Текущее время: Ср сен 30, 2026 10:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 16:04 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
А вот я никогда не понимала, зачем создавать топики в торговле, если хочешь что-то продать за ресурсы (я НЕ имею ввиду заказы). Это вполне можно сделать через коннектор.
Кстати, да. Может вообще такие темы не имеют право на существование?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 16:08 
Хранитель
Хранитель

Ну не скажите, тут вы не правы, иногда хочется продать большую партию или очень дорогой арт и ставить его в конектор с надеждой купит его кто-то за такое количество ресов или нет никто не хочет, тем более трудно оценить цену в ресурсе, никто ж продешивить не хочет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 16:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Amaryllis!
Дело в том что в коннекторе это последняя стадия, а рекламой надо заниматься товара тут на форуме. А если покупатель увидит реально раскрученный топик с постоянно меняющимися ценами, то он понимает что ему надо с этим челом иметь дело. А в коннекторе реальные лоты улетают быстро и не знаешь о продовце ни чего ктоме одного его лота который он поставил по ошибке на 20 дней 1 солтат за 100.000 прод. А если На форуме сконцентрировать внимание на одной/несколько темах то можно прочитать историю про конкретого торговца, вплоть до того как он выполняет честно свои обещания.

Последний раз редактировалось _Keeper_ Вт янв 03, 2006 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 16:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

DPEBHOCTb! Вам бы только закрыть что либо... (я по доброму) :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 16:16 
Властитель кольцевого мира

Если я правильно понял, то получается следующее:
Каждый игрок может создать 2-3 темы в покупке/продаже - арты, юниты, ресы. И обновлять их периодически. Для удобства можно ссылку на свои темы кинуть в Избранное. Тогда как вариант торговец АПает тему, и с момента первого апа може делать это 5 дней. Затем, к примеру, сутки он тему не трогает, а только потом может добавлять новые лоты. Вобщем-то удобно, но разницы между нынешними правилами и предложеными почти никакой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 16:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

CXPOH!
Разница в том что надо правило на одного игрока не более трех топиков прописать в правилах и сделать ударение не на лот как таковой, а на раскрутку именно продавца и его товара… то есть мол… выкладывайте товар красиво… а большие темы например с 30-ю страницами автор сам закроет и откроет новую…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 16:26 

Проще модера заставить тему почистить... да и чистить вобщем-то незачем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 16:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

CXPOH!
Не в коем случае не надо чистить, пускай история одного торгаша уходит на дальние страницы форума, зато покупатель может прочитать о торгаше иторию и узнать как тот временами продавал что то дорого что то дешево и возможно таким образом создадутся долгосрочные контракты на поставку чего либо… Лично мне не интересно продовать отдельными партиями по 100солдат, я хочу продавать 100солдат в день но человеку который постоянно у меня из будет брать… я под этого чела и сделаю экономику

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 16:40 

Если на всём Стрельце наберётся хотя бы 50 человек, которые захотят прочитать однообразные страницы торговли одного торгаша, то я соглашусь, что их надо оставить. А так: если модеру тяжело (гробится много времени и траффика), то пусть остаётся, а если модеру пофик на время и деньги, то пусть трёт. Тереть надо, потомучто так привычней, с первой страницы начинать торги, да и не запутается человек, если вдруг торговец не забыл уведомить что лот продан и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 16:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

CXPOH!
Опять не соглашусь…. Сейчас главное удаление сделано на лот и его своевременность стирания. Я же хочу перевести точку опоры на игрока, к примеру игрок постоянно продает солдат по котам -20% это дешево, тогда покупатель подходит и говорит: давай сотрудничать… а солдаты в принципе как лот не могут закончится… их можно сделать снова…. Пример второй торгаш сделал экономику специализированно на одних только артах и постоянно выкладывает разные арты на торги и заметь не разбрасывает по всему форуму, а четко кладет их в ряд в своей теме в первом посту…. То есть так можно выложить например 100 артов разных по величине и все их увидят, а место на форуме только одно… Не зря же кто то запретил выкладывать мелочи, а я не согласен так как нет мелочей, торговлю можно делать и из воздуха…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 17:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Еще пример: я новичок и часто общаюсь с новыми людьми и часто в качестве дружбы предлагаю что либо нахаляву. Так как покупатель не может прочитать о моей логике на форуме торговли, он меня воспринимает в асе как за идиота… а до принципа более глубокого ему не догадаться… ну не кричать же ему слова: я тебя покупаю… Второе я общаюсь с человеком и говорю: я нашел на рынке(коннекторе) 19 танкеров за 20.000 нано (кто то ошибся) и когда рассказал этот пример другому человеку… мол ходи на рынок по чаще, ¾ ответили… мол вообще не строят коннекторов… мораль: народ не умеет пользоваться торговлей вообще так как им нет примеров людей которые преуспели в торговле и как они на этом делают успешную игру…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 17:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

_Keeper_ double posting... Use EDIT. :P

[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 17:10 

мда... "-20%" - это серьёзно, и без учёта затрат на энергию для заводов... ну да это оффтоп.
Если будет так, как ты говоришь, то мы перейдём к одному торговцу и парочке индивидуальных покупателей. Цеха и мануфактуры получаеются, ей-богу, деградация. Новичок при таком раскладе свой товар не продаст, либо ему придётся продавать почти без навара. а с учётом того, что большая часть торговцев это те, кто случайно нашли стоящий арт и решили его продать, то получается прибыль только от тех, кто успел в начале. Не гуд получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 17:51 

Цитата:
LorD_OF_ThE_LasT_DaY на Фениксе была "лавка РК" популярностью она пользовалась и приносила большую пользу как продавцу так и покупателю, конечно проблема заключалось в скорости обновления проданых/новых прибывших товаров.
К сожелению с фениксом не знаком. но кажеться что-то такое слышал.. единственное НО это организовывал не один человек а много игроков.. если не ошибаюсь...
Ды от системы аукционов они отказались... фактический открыв магазин и продовая арты за моментал..
Цитата:
А вот я никогда не понимала, зачем создавать топики в торговле, если хочешь что-то продать за ресурсы (я НЕ имею ввиду заказы). Это вполне можно сделать через коннектор.
Если топик в торговли то в итоге полчаеться аукцион люди торгуються постоянно перебивая цену друг друга.. в принцепе на МККТ тож есть аукцион.. но там:
1) Шаг не регулируеться торговцем.
2) Большинстрово игроков просмативают МККТ с поставленной галочкой "показываеть Без торга"
3) Практический невозможно уследить за отдельным лотом.
Цитата:
Amaryllis!
Дело в том что в коннекторе это последняя стадия, а рекламой надо заниматься товара тут на форуме. А если покупатель увидит реально раскрученный топик с постоянно меняющимися ценами, то он понимает что ему надо с этим челом иметь дело. А в коннекторе реальные лоты улетают быстро и не знаешь о продовце ни чего ктоме одного его лота который он поставил по ошибке на 20 дней 1 солтат за 100.000 прод. А если На форуме сконцентрировать внимание на одной/несколько темах то можно прочитать историю про конкретого торговца, вплоть до того как он выполняет честно свои обещания.
И так и так.. имена постоянно торгующих чем либо премелькаються и станут узнаваемы.
и топик на 100+ страниц тут не окажет какого либо влияния. может там выообще одни АПы?
Цитата:
CXPOH!
Разница в том что надо правило на одного игрока не более трех топиков прописать в правилах и сделать ударение не на лот как таковой, а на раскрутку именно продавца и его товара… то есть мол… выкладывайте товар красиво… а большие темы например с 30-ю страницами автор сам закроет и откроет новую…
А лично я организую аукцион выставляю все лоты в одном топике.. например юниты + арты..

Сейчас просто мир мало развит и мало развита торговля... поэтому образуються топики на один сотовый арт...
В более позднем периоде такое значение будут иметь только альянсовые арты.
А остальные арты будут продоваться кучкой в одном лоте.

Вобще рекмендую полазить по другим миран.. например по Кассиопеи и посмотреть как там торговля идёт. :)

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 17:59 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

А может лучше так торговать:

1. Смотришь какие лоты есть доступные
2. Покупаешь
3. БЫстро летишь за своими же ресами, и в результате лот достается бесплатно :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00