_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
2. Если нехочешь - то планируешь ли расширение альянса?
---- Естественно, с каждой моей показательной акции, сторонников в асе прибавляется в арифметической прогрессии
Мда ... туго у вас с математикой товарищЪ! Что такое арифметическая прогрессия то хоть можешь сказать, а?
Ну да ладно, мне кажется, что вся сфера Стрельца просто с замиранием сердца ждет появления таких высокоинтеллектульно обоснованных и в будущем популярных тем как: "Нас уже пятеро", "нас уже шестеро","нас уже семеро","нас уже восемь - топы сдавайтесь!!!"
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Если вы такие крутые, то, как вы замечаете таких маленьких?
Играл во многие онлайн игры (начиная с MUD лет 10 назад), но в первый раз вижу, чтоб "Гранд маршал" с "капралом" (в терминологии WoW) так резво ругался. Причем не один.
Мешает - убей
Не мешает - пройди мимо
Я лично не против столь веселых и оживленных тем, по крайней мере есть что читать.
Но
1) Грубость и хамство противно в любом виде
2) Неужели в этой игре, чтоб подтвердить умение, недостаточно рейтинга и активов? Нужно ли еще уметь "обложить" противника в дискуссиях на форуме?
Подход "вы кормушки" - вполне разумный. Но я лично никогда свой обед не убеждаю в этом. Даже если он верещит и изворачивается . И уж тем более я не стану давиться килограммами вишни за то что они испачкали мне рубашку в прошлый раз.
Все это было бы весело, если бы не грубости и оскорбления.
Давайте уважительно относиться к другим игрокам. Ведь маленький рейтинг в большинстве случаев результат нехватки времени и позднего начала игры. И уж точно напрямую не соотносится с IQ и интересностью человека.
еслиб я кричал при входе каждого чела в мой ал наверное серверок бы накрылся от флуда
а представляете еслиб все алы так кричали за каждого члена
ну прям сериал какойта )))
нас четверо.... нас пятерою.... нас двадцать.....нас тридцать...... ну вобше сефно
Так ведь скушно в игре безумно тем кто долго играет. Флешка ведь с паузами по несколько часов между игровыми действиями. И всё уже было раньше для них.
Почти вся игровая жизнь на форуме в таких вот темах.
И в ВоВ грандмаршалы с капралами прекрасно ругаются, там обычно на эти звания игроки внимания не обращают. Когда ввели звания первый месяц еще придавали им значение, а потом закончилось это дело.
А маленький рейтинг очень даже напрямую соотносится с IQ, если игрок активен. И чем дольше существует игровой мир, тем больше соотностся. Далеко не все игроки с малыми рейтами редко посещают игру и поздно начали.
Так ведь скушно в игре безумно тем кто долго играет. Флешка ведь с паузами по несколько часов между игровыми действиями. И всё уже было раньше для них.
Почти вся игровая жизнь на форуме в таких вот темах
Цитата:
Я лично не против столь веселых и оживленных тем, по крайней мере есть что читать.
Цитата:
И в ВоВ грандмаршалы с капралами прекрасно ругаются
Ну, я регулярно читал форумы... нет. Они смеются. И ругаются за них. Вообще Гранд Маршал явление ОЧЕНЬ редкое. Далеко не во всех мирах и не каждый месяц такое есть. Нужно чтоб целый клан тебя прикрывал месяца 3 в БГ. А это о чем-то да говорит.
Цитата:
А маленький рейтинг очень даже напрямую соотносится с IQ
Не переходя на личности, скажу, что это не так в общем случае.
Не каждый готов вставать по ночам, чтоб не упустить время исследования или проставить динаму и жать кнопку рефреш. Есть еще другие цели в жизни. Я бы сказал так:
- Для некоторых и Реал что-то значит
Низкий рейтинг в первую очередь значит время начала игра + активность.
И если кто-то не отписывается регулярно в форумах, как Вы определите его активность?
2 _Keeper_ Вам бы МИДа завести грамотного и корректного. Я уважаю людей, которые могут встать против сильнейших, зная, что ничего хорошего им за это не будет. Форум разведки - очень неплохо. Пусть не существенный урон оппоненту, н все же. НО нелепо искажать факты, так что это выясняется через 5 минут, вступать в свары и называть «пацанами» - это фи. Когда за вышеперечисленным стоит сила (пусть виртуальная) - это противно, но почти все терпят (это как братки на джипах). Когда нет - смешно и неприятно, и все издеваются.
Таки вам оно надо?
Ну, я регулярно читал форумы... нет. Они смеются. И ругаются за них.
А я читала игровой чат.
Цитата:
Вообще Гранд Маршал явление ОЧЕНЬ редкое. Далеко не во всех мирах и не каждый месяц такое есть. Нужно чтоб целый клан тебя прикрывал месяца 3 в БГ.
??? Это что за фантазии? Звания однажды полученые не снимаются. Вначале снимались, теперь уже давно не снимаются. Есть во всех достаточно давно существующих мирах они, в новых нет потому что нужное количество очков никто не набрал. Да, именно грандов по несколько человек на сервер. Но есть и немногим ниже звания их полно. Никто практически в игре на это внимания не обращают. Там всё внимание на эпики, а не на звания. А лучшие эпики для многих классов отнюдь не грандмаршальские, и добываются совсем иным путем.
Цитата:
Не переходя на личности, скажу, что это не так в общем случае.
В общем случае что угодно не так, слишком много вариаций.
Зато в частностях, коих множество, это так.
Цитата:
Низкий рейтинг в первую очередь значит время начала игра + активность.
Вовсе нет. Вот у меня в соседнем комлексе игрок, мы общаемся. Он очень активен, играл в каком-то другом мире, да еще сота все время в ситтинге у двух человек. И что? Экономику просчитал неверно, потом уже три раза потерял армию в результате неудачных боев. Ворота закрыл пару дней назад. И всё.
Еще один сосед, начинал немного раньше меня и писал по комплу сообщения, мол, догоняйте в рейте. Тоже ситтер. Всё, ворота закрыты, войск и ресов нет, всё зачищено.
Таких примеров множество. Активность и время начала игры сами по себе не дают рейтинга. Высокий рейт может быть и от артов, кстати. Минимум треть первой страницы держится в основном на артах.
Цитата:
И если кто-то не отписывается регулярно в форумах, как Вы определите его активность?
По тому, как он прячется от атак.
Вернее средства нет.
??? Это что за фантазии? Звания однажды полученые не снимаются. Вначале снимались, теперь уже давно не снимаются. Есть во всех достаточно давно существующих мирах они, в новых нет потому что нужное количество очков никто не набрал. Да, именно грандов по несколько человек на сервер.
Играете? Сервер? Орда или Альянс?
Есть понятие "высшее полученное звание". Это совсем не то же что действующий маршал.
Если хотите поспорить - приведите пример, ссылку на страницу с хонором сервера где есть 2 гранда. Тогда я полностью сдамся, признаю себя чайником в ВоВ и с позором уйду. (и баг близзарду накатаю )
Если нет - то извините. Не надо говорить то чего нет. Хонор снимается если его не поддерживать. Звания ТОЧНО снимаются (с меня сняли в время отпуска).
ВоВ был просто как пример (поскольку в него играю), не думал что кто-то начнет придираться к словам. Постараюсь больше другие игры не приплетать .
Если прячется, то уже не идиот.
То что нет опыта, тоже не говорит об IQ.
А быть в топ алльянсе, который имеет договор с двумя другими топами, тут много смелости не надо для открытых ворот. Да и IQ тоже.
Вы считаете, что этот сосед просто неспособен нормально развиться? Даже если его не трогать?
Два сервера за орду (PvP и RPPvP), один за альянс.
Цитата:
приведите пример, ссылку на страницу с хонором сервера где есть 2 гранда
Ну ок, проверила сейчас, ошиблась. Не грандов, а филд маршалов полно, это на ступеньку ниже. Что не меняет ничего - этими грандами практически никто не интересуется, все заморочены на эпики, а не на звания. И если берут звания, то ради каких-то им нужных эпиков. Тут ты отмолчался. Хонор сначала снимался, а потом сказали, что это пофиксили. Чтобы те, кто купил эпики за звания, мог ими пользоваться и после ухода в отпуск, скажем.
В любом случае, маршальство там ничего не значит практически и никто этим нос не задирает. Одни ходят за эпиками в инсты, другие за эпиками через звания на БГ. Цель все равно одна - эпики. И вот это там ценится на самом деле.
Цитата:
Если прячется, то уже не идиот.
Если идиот ткнет пальцем в розетку и его ударит током, то ему не потребуется много попыток, чтобы запомнить - сюда тыкать пальцем не нужно. Условный рефлекс у кого угодно можно выработать. Так и здесь. Если не прятался и получил по ушам несколько раз, то начнет прятаться.
Цитата:
То что нет опыта, тоже не говорит об IQ.
Когда нет опыта, но есть IQ, то опыт заменяют знаниями и способностью к анализу. Материала по игре на форуме выше крыши. Так что ссылка на отсутствие опыта мало чего стоит.
Цитата:
А быть в топ алльянсе, который имеет договор с двумя другими топами, тут много смелости не надо для открытых ворот. Да и IQ тоже.
Я вступила в топ альянс, будучи в первой десятке рейтинга и совсем недавно, до этого нейтралила. Так что мне смешно наблюдать такие бессмысленные подначки.
Цитата:
Вы считаете, что этот сосед просто неспособен нормально развиться? Даже если его не трогать?
Я считаю нормальным развитие как раз тогда, когда тебя трогают. Это не симсити.
Если тебя не трогают в военной стратегии, это уже ненормальные условия развития, а "тепличные". Если ты не можешь развиваться в условиях военной стратегии, значит, не играй в войну. Играй в куклы, к примеру.
До конца перемирия осталось чуть-чуть… Наш Альянс много сделал работы на тему мира и шпионажа… результаты меня радуют… заключили пару контрактов на продажу юнитов…
Все еще только начинается… следите за рекламой…
Прошу вопросы задавать по существу и не удивляйтесь, если не отвечаю на вопросы тех людей, которые в ранних топиках были некорректны по отношению к нам… самое злое наказание противника это игнор…
Поехали…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей