какой смысл несет название альянса ? имеется в виду слово Summary
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Очень разумный подход. IMHO Не вводя ограничений на прием, можно привлечь реально много новичков и игроков средней руки. Т.е. альянс имеет все шансы стать самым большим.
Единственное НО, это принцип больших групп... будет ли альянс сплоченным коллективом, готовым вступиться за своего члена? Или же вступившие в него игроки, будут искать только защиты и выгод для себя, рассчитывая что в таком большом альянсе и без их участия во всем разберуться. Ведь нет никаких обязательств со стороны игрока по отношению к альянсу...
Так же, не имея устава и обязательств со стороны участников, альянс теоритически не может ни заключать мирные соглашения, ни объявлять войны (что не мешает другим альянсам объявить ему войну).
Что-то вроде вольного братства. Нет ограничений, нет гарантий, есть только надежды.
какой смысл несет название альянса ? имеется в виду слово Summary
Изначально Собирался назвать Сводный Отряд тоисть способность к обьединению отмечаю не вливанию .
Лутший лидер это тот кто ради блага соальянсовиков способен отказатца от места царька . Каюсь сейчас хочу потешить своё эго набраца лидерского опыта в игре так что сейчас я на такое не способен тоисть обьединение только если я стану лидером .
И немного реалии сводные отряды не спец подразделения но грозная сила способная выполнять поставленые перед ними задачи .
Цитата:
Подробнее о структуре можно узнать? Кто Глава, МИД?
То есть - если чего случиться непредвиденного - кого ругать?
Структуры пока нет но обязательно будет .
Мида нет пока нет но обязательно будет ну ково ково лидера конешно можете написать игроку если с ним не как, то тогда мне то мне .
Ryoga отвечаю вам: В этой игре постоянная (текучка)ктото начинает играть ктото бросает,
переходит в другой альянс или становица мертвяком переходя в другую сферу .
Для обеспечения живучести альянса приём будет постоянный но открытый пароль : Enter я сменю это мера временная торговать в але тоже както надо будет .
Будет ли он сплаченым коллективом Я приложу к этому все свои усилия там дело за игроками и время покажет .
Устав будет работаем над ним пока я не имею ничего против ответных вылетов
Мы мирный альянс и нападать без веских оснований не будем можете с нами сотрудничать .
В представлениях Вы вродь писали, что наличие аси являеца обязательным - почему? А наличие постоянной онлайновости, опыта, огонька в глазах, ляма рейтинга, нана дронов, примуса и 60 ал-артов не является обязательным?
Расскажите подробнее о ценностях альянса чтоли...какие есть и какие будут
Прежде всего альянс это тесный коллетив а не группа одиночек и одного форума тут не хватит потому и аська как самое распространённое средство связи Хотя можно и MSN но как довавочное маилру агент ваще не катируетца .
Онлайновость достаточно иметь несколько таких игроков в альянсе, а огонёк в глазах обычно у зёленой малодёжи постараемся пооддержать опытом . 60 альянсовых щас не реально об обязаловке на ал арты можно задумаца всему своё время .
Ценности альянса точно не скажу будем стремица к лутшему сделать настоящее братство альянс будут делать его члены насколько это у нас получитца не знаю Я приложу к этому все возможные усилия .
каирде, такой вот вопрос.
ты находишься в далеком от мск часовом поясе или просто сова? ))))))
единственный из 20, кто уже не первый раз прячется.
молоток!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Хе-хе. Я вчера ночью листаю комплесы, натыкаюсь на соту KairDe, уже не первый раз. И опять к нему армию не отправляю. Каким-то чутьем чую, что с этого хрен увезешь
Прочла представление альянса и поняла, что кое-кому вливаний, и правда, уже достаточно. А потому лучшему лидеру больше не наливать. А то не дай бог, натешит свою грозную силу, эго, то бишь, и понесется выполнять поставленные задачи... Полетят, ведь, клочки по закоулочкам...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей