|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: P.S. СХРОН, а ты только орфографические ошибки замечал? Или ты лексические и синтаксические недочеты принципиально игнорируешь?
Некоторые специально делают ошибки, связанные с постановкой слов в предложени, чтобы выделить какую-то деталь, если ты их имела ввиду, здесь я таких оборотов не заметил. Синтаксис в норме, лексика тоже.
Цитата: А Схрону лишь бы покритиковать.. Сам бы пошел - поработал ....
На моей совести ни один рассказ, критичных отзывов не было, наверно потомучто их никто придирчиво не осматривал. 
_________________ ГМ без звания :irre:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LUCKY_BIRD
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: P.S. СХРОН, а ты только орфографические ошибки замечал? Или ты лексические и синтаксические недочеты принципиально игнорируешь?
Некоторые специально делают ошибки, связанные с постановкой слов в предложени, чтобы выделить какую-то деталь, если ты их имела ввиду, здесь я таких оборотов не заметил. Синтаксис в норме, лексика тоже.
Мамочки мои, вот, оказывается, как делают... А я то своим непросветленными мозгами всей глубины вопроса и не уловила... Спасибо за разъяснения... учту на будущее, когда буду делать ошибки, слов связанные с постановкой в предложении... Уже, по-моему, ошиблась... Так то ж с целью некую деталь выделить... Догадаешься с трех раз какую?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lomb
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
Ночь. Туман. Тишина гробовая. В эти минуты задумываешься о смысле жизни. Что для нас важнее жить ради себя или ради своих детей. Жизнь дается всего один раз и надо ее прожить так чтобы люди после твоей смерти помнили о тебе. Если ты будешь жить только ради себя , да ты будешь пользоваться всеми блашами общества, тебе не надо ниочем беспокоиться кроме того как набить кишку чем нить вкусный и запить дорогим вином или шампанским. Но у тебя не будет друзей у тебя будут только те приятели, которые в трудную минуты тебя кинут как собаку. Ты останешься один, и только тогда ты поймешь что ты был не прав, только тогда ты поймешь что тк жить нельзя, но ты тогда поймешь что опнял это очень поздно. У тебя будет депресия и тебе ничего не останется как покинуть мир иной. А предстваь другую картину ты сидишь дома, рядом жена (муж) вы сидите около камина. Вы друг друга любите. Вы делаете все ради благополучия каждого из вас. Вы едины, вы делите проблемы. Прияители кинут вас , но жена и дети никогда не отвернутся от вас. Ибо это самые близкие тебе люди, брат, сестра всегда помогут тебе , но не надо не в коем случае отворачиваться от них, ибо предать родственика своего это великий грех. Ты можешь предать приятеля, но не друга, друга назвать не каждого можно, друг это близкий контакт двух людей основанный на взаимопомощи. Жмзнь будет течь медленее и запоминающиеся и каждые моменты с семьей будут для вас самыми яркими. Ребата подумайте об этом ведь жизнь дается один раз и нельзя сохранится и сделать откат.
Вот мой креатифф
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Amaryllis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Ломб, мне понравилось. Жизненно, хотя и грусть навевает.
Цитата: 2 Amaryllis
Красиво... нет слов - одни эмоции.
Воображение сразу разыгрывается, может хоть ссылочку на музыку выложиш???
Очень хотелось бы услышать.
Не могу выложить  Сначала записать надо 
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lomb
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Грустно... но такова жизнь. Ты понимаеш, что сделал ошибку только после того, как ты ее уже совершил.
И это самое ужасное. Но порой огшибки бывают роковыми.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |