|
Темы без ответов | Активные темы
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
мдя.. прикрывать надо имхо эту лавочку.
грузить сервер ради того, чтобы 2-3 флудера в день перекидывались сообщениями "флуд"?
они мало того, что неинформативны(хотя само слово флуд обозначает малую информативность), они просто походят на спам. может стоит тогда писать просто сообщения с циферками? хотя, это даже умнее - тут надо новую циферку каждый раз придумывать. а так просто одно и то же слово.
короче. буээээ товарисчи.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeXxXeL
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Цитата: мдя.. прикрывать надо имхо эту лавочку.
грузить сервер ради того, чтобы 2-3 флудера в день перекидывались сообщениями "флуд"?
они мало того, что неинформативны(хотя само слово флуд обозначает малую информативность), они просто походят на спам. может стоит тогда писать просто сообщения с циферками? хотя, это даже умнее - тут надо новую циферку каждый раз придумывать. а так просто одно и то же слово.
короче. буээээ товарисчи.
Слышь,не дави интеллектом и не раскидывай понты
Может народу нравится фигней пострадать 
_________________ LHL
король СВОИХ джунглей!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Слышь,не дави интеллектом и не раскидывай понты
Может народу нравится фигней пострадать
весьма, я бы сказал, софистичный ответ, который с точностью донельзя подтверждает мою предшествующее предположение.
смысл форума не в кол-ве сообщений, как ни странно, а в их качестве.
хочется читать осмысленные посты, а не предложения вроде "флуд", "флудим" и так далее.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeXxXeL
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
рку: ты на свои посмотри сообщения и с моими сравни,и кто из нас флудер великий  без обид
Зю: спасибо  я не забуду твоей заботы 
_________________ LHL
король СВОИХ джунглей!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: рку: ты на свои посмотри сообщения и с моими сравни,и кто из нас флудер великий
к сожалению, не особенно понял смысл вашей фразы.
рассматривать можно с двух позиций.
1. с позиции информативности.
за хотя бы последние посты я занимался критикой, а вы же меня пытались осадить фразой об интеллекте, которая не предусматривала доводов против моих конструктивных предложений. посему, как я могу предпологать, ваша теория о повышенной(по сравнению со мной) информативности ваших сообщений не является верной.
2. с позиции числа сообщений.
приходится с самого начала игры общаться в 5 сферах.. да и самое смешное, что по жизни на форуме я никогда не был флудером и говорю лишь когда мне есть что сказать из того, что интересно будет услышать другим.
PS заметьте, своей цели я уже добился. не отличающийся информативностью топик я уже сделал информативным и отчасти интересным для других. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Да уж!!!!! народу прибавилось!!!Вот видишь начал со мной флудить,втянулся
Если нашу с Вами беседу считать флудом, то что же тогда предыдущие посты? К примеру того же Гарсии..?
Цитата: И вообще поомему тебе надо быть проще,а то весь такой официальный деловой
Я не официальный деловой, я лишь стараюсь проявлять максимум уважения к собеседнику 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeXxXeL
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да уж!!!!! народу прибавилось!!!Вот видишь начал со мной флудить,втянулся
Если нашу с Вами беседу считать флудом, то что же тогда предыдущие посты? К примеру того же Гарсии..?
Цитата: И вообще поомему тебе надо быть проще,а то весь такой официальный деловой
Я не официальный деловой, я лишь стараюсь проявлять максимум уважения к собеседнику 
Спасибо за уважение ко мне
Насчет Гарси я незнаю,я особо не читал их
Ладно думаю нашу дискуссия пора заканчивать.
Приятно было пообщаться 
_________________ LHL
король СВОИХ джунглей!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Итак, позиция модераторов ясна  .
Мне, если честно, было интересно Ваше состязание в рэпе (там Garcia и еще кто-то)... Был смысл 
Хотите поговорить на вольные темы? Вам во "Все о другом" тот раздел уже убили таким флудом, порой даже спамом. Приемник Стрельца убивать не надо. Тема по открыта, авось что-то полезное из темы сделаете.
Апдейт, напомню правила форума:
§4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся:
● Абсолютно ничего не значащие ответы или создание тем/сообщений только с целью повышения рейтинга в форуме.
● Сообщения дублирующие или же, несущие тот же смысл что и уже существующие в теме сообщения. Это не действительно для поздравлений и опросов.
● Сообщения содержащие фразы наподобие: “респект”, “аплодисменты ” и прочее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |