хы вотон я опять...немного выпевший, но эт неважно
эээ....вот незнаю поливать мне вас грязью...или нет..
я все не могу понять вам что так нравится играть? сидеть у себя на сотах..и жиреть,
а когда кто то летит строить динаму..это Бонально, неинтересно, скучно, сами же воопше не летаете.!! и это война? где? ни одного лога на соте соперника...
кому я тока жизнь не портил..никто на меня даже спам не послал..трусы..причем я замахивался на тех кто выше меня по рейту...Нубы
скажу вам честно. вот с вами мне не интересно играть..вы не все но многие не вызываете у меня уважения. (тока вот не нада...этого---> ахахха...нас Андрей перестал увожать гыгыгы..) Нет. это не тот случай..и я на полном серьезе..вы сами себя так преподнесли..
Нубами, трусами....и еше и грубите..к тому же.
а нам скучно и мы летаем..и мы на динаме сидим....
так было с гладами, с крейсерами , сом мной....иии? в чем смысл войны? где ответы? почемы война в одну сторону? а еси мы буем на сотах сидеть? что тогда? и считай войны нет..перемирие да?
Вы ко мне на соту прилетите да? ляжете за 2 раунда и не сунетесь
больше. арты на урон рулят?
уЖос, слов не хватает....неинтересно с вами..уйду я наверно.
Цитата:
Очень печально Андрей, не уходи я уже плачу.. от смеха
Спец. для таких как ты , я и отписал вот это
(тока вот не нада...этого---> ахахха...нас Андрей перестал увожать гыгыгы..)
ржу от смеха валяюсь,...шя лопну, ...упал под стол, подавился слюнями..я тут плакал, шя ширинка не выдержет..и т.д
Ну насчёт ширинки - в твоём состоянии это сейчас более актуально.. главное под себя не сходи
Расслабься, не нервничай, дыши глубже.. пей по-больше жидкости.. со всеми бывает ты действительно произнёс очень трогательный монолог.. я прослезился, чесно слово Я думаю, что после него весь Псолеон обязательно пересмотрит своё отношение к врагам и просто в обязательном порядке полетит садиться на динаму.. ну чтобы хоть как-то развеселить Андрейку и не заставлять его скучать
девочки из сог плачут?
то андрей и вообще сог в целом:
пока вы будите гавнить мне асю спамом, а не воевать как подобает воинам, я буду грабить ваш мельс дальше - показывая вам кто рулит, а кто чмокает
а в варшип я с другой аси буду играть - вам меня не обломать
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
хы вотон я опять...немного выпевший, но эт неважно
эээ....вот незнаю поливать мне вас грязью...или нет..
я все не могу понять вам что так нравится играть? сидеть у себя на сотах..и жиреть,
а когда кто то летит строить динаму..это Бонально, неинтересно, скучно, сами же воопше не летаете.!! и это война? где? ни одного лога на соте соперника...
Кому я тока жизнь не портил..никто на меня даже спам не послал..трусы..причем я замахивался на тех кто выше меня по рейту...Нубы
скажу вам честно. вот с вами мне не интересно играть..вы не все но многие не вызываете у меня уважения. (тока вот не нада...этого---> ахахха...нас Андрей перестал увожать гыгыгы..) Нет. это не тот случай..и я на полном серьезе..вы сами себя так преподнесли..
Нубами, трусами....и еше и грубите..к тому же.
а нам скучно и мы летаем..и мы на динаме сидим....
так было с гладами, с крейсерами , сом мной....иии? в чем смысл войны? где ответы? почемы война в одну сторону? а еси мы буем на сотах сидеть? что тогда? и считай войны нет..перемирие да?
Вы ко мне на соту прилетите да? ляжете за 2 раунда и не сунетесь
больше. арты на урон рулят?
уЖос, слов не хватает....неинтересно с вами..уйду я наверно.
зы: война в одну сторону -эТо не война.
Ну что ж, отвечу.
Ты вообще не умеешь летать, Вообще. Не обижайся - это так. Ты никогда не слышал о том, что вылеты надо подготавливать? Что противника надо запутывать, что боевые надо маскировать? Топорные вылеты! Ты прорва, в которую уходят армии!
Ты говоришь, что кому-то ты портил жизнь... Странно - я таких не знаю. Твой спам не мешает. Ты можешь на нас обижаться, что к тебе на соту никто не ходит. Но подумай зачем это, если все уверены, что не сегодня так завтра ты опять влетишь. Это действительно война в одну сторону. Ты можешь сколько угодно говорить о том, что мы не летаем - летаем. Прости, но это у вас один враг. Нам же приходится буквально разрываться - слишком много интересных целей.
Я понимаю, тебе обидно. Но поверь - проблема не в нас. Попробуй быть умнее и аккуратнее. Большая армия - это еще не все. Ею надо уметь распоряжаться.
ЗЫ: Я ни в коей мере не пытался тебя обидеть. Более того мне нравятся активные игроки.
Были у вас активные соперники а терь их нет Реал вещь жоская а так был бы тут глад вот тогда было интересно. А так щас уже чо то в лом летать к вам (кроме мертвяков, ресы всегда нужны)
Почищено. В этом топе не игрушки для аси обсуждаются
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Andrey_C замечу еще по-поводу логов - перечитай тему... наших логов тут просто немеряно... а вот ваши - одни попандосы... Я понимаю что ты расстроился и все такое, но возьми себя в руки и останься профессионалом...
Твой попандос с этой армией я еще на той неделе предрекал... что тебе ее надолго нехватит. Ну не умеешь ты воевать, займись фермерством
пока вы будите гавнить мне асю спамом, а не воевать как подобает воинам, я буду грабить ваш мельс дальше - показывая вам кто рулит, а кто чмокает
а в варшип я с другой аси буду играть - вам меня не обломать
Нод кто плачет? Покажи мне пальцем ? Если я за 2 часа в оперативном режими собирал андрею войска там еще подкрепление было на общую сумму 2ккк прода ... СОГ вам не какой то маленький ал кторый за словами не следит если я сказал что встречать буим то мы встречали а тор что вы ударку не вставили и сеть дырявая то это факт там была дыра в целый час за этот час можно всех родствеников и детей вспомнить Так что давайте не будем говорить что кто то плачет и т д .
Цитата:
Нод кто плачет? Покажи мне пальцем ? Если я за 2 часа в оперативном режими
например ваш андрей
война в одну сторону и т.д.
Цитата:
собирал андрею войска там еще подкрепление было на общую сумму 2ккк прода ...
так и думал будет не мало...
просто представь весь сог умер бы под сборкой псолао - вы бы ушли все и игре конец - нам этого не нада
Цитата:
СОГ вам не какой то маленький ал кторый за словами не следит если я сказал что
конечно-конечно, в вас никто и не сомневаеца
Цитата:
встречать буим то мы встречали а тор что вы ударку не вставили
отозвали - не путай вставить куда нужно было все вставили, просто ситуации бывают разные, и в отличие от ваших топов, наши топы наобум не летают такими армиями
Цитата:
и сеть дырявая то это факт там была дыра в целый час за этот час можно всех
родствеников и детей вспомнить Так что давайте не будем говорить что кто то плачет и т д .
наверна кольца колбасит вот и сетка неудалась
Цитата:
зы На свадьбу пригласишь? :roll
:
на чью ?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей