроены колонии, развита наука, устоятся альянсы, и.т.д... Но не сейчас.
Боюсь что раньше. Не всем нравится симсити вперемешку с локальными войнами, больше похожими на обмен ресурсов у мертвяков и сонь из разных альянсов.
Цитата: Интересно почему? По-моему как раз наоборот. Вводить эти элементы через квесты - значит ещё на месяц-другой отсрочить их появление. А это не совсем хорошо. Я бы даже сказал, совсем не хорошо.
Не принижайте своих умственных и боевых способностей.  квесты заканчиваются гораздо быстрее. 1-2 недели в основном. есть пара единичны случаев, но это исключение, вызванное почти всегда какими либо техническими проблемами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OctOpuC
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: ......
подИ тудА не знАю куда, принесИ то не знАю што, и бУдет тебе шчАсце
ф топку квесты и вот таких квестоделов туда же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Вы уточняйте плиз... какие квесты ???
Военные имхо рано... 
Да, военный если сейчас делать, то надо очень точно размер армий подбирать. МКТ ведь не все посторили. сборка пока тока по кольцу может быть.
OctOpuC, ваше право не участвовать ф таких квестах 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OctOpuC
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата:
OctOpuC, ваше право не участвовать ф таких квестах 
Боже упаси, чур меня. Даже мысли такой не возникает.
Вольный пересказ:
"Я не знаю какой будет квест: хороший/плохой. Я не знаю о чем будет квест. Я не знаю кто его будет проводить (может я?)
(прим.автора: а кто из ГМ-ом НЕ играет на стреле? есть такие?)
Я вообще почти ничего не знаю. Но квесту быть, просто потому что мы с васей так решили."
Цитата: Перефразирую. Квесты стали такой же неотьемлимой частью сферы как и ветки торговли - можно обойтись и без них, но уже будет непривычно, неуютно
Я тоже перефразирую: мимикри-дроны стали неотъемлемой частью моей соты на всех играемых мною сферах, потому требую и на стреле нарисовать мне мимикрей, потому как без них мне непривычно и неуютно.
P.S. вторая фраза Вашей подписи СЭР, очень показательна. И как нельзя лучше характеризует квесты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
My_Heart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
квесты , пусть будут . даже если и военные , ну подумаешь будет там сидеть мимслуга , чё не завалим что ли ?
закидаем мясом как некоторые и привет семье .
кстати есть чёткая уверенность что в начале февраля уже потянуться первые колонисты на мельс , так что господа админы и иже с ними , уже что то надо решать либо без квеста нас туда пускать , либо как нить уже думайте .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: "Я не знаю какой будет квест: хороший/плохой. Я не знаю о чем будет квест. Я не знаю кто его будет проводить (может я?)
Вопрос стоит так: нужен ли вам какой-нибудь квест сейчас вобще. Ещё неизвестно что это будет за квест. Вариантов много и все достойные. Может квест будет хороший, а может неудачный - как получится. И ГМов, способных эти квесты провести тоже хватает, тоже неизвестно кто конкретно будет проводить квест.
Цитата: а кто из ГМ-ом НЕ играет на стреле? есть такие?
Угу, есть.
Цитата: мимикри-дроны стали неотъемлемой частью моей соты на всех играемых мною сферах, потому требую и на стреле нарисовать мне мимикрей, потому как без них мне непривычно и неуютно.
Попозже, если вам повезёт и вы выграите квесты (хотя как, если вы даже участвовать не хотите ?), то может вам и перепадёт горстка мымров, хантеров и прочее. А пока наслаждайтесь тем, что доступно.
Цитата: вторая фраза Вашей подписи СЭР, очень показательна. И как нельзя лучше характеризует квесты.
А вы внимательно прочитали подпись? Это легенда, всего лишь красивая легенда.
З.Ы. Сердце Моё, колония открыта, можете хоть щас селиться. В вашем распоряжении 606 мест, выбирайте. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |