|
Темы без ответов | Активные темы
|
a1r
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Мдя, пока что я самый старый из отписавшихся.  Начал играть более двух лет назад. Бросал два раза или точнее уходил на летние каникулы, т.к. лето и нэт не совместимы. 
В сфере прошёл все возможные этапы и должности, разве что хранителем не был.  До Стрельца играл в трёх мирах (сейчас ещё в двух из них мертвячу  ).
Более подробно писать не буду, чтобы не вы не судили меня в этом мире по прошлому.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Diblack
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
начинал на фене, там и сижу. был ньюбом. вступил в один из топ альянсов.
в нем до его распада и пробыл. на момент распада был зам лидера.
основал свой с частью людей из прошлого но из за анархии распустил и ушел в ПР.
где и состою
зы. меняю опыт политика на опыт флудера. по котам 
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ErikNoo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Начал играть год назад, на Скорпе. Полгода нейтралил. Потом пригласили в !Пузо.
Весной бросил игру из-за траблов в реале, в начале лета вернулся 
Этой осенью уже было совсем ушел из игры, даже соты потер на Скорпе и Змее.
Теперь вот в новом мире обживаюсь, пока интересно 
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo2.gif[/img]
Достаточно пузат, потому добр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Играю с января на Фене...
В феврале вступил в небольшой альянс Силы Равновесия, основанный выходцами с касси и учавствовашими в войне ГГРЕ версус ТС.
Был инициатором первых масштабных учений в альянсе...
Практически сразу вошел в Верховный Совет альянса...
В Июле ал занимает 6 строчку...
Понимая что у нас скопилось много мертвяков я пробиваю идею реформы альянса в активный и боевой...
Так появляются в августе месяца Боевые Роботы...и одновременно с эти теряют в рейте...
В августе появляется Конфедерация... Алмазные Крылья+Воины Феникса+Казаки+Боевые Роботы....
В октябре месяце ТС и ТАЙД (два военно-политических блока) обьявляют войну Боевым Роботам...
Конфа фактически перестает существовать...
В общем в подписи всё написано... 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: а также легендарный состав альянса позволил ему быстро стать топ1, и удерживать эту строчку до этого времени ну меня уже отметили.. 
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZJUGANOV
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Не удержался,каюсь.
Про ДС узнал от друга,каторый меня и приглосил на Персей в альянс ИМП.
Пошол регится,выбрал рассу воронов,и нечайно зарегился не на Персее а на Эридане:)
Поиграв несколько дней с Эридана уже было в лом уходить:) миру Эридана было уже 2 месяца(поздо крч начал,но в топы выбился).Потом тот же дружище меня уговорил оставить Эридан где я себя чуствовал прекрасно.Когда уходил на Феню,состоял в але ЛЕГИОН(усё имущество раздал хорошим игрокам в хорошие руки).На Фене решил попробовать за ПСОЛОВ поиграть,кем я только не был,какие места только не занимал в рейте и.т.д.и.т.п. Поднадоела игра,усё раздал в умелиые руки (как всегда:) и ушол в реал,изредко заходя разве что на форум игры.Сейчас вот здесь играюсь.Это мой 3 мир,здесь я уже ЛИС 
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Точно не помню момент своего рождения, но играть начала практически сразу. По крайней мере, так говорят мои предки.
Считаю, что игры способны занять лишнее время, но вот пользы от них абсолютно никакой нету. Опытный же игрок отличается от новичка только тем, что спокойнее относится к потерям и неудачам. Рано или поздно уходят из любой игры, точнее постепенно охладевают, и находят другую. Некоторые иногда доигрываются до того, что становятся админами  Это как старые компьютерные игры или давно прочитанные и перечитанные книги, - часть жизни, но уже не предмет сегодняшних забот и интересов.
На Сферу судьбы меня пригласили друзья из МАДа, в котором я давно играю. Понравилось практически все, кроме одного, - что нет понятной системы написания бота
В альянсах играть довольно таки скучно, так как почти нет харизматических лидеров и достойных ролеплейных идей. Воевать интересно, только вот войска потом приходится месяцами отстраивать (по этой причине играю на многих сферах сразу).
Из всех альянсов, в которых я была и есть, более всего мне близок [UWF] на Змееносце

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
ээээээ
Сначала играл на Кассиопеи под ником KTOTOm7  начал иде-то в начале лета...
был там МИД'ом одного небольшго но весьма известного альянса. Воевал тот ал против академии TC альянса LOVE и потом и простив самого ТС, а война началась.. из за того, что бывший МВД альянса КАСТА после того как ему не удалось захватить власть в альнсе слинял в ентот самый присловутый LOVE прихватив с собой ал армию  И всёбы ничего.. но под покровом ночи он вместе с парой своих новых соальнсовико напал на КАСТУ после чего руководства альянса объявило войну альянсу LOVE (быть может еслиб не это не узнал бы я про этот альянс не вступилбы в него и не познакомилсябы с прекрасными людьми состоящими в нём.)
Собственно прочтав на форуме про этот скандал я в КАСТУ податься и решил... 
эх.. весёлые были деньки..
Перекидывался на форуме всякими пахучестями с ТС и LOVE тагже помню был тематический топик с доказательствами на вора (кстати именно после этого топика я стал МИДом) 
Помню ещё бунтавал против решения сената требуя раздели вольный отсек и приёмный форум.  А вообще форумная жизнь началась с того, что были выбори в сенат.. и я помниться призывал признать выборы не легетимными... 
Потом играть надоело... я начал мертвячить оставаясь в должности МИД...
После переговоров мы ПО ДОБРОЙ воли стали академией альянса YELL который нам ранее не однократно помогал... далее наш новый МВД занулился при неудачном полёте..  и оставил сферу... затем начал разваливаться сам ал (пытался его реанимироать... но по видимому уже ничего сделать нельзя было).. поняв что ал совсем мёртв я от туда ущёл в к Xoxе в альянс пенсионеров.. (помниться получилось это в один ден вместе с тем как ТС разорвало все договоры  ) в который меня взяли не смотря на не совсем пинсионный возраст видимо из за шкандальной каръеры МИДа... Сота досихпор паркуеться в том самом альянсе медленно добывая ресы и качая науку.. может после того как Кассе сделаю проффилактическую прививку обновлениями вернусь туда.  хотя уже врятли.. соту там не стёр только потому, что жалко.... всётки я её не для того отстраивал чтоб стереть
Ну и на последок: из КАСТЫ на сколько я знаю сейчас играет только 2 человека оба на Кассеопеи..
Вощем вот такая недолгая но весёлая жизнь была на Кассе.
*надеюсь мну за енти откравения не побанят хотя если и побанят тож особо не растроюсь  *
P.S.
Жутко рад видить тут много знакомых ников с КАССЫ  а особо рад видить 2х людей 
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |