|
Темы без ответов | Активные темы
|
Гость
|
|
|
|
|
Если администрация одобряет войны на Стрельце, то тогда пусть администрация первым делом даст повоевать на НГ.
И еще. Как правильно заметили оппоненты из PR, они воюют со всей сферой.
И не только они так делают.
Так что эти "разграбления" ни к селу ни к городу. И более того, такие "поощрения" приведут к тому, что все объявят войны друг другу, а летать будут и грабить без боя (ну зачем тратить армию, правильно?).
Это негативная часть поста.
Теперь часть с предложениями.
1. Для стимуляции войн есть прекрасный показатель - военный рейтинг. Введите призы за военный рейтинг (не какие-то непонятные кнопки, а реальные игровые призы - ну хотя бы немного ресов, что ли), и будет вам стимуляция.
2. Если хотите наградить альянс, то введите понятие военного рейтинга альянса. Пусть он считается как средний рейт первых 10 топ-игроков альянса (топ-игроков именно по военному рейтингу). Это действительно покажет, какой альянс более боевой.
3. Ну и последнее. Для того, чтобы эта идея имела место в жизни (и что самое главное, непрерывное продолжение), военный рейтинг нужно учитывать раз в определенный промежуток времени (например, месяц). И соответственно, брать для расчетов не само значение военного рейтинга, а значение прироста военного рейтинга за месяц.
ЗЫ. Такой подход исключает нарекания про отставание непремов, т.к. через месяц-два шансы примерно уровняются. Что до меня, я сам непрем. А что до новичков, так у них шансов в этом мире и нету никаких (мое имхо; если Вы новичок - поспорьте со мной через игровую почту, я Вам это докажу).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Все! Администрация больше войны на Стрельце не одобряет!!! 
Наконец-то!
Гость, 2 и 3 пункты вполне неплохие 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pasportu
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: И кому же писать по игровой? Гостю? :lol: :lol:
Есть тут у всех шансы и у новичков в частности..
Гость это я. Форум изменился, раньше можно было постить незарегившись - форум спрашивал логин - и только тогдла появлялся пост. Теперь не спрашивает, а тулит гостя.
Сорри.
А ко мне, кста, уже один смертничек из Вашего ала летит. Думает, что перевес в 300к рейта его спасет. Гы-гы-гы :)))
Ну и еще, от новичка Вы далеки - судя по игровому и военному рейту, так что не надо демагогию разводить. Новичкам в этом мире быть по жизни кормушками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Druganidze
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: И кому же писать по игровой? Гостю?
Есть тут у всех шансы и у новичков в частности..
Гость это я. Форум изменился, раньше можно было постить незарегившись - форум спрашивал логин - и только тогдла появлялся пост. Теперь не спрашивает, а тулит гостя.
Сорри.
А ко мне, кста, уже один смертничек из Вашего ала летит. Думает, что перевес в 300к рейта его спасет. Гы-гы-гы  ))
Ну и еще, от новичка Вы далеки - судя по игровому и военному рейту, так что не надо демагогию разводить. Новичкам в этом мире быть по жизни кормушками.
Слишком много говоришь... Помолчи, может за умного сойдешь, или попробуй на меня слетать  аааааааааа... не сможешь, ибо кто ты?? Чтобы на мну даже развед послать??? 
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pasportu
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: ибо кто ты?? Чтобы на мну даже развед послать??? :lol:
Я игрок без према. Позже премов начал, рейт небольшой. Опыт игры в сферу - небольшой.
Но на Персее ты от меня по мозгам уже получал, гыгыгы :) И упокоилась половина твоей армии.
Так что нефигх.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pasportu
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: я тока начал игратьа соседские соты стоят на месте чё делать?
сдавайся, ты окружен! Ж))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kyuoto
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
Новичкам в этом мире быть по жизни кормушками.
Знаешь, все когда-то были новичками. Вот только люди разные играют. С разным интеллектом, разным уровнем развития, на хужой конец, с разными взглядами на жизнь. Много разного. Но суть всего этого в том, что не важно кто твой противник - новичок или старичок. Важно что он знает и чего хочет.
В истории много примеров, когда молодые военноначальники выигрывали блестяще у оппонентов со стажем. И дело даже не в размере армии. 
_________________ Когда за нами закроется дверь и тихо станет на Земле...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Ничего не мешает
Выбирай приглянувшийся альянс и подавай заявку по форме на вступление туда.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата: Я вот новиннький вообще чего понять немогу 1) это чо я ворота открою а там уже очередь по мою душу 2 ) чтобы этого не произошло чо мне мешает в ALL какой нибудь вступить?
Альянс тебе не защита,ресы нужны всем. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |