Цитата:
господи! как только нашу рассу не обзывают...
Лиенсорды, Лионсы, мдя....
Сразу видно что мало за нее народу играет.
А вообще лучше быть той рассой, за которую меньше народа играет - так и чемы дороже расходятся и прослой + рассовый бонус на ресурс...
+ЛИЕНСУ - самые хорошие археологи (ИМХО фермы клонов и города рулят

)
так что менять не бум...
Ну начнем с того что сам я играю за псолао и никогда об этом не жалел (ну разве чт когда еще только строился и не хватало людей, которых у лисов как собак нерезанных

, но все равно знал, что после постройке будет светлое будущее.)
А теперь насчет цитаты - сразу видно товарищЪ, что вы играете на сфере все против всех. Это там у вас чемов можно дороже продать.....а где раса против расы? Там тех кого меньше, тем и сложнее всех, потому как коммуникация с др. расами только на уровне войны
А то, что лисы самые хорошие археологи, я не согласен! Ибо бонус на археологию опять таки у псов. Т.к. знакомые на лиенсорде есть, то сам знаю что у вас не каждая группа притаскивает арты, а у нас любая и откуда хошь

Мне недавно группа 1700 архов из нейтралки фиалку комплексную на нану притащила, и к томуже раньше я вообще больше чем на 8 часов не пускал (чтоб спать удобней было) и ничего, таскали все всех размеров.
Хотя и +ов у вас много, но я их перечислять не буду, т.к. я только прокомментировал цитату, а вообще у всех рас есть плюсы и минусы, хотя......если кто-нить хотя бы вкратце расскажет мне какие плюсы есть у воронов, то будет не плохо.