Цитата:
Поверь Бонус у Псолао Больше
А на счет вылетов эт-ты зря все летают..... возьмем к примеру любой альянс... ну например Легион... из 100% летают 10 - 25% возьмем к примеру Хавронов из 100% летают 99% чуствуешь разницу ...а на счет удачных вылетов или нет так в чем удача-то если снимаешь по ляму ресов,в этом нет удачи это несчатный случай,а если нулишь армию, например как мою занулили в этом и есть смысл... Так что надо обоснованней подходить к проблеме выбора лучшего альянса.
Я говорю о кол-ве удачных боевых вылетов.
Чувствуешь разницу?
Цитата:
Цитата:
Я говорю о кол-ве удачных боевых вылетов.
Чувствуешь разницу?
У меня все удачные.... и что?
Сорри. Это последнее мое сообщение.
Все-таки Медведи непонятливый народ или может это распространяется только на фиолетовых медведей?
Я говорю о общем кол - ве удачных боевых вылетов всего альянса в целом, а не о отдельных фиолетовых личностях
Прошу альянс Мамонтов простить меня. Больше такого в вашей теме не повторится.
Во-первых локо1988. (локо - это сокращенное название клуба локомотив. По аваторке можно догадаться.Так что это ты тупишь, а не я)
Во-вторых я тебя не оскорблял и поэтому не надо меня оскорблять. Это всего лишь игра и не надо спускаться до такого. За всю историю моих сообщений на этом форуме я тебя никогда не оскорбял. Если я тебя чем то обидел то прости.
В-третьих я сказал фразу("Вот видишь alpah2004. Даже ты убедился, что альянс ЛЕГИОН самый лучший.") в шутку и не хотел обижать никого. Если ты этого не понимаешь и обижаешься. то впредь я не буду писать сообщения, касающиеся тебя.
Во-первых локо1988. (локо - это сокращенное название клуба локомотив. По аваторке можно догадаться.Так что это ты тупишь, а не я)
Во-вторых я тебя не оскорблял и поэтому не надо меня оскорблять. Это всего лишь игра и не надо спускаться до такого. За всю историю моих сообщений на этом форуме я тебя никогда не оскорбял. Если я тебя чем то обидел то прости.
В-третьих я сказал фразу("Вот видишь alpah2004. Даже ты убедился, что альянс ЛЕГИОН самый лучший.") в шутку и не хотел обижать никого. Если ты этого не понимаешь и обижаешься. то впредь я не буду писать сообщения, касающиеся тебя.
Мдааа....девочка с зубками и коготками явно оживила топик
Всех мамонтов поздравляю с НГ, желаю и дальше оставаться таким же дружным и слаженным альянсом!
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей