***читаю почту и отвечаю на вопросы, которые задают желающие вступить в наш Альянс***
Я солдат и мне нужен четкий приказ, Вы в состоянии командовать? ---- да, солдат, который может выполнить приказ без рассуждения, будет получать четкие и внятные приказы. На «смерть» мы тебя не пошлем и твоя армия всегда будет в деле.
Что я буду иметь в случае успешного выполнения приказа? --- повышение по службе, медали, ордена, координаты жирных кормушек, ресы на восстановление армии.
Что со мной будет, если я не выполню приказ? --- ты превратишься в мирного жителя и будешь собирать, добывать ресы.
А я могу обсуждать приказы? --- да, но только после выполнения оного.
А если приказ абсурден? --- тогда имеешь право сказать об этом, но выполнить его надо. Тебе повезет, если командир одумается и отменит приказ пока твоя армия не канула в тьму.
У меня будет поддержка? --- да, мы тебе дадим свежие разведданные. Обеспечим прикрытие и отвлекающие маневры. А так же обеспечим твое прикрытие на политической арене.
Задавайте вопросы еще….
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Последний раз редактировалось _Keeper_ Ср дек 28, 2005 17:13, всего редактировалось 1 раз.
В ответах на вопросы попахивает Общевоинскими Уставами РФ.
Не хватает только: "...Услышав лай караульной собаки..." и прочего пересказа Уставов.
Как я ранее и говорил, очень смахивает на параною.
Поэтому вопросы Киперу:
1. Ты решил устроить милитариский альянс с понятиями принятыми в реальной жизни? Зачем? Почему ты думаешь, что такой подход приживется в игре, по своей сути, ни к чему не обязывающей?
2. Если ты отыгрываешь тут некую роль, почему делаешь плагиат? Тебе тяжело что то придумать самому?
В ответах на вопросы попахивает Общевоинскими Уставами РФ.
---- это намного лучше, чему устав хобитов из Властелина колец
Не хватает только: "...Услышав лай караульной собаки..." и прочего пересказа Уставов.
---- Фраза из вашего устава: «5.1. Члены Альянса обязаны соблюдать правила приличия на внутреннем и общем игровом форумах, а также в игровых ПМ.
Запрещается оскорбление других игроков сообщества DS.»
Если ты называешь правила приличия как ведет себя ваш лидер rq ---- то я вообще инопланетянин. Он не только не приличен он просто хам…. И он испортил общее впечатление про ваш Альянс, Ваш лидер просто заносчив и молод. Так что извини но лай слышится с вашей стороны. Не я начал эту войну, но её закончу.
Как я ранее и говорил, очень смахивает на параною.
---- Игрок который исчерпал словесный запас переходит на грязные намеки…
Поэтому вопросы Киперу:
1. Ты решил устроить милитариский альянс с понятиями принятыми в реальной жизни?
---- мне не нравится не один устав, который написан здесь на этом форуме, только по тому что его писали люди, которые не знают как писать уставы вообще. Я же взял устав ООН и намного переделал под игру.
Зачем?
---- что бы мне было не стыдно смотреть в глаза своим Членам, когда нас будут давить хобиты из Властелина колец, которые только и умеют ……….. (вырезано цензурой) Мы же будем получать кайф от игры честной и по военным понятиям, а не по книжке Гари Поттера…
Почему ты думаешь, что такой подход приживется в игре, по своей сути, ни к чему не обязывающей?
---- Вот именно Вы пишете законы/уставы, которые изначально никто из вас не собирается выполнять. Вот почему один заносчивый человек и поставил под удар весь мирный Альянс…. А многие хотят играть и знать что ждать от Лидера, у нас Лидер всегда может указать на устав и гордо сказать: извините но это надо было читать. А ваши уставы читай не читай, толку нет вообще… куда не посмотри одна анархия…
2. Если ты отыгрываешь тут некую роль, почему делаешь плагиат?
----- Плагиат это копирование 100% ранее созданных вещей, может ты и ник Кипер занесешь в списки плагиатов…. Моя роль простая, я играю как умею и не ругайте пианиста…
Тебе тяжело что то придумать самому?
---- Я уже придумал и очень многое например Глобальный форум разведки, или тоже уже кем то придумано… тогда приведи пример….
Спасибо за вопросы… прошу еще…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Цитата:
Если ты называешь правила приличия как ведет себя ваш лидер rq ---- то я вообще инопланетянин. Он не только не приличен он просто хам…. И он испортил общее впечатление про ваш Альянс, Ваш лидер просто заносчив и молод. Так что извини но лай слышится с вашей стороны. Не я начал эту войну, но её закончу.
а вы клеветник.
попрошу предоставить здесь логи, где я вам нахамил.
а также прошу предоставить ваши данные о моем возрасте
и еще - войны не было и нет. есть кормление на ваших сотах.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
2. Иерархия Альянса.
Мы альянс равных игроков, у нас нет лидеров, богов, императоров, оперативным управлением альянсом занимается совет состоящий из должностных лиц:
Код:
Он не только не приличен он просто хам…. И он испортил общее впечатление про ваш Альянс, Ваш лидер просто заносчив и молод.
Ты просто неумеешь общаться. Можно в каждом слове оппонента видеть насмешку, угрозу, глумление. А можно сдерживать свои эмоции и ненавязчиво обьяснять человеку свою позицию. В конечном итоге время в игре всегда все расставлет на свои места. В конечном итоге все понимают кто чего стоит.
Зы: На фене я кстати если б с ним общался на форуме - то наша беседа получилась бы куда напряженнее - там я глава другого ала, отстаивающего свои принципы. А здесь я его соальянсовик.
Код:
Не я начал эту войну, но её закончу
.
*хрю-киберсерк смеется*
Ты побеждаешь лишь тогда, когда твой противник признает себя побежденным. Задумайся над этим. )
Код:
---- Вот именно Вы пишете законы/уставы, которые изначально никто из вас не собирается выполнять.
Не клейми всех плохими людьми выставляя себя рыцарем в сверкающих доспехах. Это к хорошему не приводит. Не конкретно в игре, а вообще по жизни.
а вы клеветник.
Знаете как в песне? Понты, дешевые понты, на них ведутся только бабы и менты.
а вы клеветник.
----- Возможно со стороны это так и кажется, но это называется дезинформация на военном языке. Кстати не заметил, что тут часто используют дезу, я же её уже активно применяю….
---- Я сказал, что называть нас кормушкой, это есть плохо и просил уйти из моих топиков, а ты настырно писал и писал. Логии приводить не буду см. историю вражды.
---- твой возраст указан в твой асе
---- даже разведывательный полет от Вашего альянса считается агрессией…
Цитата:
Знаете как в песне? Понты, дешевые понты, на них ведутся только бабы и менты.
я свои понты всегда готов подкрепить логами. так что с дешевизной их, алукард, ты мягко говоря, облажался...
Цитата:
Возможно со стороны это так и кажется, но это называется дезинформация на военном языке. Кстати не заметил, что тут часто используют дезу, я же её уже активно применяю….
нет, нет. дезинформировать тут принято. лгать, обманывать, подличать и лицемерить - как и в реальной жизни - у нас непринято и некрасиво.
Цитата:
Я сказал, что называть нас кормушкой, это есть плохо и просил уйти из моих топиков, а ты настырно писал и писал. Логии приводить не буду см. историю вражды.
твоих топиков тут нет. тут есть топики для вопросов и обсуждения твоего альянса. разницу почуял? ты не хозяин этих топиков, не тебе решать кому в них можно писать, а кому нет.
Цитата:
даже разведывательный полет от Вашего альянса считается агрессией…
война = когда воюют две стороны. кормление - когда одна кушенькает другую. в нашем случае пока доминирует только второе.
за врагов я тебя и твой альянс ну никак не принимаю
/напиши сквотив это что нить вроде "я пойду другим путем" или "посмотрим, как оно будет вскоре, когда я..."/
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Товарисч Киппер...Вам тут долбят-долбят.а вам что об стенку горох...У меня бы уже племянник понял все,а ему 4 года...и знаете возраст бы не стал ему помехой
Вообщем по порядку:
1)Первое...Устав у нас выполняют...и вообще у нас ал построен на доверии,а не на подчинению уставам и прочим там законам...они есть,но они нас не отягащают и в уставе прописано только самое необходимое,что нам нужно...так что не надо тут про исполнение нами нашего устава
2)Второе....Если не можешь привести аргументы,то не надо оскорблять людей,то что тебя назвали кормушкой так это факт,а не оскорбление сделай так чтобы это перестало быть фактом и тебя никто больше так не назовет...хотя если честно я не помню.чтобы Рку тебе такое говорил....я все посты читал...и все в них сказаное - это всего лишь факты,а факты штука упрямая,против них не попрешь...
3)Третье...возраст...Уважаемый,вы наивно думаете,что мудрость приходит с годами?вывод сделан после того,как вы намекнули на возраст Рку...если вы так думаете,то мне вас жаль,вы в глубочайшем заблуждение...а к некоторым эта самая мудрость не приходит вообще ...про уровень интелекта я вообще молчу ...
Да дезинфа,которую вы с такой гордость применяете,в вашем случае - это ложь,банально,но факт,а ложь - это смертный грех,да это просто низко и недостойно...А вы этим гордитесь,мне вас жаль...
Придется армиям ПР нести свет и очищать от грехов ваши соты....
Amen
я свои понты всегда готов подкрепить логами. так что с дешевизной их, алукард, ты мягко говоря, облажался...
Рку, кому нужны твои логи, кроме тебя самого? Я же говорю, понты - дешевые понты.
И я уже разок говорил, но для особо одаренных повторюсь, если вы изволите полагать, что наличие вируальной пушки или армии, дает вам неоспоримое преимущество в диалоге, то вам пора к психиатру.
Рку, кому нужны твои логи, кроме тебя самого? Я же говорю, понты - дешевые понты.
И я уже разок говорил, но для особо одаренных повторюсь, если вы изволите полагать, что наличие вируальной пушки или армии, дает вам неоспоримое преимущество в диалоге, то вам пора к психиатру.
)друг мой идите лучше на соте постройте че-нить,а не языком без толку тряпите...Мы щас о игре говорим,а в игре именно армии дают неосопримое преимущество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость