Цитата:
Я в сфере Орион!!!
А вы***ваешся только ты!!!
Понял!?!
А четы ваще тут делаешь? Тя кто звал? Ты тут кому нужОн? Иди ты... в форумы сферы Ориона. Гы=)))
Ходют тут всякие, еще и указывают эриданцам как жить Нефик!
Я в сфере Орион!!!
Понял!?!
А четы ваще тут делаешь? Тя кто звал? Ты тут кому нужОн? Иди ты... в форумы сферы Ориона. Гы=)))
Вот и я про это!Чё ты в мой топ залес тя кто звал???Ходит тут некоторый и выганяет меня из моего топа!Умник блин!Ты кому тут нужен?
Так что мы квиты!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в сфере Орион!!!
Понял!?!
Вот и я про это!Чё ты в мой топ залес тя кто звал???Ходит тут некоторый и выганяет меня из моего топа!Умник блин!Ты кому тут нужен?
Так что мы квиты!!!
Цитата:
Так что мы квиты!!!
Хехе, ты чета гонишь. Трэд не твой, а принадлежит хозяевам данного интеренет ресурса.
А вот что касается принципияльных вопросов, лишний тут ты фсеж. Ты не Эриданец. Хе-хе. Чего эт ты дискутируешь по поводу наших альнсов? Они ж тебе того... ни пришей к ... нуда, к ней, рукав. И вообще поидейе паралельны. Я вот, например, даж не знаю, какие алы на мегамультовой сфере Ориона ))) и не иду туда, соотв. дискутировать на их счет. Дабы не прослыть той самой сакральной затычкой, которая в каждой бочке))))
обальдеть вот вас разодрало на флуд однако .... а главное два нуба из третьего кормушку сделать... реально амбиции легиона дают о себе знать ..и вот ещё Sasha_Koshelev не обижайся, так уж повелось, но Легион постояннокличут кормушкой, аот они и огрызаются... D_har - умник ты наш, поверь вот ты реально в моём чёрном списке и бо наверняка соседствую в твоём рядом с Гогой
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Цитата:
обальдеть вот вас разодрало на флуд однако .... а главное два нуба из третьего кормушку сделать... реально амбиции легиона дают о себе знать ..и вот ещё Sasha_Koshelev не обижайся, так уж повелось, но Легион постояннокличут кормушкой, аот они и огрызаются... D_har - умник ты наш, поверь вот ты реально в моём чёрном списке и бо наверняка соседствую в твоём рядом с Гогой
Реально мозги у мамонтов в дефиците. Или это знак что вы умираете?
Помолчи уже умник D_N_V. Если ты читать не умеешь то я тебе персонально скажу это был шутливый тон. Или мамонтам их рога мешают и они читать нормально не могут?
Так что D_N_V если хочешь что б к твоему алу относились нормально проявляй уважение и к другим алам нубик ты наш. Это еще большой вопрос кто из нас нуб.
А то что нас называют кормушкой так мне на это наплевать. Они же без нас(псолао) жить не могут. Вот мы их подкармливаем чтобы они игру не бросили.
И еще D_N_V отшельник ты наш. Ты когда то находился в составе ЛЕГИОН. Надо бы проявлять уважение к алу который тебя вырастил. А ты как бросил сразу наверно все позабыл.
Последний раз редактировалось loco1988 Ср янв 04, 2006 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Так наоборот же хорошо, что хоть кто-то на форуме активность проявляет, пусть и таким образом. Ведь совсем же форум Эридана омертвел.
PS: А у Мамонтов амбиций уже не осталось? Жаль, что так быстро загнулись, поначалу энтузиазма было будь здоров.
PSS: D_N_V, что касается ньбов, ты и сам как я смотрю на топового игрока не больно то похож. Так что твои рассуждения в лучшем случае наивны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей