|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Схрон , а какой сюжет может быть в отрывке то ? , то что написано не преподносилось же как полноценное произведение.
Вот и я про тоже: в выложеном отрывке почти ничего нету, поэтому произведение оценить нельзя, хотя некоторые умудрённые опытом критики (не будем тыкать пальцем) уже успели дать точную оценку всему рассказу.
_________________ ГМ без звания :irre:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: я просил кусок покритиковвать, а не рассказ, которого пока нет  [/u]
ну пожалуйста: написано почти без орфографических ошибок, вобщем-то живенько. всё, больше тут ничё сказать нельзя. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Схрон, по куску произведения можно немало сказать о том какое оно в целом, равно как по куску ДНК - немало сказать о том, каков организм в целом. То что мало и, возможно слегка незавершенно - это факт, но сам отрывок очень даже неплох. Если автору удастся продолжить в таком стиле, будет очень даже интересно.
Продолжить остаток произведения в экшене и при этом впихнуть туда философию... Держите меня семеро, я в таком случае от зависти удавлюсь, да и не только я.
З.Ы. Crackpusher, ну давай, критик-профи. Скажи немало про всё произведение в целом из этого отрывка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Я не говорил что я критик-профи, и говорить ничего кроме того что сказал, не буду, а вот товарищ СХРОН лучше б поддержал молодого писателя
Продолжить остаток произведения в экшене и при этом впихнуть туда философию...
Не надо говорить что такое невозможно. Я знаю как минимум одно гениальное произведение, правда это фильм, в котором есть и экшн, и философия - я про Эквилибриум.
Что конкретно получится из этого, лично я сказать не могу. Могу предположить.
Там наверно будет показана война, я думаю и не раз, и автор может попробует изобразить ее ужасы.
Может быть, она будет показана через восприятие ее одним человеком - тем майором который погибает в конце. Все стандартно, главное как изобразить. Пока имхо неплохо получается.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ну я ж говорю что ничего не говорю, только предполагаю)) вот ты уже сам изобрел как минимум еще одну сюжетную линию.
При чем здесь институт ГМов - я не понял. Поддержка в виде мимикри-мастеров (см. подпись  ) думаю для писания ему точно не нужна))))
А фильм посмотри. Там это очень гармонично получилось.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SiniGaMi
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Гы, а Юлия че плохая чтоль?!
я чет не догнал...
В принципе нормально...... тока не понятно к чему энто...хотя если это тока отрывок, то ОК!
2 Osiris СХРОНа попросили покритиковать, он и критиковал...... Разве смысл топа заключается не в этом? Оценить надо произведение....
_________________ [img]http://www.ihst.ru/personal/alex/Bleach!9.gif[/img]
[img]http://www.ihst.ru/personal/alex/9.gif[/img]
In the name of God impure
souls of the living dead
shall be banished in
to eternal damnation
AMEN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |