|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Al_Farazi
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: Цитата: З.Ы. Рустам то сказал наобум А вот Аля, действительно летает, ток об етом нихто не знает
Даже сам Gangstaz, который теперь клянется во всех аськах, что ничего не было и все он придумал. Знает только Аля. 
Вы хоть договоритесь, что врать...
Скажи пожалуйста где я соврала ? ?
Есть например один товарищ .
Извини не скажу ник тут которому нада будет немного изменить конценпцию игры если он захочет попасть к Пушистым хотя он туда собирался .
По поводу Гангастаза опять таки мне лично ничего не известна .
Я просто решила подтвердить слова Рустама о чем еще раз и заявляю
что проверки Ведуться результаты тож записываються 
Да совсем забыла ,кажеться RPZ тоже может похвастаться тем что летал на другого пушистого
А то что Моридин об этом забыл ну бывает ,ето как то не очень освещаеться . По причине как ни странно обыденности.
Только вот Видимо к теме разговора ето и впрямь не имеет отношения.
Точнее к тому что написал Гангастаз.
А Рустам и впрямь мог подумать что имеет вот и сказал .
На этом тему проверок я предлагаю прикрыть - потому как они есть .
А вопрос с ситингом или нет и тд и в прямь отдать все в руки ДВ - Пусть проверяют .
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Последний раз редактировалось Al_Farazi Вс дек 25, 2005 6:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RPZ
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Каюсь летал 
_________________ ПуШыстый нейтрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Как всё замысловато накручено...
Одни знают, другие нет, третьи всё отрицают...
Да еще и тесты с динамой на столь раннем этапе игры когда юниты очень ценны...
Думаю, это очень легко проверить. Если, конечно, будет такое желание у ДВ... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Al_Farazi
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Смешные темы однако ночами бывают... вот так не поспишь - повеселишься, а к утру глядь - их и след простыл....
Честно гря, мне всё это напоминает классический фильм "Высокий блондин в чёрном ботинке" с Пьером Ришаром в гл. р. Для молодёжи, выросшей на "очень страшных кинах", поясню: Одна спецслужба, желая насолить другой, представляет (читай "подставляет") ничего не подозревающего недотёпу крутым суперагентом. Вторая спецслужба ведётся и начинает усиленно искать в повседневных делах человека тайный смысл, и, что интересно, находит... да такое, что ему самому и не снилось... что интересно, все попытки замять это дело приводят только к нагнетанию взаимных подозрений и дело кончается кучей трупов. Одним словом, рекомендую пересмотреть
ЗЫ засиделся я тут... пойду своих мультов ситтить 
Спасибо за самый трезвый взгляд на вещи
Настя - ну вот и славненько ,что мы пришли к тому о чем с начала и говорили 
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Тема закрыта за следующие нарушения Правил Форума.
§3. Пользователям запрещается.
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
● Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме, однако, если пользователь заинтересован в её продолжении - он может отправить ПМ модератору и узнать почему тема закрыта и, если есть необходимость, попросить об открытии, или создании темы-продолжения. Автор темы имеет право в любой момент просить у модератора закрыть тему.
§7. Права и обязанности модераторов форума.
● За выполнением требований Правил следит администрация, а также специально назначенные модераторы.
● У модераторов есть право, пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, удалять или перемещать сообщения, закрывать темы, а также высказывать предупреждения пользователям. Многократные предупреждения могут привести к исключению пользователя из форума/игры.
● В случае особенно тяжелых проступков (особенно параграфы §2, §3 и §4 ) игрок может быть сразу исключен из игры/форума.
● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
P.S. Тема остается здесь. На счет закрытия жалобы dada, или sheller, или мне в ПМ. Все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
|
Вы ребята все просто офигели немного. Ладно игроки, которые у нас привыкли плевать на правила, но члены команды, которые не знают правил форума…
Тема о которой говориться в самом начале не удалена а перенесена в Архив Модераторов, и DS_Moridin и rq могли найти ее при желании, видимо не догадались.
И по сути, очень правильно она была перенесена! Есть подозрения шлите на почту ДВ.
Вся вот эта вот показная борьба за правила, это обычный ПИАР против врагов в игре, с использованием администрации. Не будет этого!
Есть подозрения, пишите, мы проверим. На этом любое участие жалующегося заканчивается, остальное это дело администрации и нарушителя. И я не буду делать публичных разборок.
При продолжении подобной темы на форуме, пройдете в бан.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
По нарушениям правил форума:
Цитата:
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
● Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме, однако, если пользователь заинтересован в её продолжении - он может отправить ПМ модератору и узнать почему тема закрыта и, если есть необходимость, попросить об открытии, или создании темы-продолжения. Автор темы имеет право в любой момент просить у модератора закрыть тему.
Игроки:
_Nastya_
rq
M_Corleone
Kanabismen
Crackpusher
Строгое устное предупреждение. (Любое последующее нарушение правил форум приведет к представлению на одну и более меток). Срок действия предупреждения - 1 месяц.
За соучастие в совершении нарушении правил форума по статье:
Цитата:
Игроки:
Aoretto
DS_Moridin
diamand
Al_Farazi
Erg_Noor
устное предупреждение. Срок действия предупреждения - 1 месяц. (Еще одно подобное нарушение и/или игнорирование правомочных замечаний модератора может привести к представлению на одну и более меток)
P.S. Оттягчающие обстоятелства для всех: игнорирование предупреждений модератора.
P.P.S. С вопросом, поднятым в данной теме, обращаться в ДВ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Ребята! Я прошу не игнорировать модератора. Хватит баловства.
зы. Напомню тем, кто забыл - существуют правила и модератор действует по ним. Он переносит тему, когда она нарушает правила.
И мы ничего не стираем, все попадает в архив.
Так что, если вам пишет модератор - подумайте, а не нарушил ли я чего?
Надеюсь на спокойное общение, без нарушений. Давайте делать это приятно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |