Предлагаю попросить администрацию DS забанить игрока _Kepper_ на форуме
за его сумазбродные, на мой взгляд, высказывания и разжигание межфорумной ненависти.....
От того что всей кучей будем просить - суть непоменяется... Если есть веские основания для бана - выложи их администрации, и тогда нет разницы один ты прав или толпа...
А так - твой пост сейчас и есть еще один повод для "разжигания..бла...бла"...
Без обид...
ДОБАВЛЕНО
Не выйдет нифига да и по сути этого и ненадо делать... Пусть Кипер и дальше веселит народ...
Цитата:
за его сумазбродные, на мой взгляд, высказывания и разжигание межфорумной ненависти.....
Цитата:
Да знаешь, в первую очередь надо забанить таких игроков, как ты.
а все высказывания кипера, (в основном, конечно, вежливые, на "вы") кого то да зедевают....
опять же флуд: ну как можно за месяц игры, не занимаясь флудом, написать 224 не просто сообщения, а трактата......
чего разглогольствовать и "наезжать" постоянно: не нравится - воюй, так нет, мало того, что пишет почти одно и тоже на форуме, он еще и в пм спамомом занялся:
захожу сегодня на соту и вижу послание от кипера, "листовка" называется:
Приватные сообщения можно выкладывать только с разрешения автора.
ну нормально это? челу 38 уже...
кричит на каждом углу какие топы плохие, грабят и обижают маленьких, объявляет войну им плохим, а сам летает и грабит на тех, кто слабже....
пусть пишет..если считаешь что он клоун посмейся и забудь..отвечать ему никто ж не заставляет))..мне лично смяшно его посты читать.пусть будет на стрельце своя изюмина.
Аффтара топа на мыло! хазяйствинное...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
_________________ [img]http://www.ihst.ru/personal/alex/Bleach!9.gif[/img]
[img]http://www.ihst.ru/personal/alex/9.gif[/img]
In the name of God impure
souls of the living dead
shall be banished in
to eternal damnation
AMEN
может быть за более 30 спам сообщений в пм всем игрокам ала? а может быть за угрозы реалом?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Получил такое же письмо... Общее впечатление: ышшоразхрю + ушолвистерику
Цитата:
Уважаемый Член Альянса PR!
Мы знаем, что Вы воин достойный уважения.
Люблю когда мну уважаютъ...
Цитата:
По этому Вы терпите хаотичные атаки всех, кого затронул PR
Я "воин, дойстойный уважения" терплю атаки? И страдаю от того что в игре можно воевать? *хрю-смеется*
Цитата:
Пока Ваши руки не запачканы кровью, одумайтесь, есть шанс выйти из Альянса сейчас, потом
Дык у воина "достойного уважения" руки немогут пахнуть ромашками и французским одеколоном. *ышшоразхрю*
Кипер, я специально потратил время чтоб побеседовать в асе и узнать что ты за человек. Извини, но в продолжении диалога я смысла не вижу. Все что мне было нужно узнать (я имею ввиду твой характер и т.п. ведь какую либо ценную инфу я не выпытывал, да ты ее и не выдал...) - я узнал....
Если ты осуществишь задманное, то войдешь в историю сферы... Хотя нет, ты итак уже в историю Стрельца вошел...
В общем - удачи... И плиз не шли больше спам - сообщения... Это нехорошо...
Надо в правила форума новое нарушение правил вписать... "разжигание межфорумной ненависти"
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей