вопрос.! а из за этого отключения мне могут вернуть что у меня сломали и вывезли?
так как я только в то время мог все спрятать.. (позже никак) а на меня прилетели...
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
вопрос.! а из за этого отключения мне могут вернуть что у меня сломали и вывезли?
так как я только в то время мог все спрятать.. (позже никак) а на меня прилетели...
Слышал пословицу про танцора и яица ?
это между прочим флуд.... а я серьезно спрашиваю
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Возможность изменять клетки домашки на другие типы поверхности в определенной последовательности, где-то была ссылка какой тип в какой переделывается. В конечном итоге превратив всё в землю. :)
Но надо науки высокие некоторые 20+ некоторые меньше.
У меня тоже самое было, я уж было обрадовался, что солдат мощный попался... Думал даже наградить. Но потери нереальные, это лишь лог.
_________________ Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FORWARD[/b]
[img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей