|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
De_Luca
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я не флудер...
ВРЁШЬ!!! 
Ну и чего ты этим добился;-Р Я не врал а говарил как есть по тестеру Пуфа я спамер а 001 говарит что я обычный пользователь вот теперь и незнаю коме верить ах да и вышла бы за меня Аннабель будь я флудером)))))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Вощем.... De_Luca айда к нам на сферу.. у нас тут весело.. форум ещё совсем не умер..  если ал понадобииться.. прошу ко мне буду рад, бум на пару ко всем вместе летать  . 
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MILLENIUM_STALKER
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Ну и чего ты этим добился;-Р Я не врал а говарил как есть по тестеру Пуфа я спамер а 001 говарит что я обычный пользователь вот теперь и незнаю коме верить ах да и вышла бы за меня Аннабель будь я флудером)))))))
Тест Пуфа - фихня... Я по нему вобще админ...
Разумееца да... Работа у неё такая.. Наставлять флудероф на путь истинный... Так что тя ещё исправят.. =)))
+ Я бы за не флудера не вышел... 
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
De_Luca
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Вощем.... De_Luca айда к нам на сферу.. у нас тут весело.. форум ещё совсем не умер..  если ал понадобииться.. прошу ко мне буду рад, бум на пару ко всем вместе летать  . 
Так ничего и не понял)))))) Я РОДИНУ ЛЮБЛЮ!!! Да и платить денги в БЕСПЛАТНОЙ игре на мой взгляд глупо или делаеш её платной и продаеш клиента либо бесплатно все
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
De_Luca
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Мел горбатого могила исправить и я только только начинаю вылазить из неё одна нога еще осталась)))
Ну ладно уговарил флудер)))))
[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Пока нет аватаров и шпионажа, а лучше сразу в старые ввобдить, ловить здесь нечего а все что есть в альфе видел... а разработчики просто будут погребенны под ворохом жалоб.. так что вводить сразу нильзя полюбому.
Ага. Лучше потом мертвякам апдейт ввести... Зато настроеный и с пофиксиными багами... Они будут счастливы.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
De_Luca
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
А сейчас держись за стул Мел в шоке от меня)))))))))))))))))))
[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Кстати присоединяюсь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Пока нет аватаров и шпионажа, а лучше сразу в старые ввобдить, ловить здесь нечего а все что есть в альфе видел... а разработчики просто будут погребенны под ворохом жалоб.. так что вводить сразу нильзя полюбому.
Ага. Лучше потом мертвякам апдейт ввести... Зато настроеный и с пофиксиными багами... Они будут счастливы.
на сколько я понимаю просто физический не возможно поодержать ВСЕ сферы после ввода СЫРОГО обновления... так что в случаеш если играть нормально неполучиться... то уйдёт ещё больше игроков.. и тогда будут наслаждаться ПОСПЕШНО введёнымси обновлениями именно мертвяки о которых вы пишите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: на сколько я понимаю просто физический не возможно поодержать ВСЕ сферы после ввода СЫРОГО обновления... так что в случаеш если играть нормально неполучиться... то уйдёт ещё больше игроков.. и тогда будут наслаждаться ПОСПЕШНО введёнымси обновлениями именно мертвяки о которых вы пишите.
СЫРОЙ апдейт был на альфе. Здесь - релиз апдейта. Здесь играют нормально. Почему этот апдейт нельзя было ввести в нормальные миры? Админы хотят деньгу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MILLENIUM_STALKER
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
Уже месядц до 13к дойти не могу... Совсем обленился... 
_________________ фаг?
Life happens
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: на сколько я понимаю просто физический не возможно поодержать ВСЕ сферы после ввода СЫРОГО обновления... так что в случаеш если играть нормально неполучиться... то уйдёт ещё больше игроков.. и тогда будут наслаждаться ПОСПЕШНО введёнымси обновлениями именно мертвяки о которых вы пишите.
СЫРОЙ апдейт был на альфе. Здесь - релиз апдейта. Здесь играют нормально. Почему этот апдейт нельзя было ввести в нормальные миры? Админы хотят деньгу...
Поверь мне и тут глюки есть... а тут ещё далеко не всё ввели.. шпионажа нет.. аватар нет.. ды и много чего ещё я уверен невведено....
Цитата: Цитата:
Уже месядц до 13к дойти не могу... Совсем обленился... 
Тебе должно юбыть стыдно!!!!!!
тебе стыдно???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: на сколько я понимаю просто физический не возможно поодержать ВСЕ сферы после ввода СЫРОГО обновления... так что в случаеш если играть нормально неполучиться... то уйдёт ещё больше игроков.. и тогда будут наслаждаться ПОСПЕШНО введёнымси обновлениями именно мертвяки о которых вы пишите.
Поверь мне и тут глюки есть... а тут ещё далеко не всё ввели.. шпионажа нет.. аватар нет.. ды и много чего ещё я уверен невведено....
Ни шпионажа, ни аватар нигде нет. Просто надоело год ждать и слушать - вот того и гляди через месяц введём. Вроде дождались наконец, а теперь посылают в бабруйск. А сферы пустеют и пустеют... И неплохая, вообщем-то, игра посепенно превращается в ... цензировано ...... Увы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MILLENIUM_STALKER
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
Тебе должно юбыть стыдно!!!!!!
тебе стыдно???
Ничуть...
Цитата: И неплохая, вообщем-то, игра посепенно превращается в ... цензировано ......
В Некрополис... 
_________________ фаг?
Life happens
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |