|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Значит граблю, я граблю. Раз пограбил, два пограбил. И вдруг начинаю замечать что чемоданы приносят всё... кроме статы. Не, мне впринципе и своего хватает, да и коннектор не зря поставил, но АБЫДНА СЛЮЩАЙ. Я даже пробовал ставить приорететным ресурсом стату, всёравно - вывезли всё кроме статы. И ведь такое не на одной соте происходит, а на всех, кого граблю. Ну разве это не баг ?! Я даже считал, есть ещё место в чемоданах для статы. А н-нет, не несут. 
_________________ ГМ без звания :irre:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: у меня тоже такое было. Ща смотрю логи - вроде прошло... 
А у меня не проходит  вот свежий лог смотрю - нифига. всё выгреб подчистую, а статы ни капли. Сговорились что ли все, стату только прятать.
_________________ ГМ без звания :irre:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Ребят даже льстите.... Где Чубайс, а где мы  ))
ЛайерМен - смотри прилетят проверить 
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
я где-то краем уха слышал, что армия сохраняет сколько-то часов апкипа лепестричества и еды.
логично, что этих ресов грабиться меньше, чем есть
PS была та же проблема, пока не вывез 4 ляма света.
Райла : армия сохраняет на соте запас себе на апкип на 24 часа.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aberon2006
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Все очень просто - если сохраняется даже 3 часа производства ресурсов - то даже если брать от базового производства - 40 * 3 часа итого 120к статы сохраняются от грабежа. А по остальным ресурсам максимум 10-12к на три часа - 30к-36к ресов... и не забываем, Схрон, это лиенсорд  на производство юнит стата идет нормально... а вообще на данном этапе развития со статой караул.... нету вообще  120к даже за ночь не набирается.... а если еще есть хранилище.... В общем...
P.S. Мои регулярно стату приносят хоть и мало
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Merlany
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
хм, на псолеоне обратная ситуация
там куча статы, весь коннектор ею забит, продают по 250-300к, причем по очень сильно заниженной цене _))
а насчет бага не знаю - мне исправно все ресы возят, включая стату.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
достала стата... черпается и черпается.... даже, блин, на мертвых летаешь, ресурсов нема, зато статы под 100к за раз... вот откуда она там в таких количествах берется?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aberon2006
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: хм, на псолеоне обратная ситуация
там куча статы, весь коннектор ею забит, продают по 250-300к, причем по очень сильно заниженной цене _))
а насчет бага не знаю - мне исправно все ресы возят, включая стату.
Насчет бага - у мну тоже возят.... иногда (походу когда она есть на соте жертвы)
А насчет псолеона - вы что там не воюете даже? минимальная 6****** армия на отправку в соседний комплекс минимум 15к статы жрет (это скромная армия по нынешнем меркам стрельца). Это сколько статы у вас там производят  )))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |