а прочитать последние 20 постов лень было, да?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Можно вопрос?
А как у вас с войнушками?
Потому что я хотела бы в ваш альянс, но боюсь, что у вас проблемы будут, потому как я воинственностью отличаюся.
Цитата:
Цитата:
а прочитать последние 20 постов лень было, да?
Ну если чесно то ДА .....
Еще бы! 20 постов по слогам - это сколько ж терпения иметь нужно! Да, и алфавит надо бы получше подучить. А то, ведь, у некоторых как бывает: и все буквы, вроде, известны, а слово угадать, ну, никак не получается...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Еще бы! 20 постов по слогам - это сколько ж терпения иметь нужно! Да, и алфавит надо бы получше подучить. А то, ведь, у некоторых как бывает: и все буквы, вроде, известны, а слово угадать, ну, никак не получается...
понял..спасибо..так и запишу
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Можно вопрос?
А как у вас с войнушками?
Потому что я хотела бы в ваш альянс, но боюсь, что у вас проблемы будут, потому как я воинственностью отличаюся.
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Снова Вы, моя радость… Все еще учитесь летать на метле? Смею заметить, что каждый новый удар головой при падении несомненно лишь прибавляет Вам остроумия…Кстати, спасибо за комплимент, дорогая…Впрочем, мне идет не только розовый цвет, а также многие другие, причем ничуть не менее, чем Вам идет так заманчиво продемонстрированная Вами силиконовая грудь…
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Скажите, а есть у вас свой сайт альянса, или какая-то программа ала, его структура и т.п. Какие налоги, если таковые имеются (Я - против налогов!!!)? Концепцию-то и дух альянса я поняла, а сама система управления какая? Если таковой нет - какая этому альтернатива?
Извините - гружу немного, но алов много, каждый себя восхваляет, а на деле - ни обмена прокладкой, ни чемоданами, и вообще ...
Скажите, а есть у вас свой сайт альянса, или какая-то программа ала, его структура и т.п. Какие налоги, если таковые имеются (Я - против налогов!!!)? Концепцию-то и дух альянса я поняла, а сама система управления какая? Если таковой нет - какая этому альтернатива?
Извините - гружу немного, но алов много, каждый себя восхваляет, а на деле - ни обмена прокладкой, ни чемоданами, и вообще ...
Стукни ко мне в асю. Она у тебя в ПМ
_________________ [b][i][color=green]-=Sky Valkyries=-[/color][/i][/b] [*LADIES*]
[color=green]Хранительница Небесных Валькирий[/color]
У кого в сердце нет места страху, у того в голове всегда найдется место для пули
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
не)) ну все чво????
что такое прокладка - знают все так вот, какое отношение она имеет к игре в игре есть сумки, щит, прослой (вы нарна все таки о нем), и т.д.
ну а меняца прокладками - дык это тока в этом але
тут адни дифчонки)))))
бисабидак
Уззи, сладкий мой... я тебя люблю... можно я как МИД альянса... ну типа человечек, которому не все равно кто тут флудит... пообщаюсь с дамой на ее уровне? Спасибо, милый
Пантерка... с грудью у меня все нормально... с метлой тоже... высоты не боюсь...
А вы натуральная блондинка? Или блондин?
Не подумайте ниче... я просто завидую...
зы ушла, ушла, и так вторглась во владения Вирды
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей