Да я тоже считаю что преремирие надо утраивать, пусть не до 9 января, но хотя бы до 4. Я себе просто очень отчетливо представляю: сижу я в новогоднюю ночь в бане с шампанским, пивом ( ну вообщем с чем придется) и хорошей компанией, а мысли только о том, что бы на соту гости не пожаловали. не праздник, а мучение. перемирие просто необходимо.
Я за первый вариант! И непротив чтобы продлили время перемрия (даже можно чтобы только моя сота была заблокирована), потому как надо нормально сдать сесию а еще и допуск к ней надо получить .....короче побег я сдавать зачеты......
Цитата:
Да я тоже считаю что преремирие надо утраивать, пусть не до 9 января, но хотя бы до 4. Я себе просто очень отчетливо представляю: сижу я в новогоднюю ночь в бане с шампанским, пивом ( ну вообщем с чем придется) и хорошей компанией, а мысли только о том, что бы на соту гости не пожаловали. не праздник, а мучение. перемирие просто необходимо.
Спрячь свою армию и рисурсы и гуляй спокойно!
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая!
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Убью нафих всехххххххххххххх!!!!!!!!!!!
Максимум запрет до 4 и того ненадо задолбали это игра и ваши проблемы если вы не будете у компа мочить всеххххххх!!!!!
Даешь навогоднее мочилово я золллллллл все убить всех растрелять и даду если до 9 зделает
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей