|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Вот я играю на Кассе. Дату регистрации можете посмотреть слева, она совпадает с датой начала игры.
А я вот играл ещё на Орионе, дату регистрации можно глянуть там же. Будем ещё меряться кто раньше начал? Бреееед.
Цитата: Скажите, есть хоть один топ в других мирах без квестовых юнитов или артефактов? Уверен, что таких не найдется.
Оооочень серьёзное заблуждение. Среди знакомых мне топов Феникса обладателей квестовых юнитов и артов я могу пересчитать по пальцам. Рейтинг за счёт квестовых юнитов и артов - это скорее исключение, чем правило.
Цитата: Вот и тут топом должен был стать тот, у кого будут КЮ и/или КА. Этим человеком должен был стать кто-то из вас, игроков Стрельца. И вот такие игроки определились. "На его месте должен был быть я!!!" На его месте мог оказаться любой. Воспринимайте как данность или... ждите нового мира, чтобы снова попробовать оторваться на старте.
Ржуподстолом. Если так будет, то зачем тогда воообще соту развивать, армию копить? Нафига всё это? Можно один разок выиграть квест/викторину/конкурс красоты - и ты топ.
Цитата: У себя на Кассе я воспринимаю рейтинг топов как стимул для игры, есть к чему стремиться. Попробуйте отнестись к этому так же как к некоей установленной планке и у вас появится новый стимул играть и интерес не не будет быстро на нет сходить.
Когда эту планку человек установил сам - тогда да, к этому можно стремиться. А если ему накрутило 10-20 лямов рейта одним гипертрофированным артефактом...
Моё предложение: Снизить прибавку рейтинга от квестовых артефактов. Пусть они "весят" в рейтинге, скажем, как два-три огромных сотика. Не больше.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DPEBHOCTb
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот я играю на Кассе. Дату регистрации можете посмотреть слева, она совпадает с датой начала игры.
А я вот играл ещё на Орионе, дату регистрации можно глянуть там же. Будем ещё меряться кто раньше начал? Бреееед.
Поражаюсь, как люди любят все называть бредом, даже не раззбираясь в теме. Просто видя, что с ним не соглашаются человек пишет "Брееед" и считает, что это железный аргумент. Если бы Вы все-таки взглянули на дату регистрации, то увидили бы что я хотел совсем другое сказать. Я вообще не имею привычки с кем-то чем-то мряться именно потому меня не волнует чужой рейтинг. А дата регистрации у меня - 3 месяца назад. И указывая на нее я хотел показать на пропасть между топом на Кассе и мной - она огромна. И это не мешает убивает во мне интерес, а только увеличивает его. Чем более недостижима цель, тем большее удовольствие получаешь, ее достигнув.
Цитата: Ржуподстолом. Если так будет, то зачем тогда воообще соту развивать, армию копить? Нафига всё это? Можно один разок выиграть квест/викторину/конкурс красоты - и ты топ.
Я не правильно выразился. Не топ, а игрок с большим рейтингом. А тот, кто хорошо развил соту стал игроком с большой армией...
Нам наврное друг друга не понять ибо разные взгляды на вещи. Я ищу что-то хорошее в том что имею, а вы боретесь с плохим в этом. Но разница в том, что я плохое вижу и воспринимаю как данность (нет ничего идеального), а вы не видите ничего хорошего - только негатив.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Нам наврное друг друга не понять ибо разные взгляды на вещи. Я ищу что-то хорошее в том что имею, а вы боретесь с плохим в этом. Но разница в том, что я плохое вижу и воспринимаю как данность (нет ничего идеального), а вы не видите ничего хорошего - только негатив.
древность, а мне кажется ты неправильно форумуируешь происходящее: мы пытаемся показать, как негатив уменьшить, а ты пытаешься показать, что с ним надо смириться и ничего не делать.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DPEBHOCTb
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
древность, а мне кажется ты неправильно форумуируешь происходящее: мы пытаемся показать, как негатив уменьшить, а ты пытаешься показать, что с ним надо смириться и ничего не делать.
А что мы можем сделать? Опять устроить громогласную критику всех? Уже через топ все что-то требуют. Топ флуда-топ критики-топ ругани... Даже читать противно. Ну чтож, если игрокам необходим еще один топ со смыслом "как нам обустроить ДС" с авторами топиков, которые точно знают как и что нужно делать, но почему-то не имеют своей он-лайн игры, то пусть он будет. Я лишь предложил получать удовольствие от игры, всместо того чтобы скандалить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Вот теперь я всё понял. Древность, мы не привыкли сидеть сложа руки и пассивно наблюдать за происходящим. В отличие от тебя. Будь все игроки пассивны как ты, мы бы никогда не увидели Стрельца с его новым движком.
Цитата: А что мы можем сделать? Опять устроить громогласную критику всех?
Мы можем подсказать администрации, как сделать игру лучше. И кроме нас сделать это некому, поскольку сама администрация в игру не играет.
Цитата: А снизили, кстати.... У максимки 13кк, а у БелиеЛя 14.... Или общий стал "подороже".
Это не снизили, это общий стал подороже от того, что Белиель вставил свой арт и их стало уже два на сферу 
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xoxa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я лишь предложил получать удовольствие от игры, всместо того чтобы скандалить.
Так многие активные игроки наибольшее удовольствие от игры получают именно от лицезрения своего высокого места в рейтинга, заработанного игровым путём, ради этого, собсна и играют  Лицезреть в рейтинге выше себя практически ничего не делающих в игре и ничего из себя не представляющих в игровом плане игроков, но получивших за какие-то конкурсы или по-блату квестовый артефакт или юнитов, несколько неприятно... А если твои, построенные чисто игровым методом юниты, занулять юниты дармовые, неприятно в 123 степени. Желание играть у по-настоящему активных игроков после такого пропадает.
ЗЫ: Настоящим топом имхо может считаться только тот игрок, который развивал свою соту без какого-либо ситинга, не имеет у себя на соте квестовых артов и армий, повышающих его рейтинг, а также чужих юнитов и на протяжении всей игры никогда не пользовавшийся чужими юнитами для своего обогащения. То есть рос только своими силами, без вливания чужих армий.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с)
[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Терра Нова - НУП
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А что так этот рейт всех беспокоит?
Как будто никто не знает, какие армии у максимки, белиеля или еще кого из получивших квестовые арты...
Они что, артами надерут приелетевшего? хыхыхы...
По моему Хоха на этот вопрос ответил достаточно ясно:
Цитата: Так многие активные игроки наибольшее удовольствие от игры получают именно от лицезрения своего высокого места в рейтинга, заработанного игровым путём, ради этого, собсна и играют  Лицезреть в рейтинге выше себя практически ничего не делающих в игре и ничего из себя не представляющих в игровом плане игроков, но получивших за какие-то конкурсы или по-блату квестовый артефакт или юнитов, несколько неприятно...
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Фар, ну впереди еще вторая, третья и финальная части викторины. Только у меня 4 Игрока принимают участия во всех. Так что есть шанс, что к концу виктирины цена артов упадет до реальной  ....
В смысле что у каждого пятого игрока на сфере будут квестовые арты? 
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |