гы.......я б объяснил......да долго фсё ето.....джа и вроде как типа помер ты...ни ответа ни привета.....на форуме ФФФФсё вроде бултыхается...
Жили были..дружили...выпили..поссорились....помирились...расстались....типа того.вот...как всегда короче..МИр меняется вокруг
...Да как всегда - проблемы в реале.....без них никуда, постоянно на свои "мускулус глитеус" неприятности нахожу....зашел на соту - а там по-нулям......вот дома "инет" сделал, мож опять играть начну, время вроде появилось!!!!
Цитата:
Не мамюнты, а мамонты!
Запомни, это альянс от чьих рук ты ляжешь и не сможешь играть!
...Что то воинственно "деточка" настроена, трепещи народ, глаза береги.....!!
To alpah2004 - я тож рад видеть всех старых знакомых..... не ожидал вашей живучести!!!
To Sarducar_rus - ключевое слово здесь не "мамонты", а - "пьяные"......должны появиться "обкуренные ...", "обдолбленные ...", "...... под кайфом" и "......с белой гарячкой"!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Не мамюнты, а мамонты!
Запомни, это альянс от чьих рук ты ляжешь и не сможешь играть!
глюпенькая ..для начала мамонтята должны понять кого они могут топтать а кого ну никак не получиться...к сожалению...
Согласна, уже обьяснили мне что к чему + я уже неплохо изучила азы боя (жаль что пока только в теории )...но полазив по форуму я нашла информацию что будет введёно скоро улучение - именение в правилах игры и в правилах боя, в его принципах, так что думаю после этого можно будет и на неубиваемых мира сего замахнуться
_________________ [i]"Её клыки заточены судьбою, её глаза красивы, но хищны. Она ничья, но хочет быть с тобою, она лишь Дьявол, в Ангела плоти..."[/i]
:batangel:
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms1.gif[/img]
...Что то воинственно "деточка" настроена, трепещи народ, глаза береги.....!!
Это ты верно подметил
Цитата:
А чём это вы воще???Зафлудили флудеры блин!
На себя посмотри!
_________________ [i]"Её клыки заточены судьбою, её глаза красивы, но хищны. Она ничья, но хочет быть с тобою, она лишь Дьявол, в Ангела плоти..."[/i]
:batangel:
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms1.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей