_________________ Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FORWARD[/b]
[img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]
_Nastya_, уж чего-чего, но вступление в PR я от тебя почему-то не ожидал ну как знаешь
ЗЫ: по аватаре тебе больше пушЫстые подходят
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Ну от вас же ничего вразумительного не добилась. Я пыталась.
А пушистые мне не подходят, зайцы лайкам не компания.
Пометалась, пометалась, да и пошла в лучшее из того, что есть пока в этом мире.
Цитата:
.Пометалась, пометалась, да и пошла в лучшее из того, что есть пока в этом мире.
По-моему, на данный момент вернее будет сказать в "самое рейтинговое" Кто тут лучший мы узнаем позднее, может быть это действительно будет альянс PR, кто знает...
Я ни в коей мере тебя не осуждаю, просто я искренне поразился, увидев тебя в PR. Я думал у тебя несколько другие взгляды на игру, чем пресловутое "вступление в самое сильное, делая самое сильное ещё сильнее"... чтож, я ошибся. В любом случае, удачи тебе.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Я судила не по рейтингу. Хотя учитывала и это, конечно.
Основной выбор был между вами, PR и валькириями. Вот в такой последовательности.
Ну вот и зря к нам непошла, мы б тебе устав поручили бы написать.. Написала бы какой хочешь сама.. И был бы самый тот альянс, вообщем предел мечтаний..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Цитата:
Я судила не по рейтингу. Хотя учитывала и это, конечно.
Основной выбор был между вами, PR и валькириями. Вот в такой последовательности.
Плиз, открой свой старый ник, хватит томить Если не хочешь публично - можешь мне в ПМ. Неразглашение гарантирую.
Кстати о грабежах. Полчаса назад, "где-то на просторах крайне северной галактики" (с) :
....
это мой лог открыл ворота и пошел в бильярд, благо небо было чистое.. тама задержался второе ограбление за мою историю... куча войск потерь, правда они левые.. послушники и элики мелочь их даже сторить не стоит.. и дневная норма добычи.. теря все вышел на тропу войны.. Насте, горячий привет
Цитата:
2Xoxa
Не скажу. Знаю я эти мужские неразглашения. Через полчаса инфа во всех аськах, какие только были онлайн.
если я чего-то гарантирую, то я это гарантирую. Своей честной репутацией я дорожу.
ЫЫЫЫЫыыыыыыыыы
руки прочь от нашей принцессы
а фолена красиво грабанули жаль, правда потери не окупились грабежом...
Цитата:
Я думал у тебя несколько другие взгляды на игру, чем пресловутое "вступление в самое сильное, делая самое сильное ещё сильнее"
почему то 20 дней назад все твердили что мы корм и нас все съедят... эх... история повторяется каждый раз не меряюсь, просто обидно было за тот топ, где все нас хотели кушать
а вообще Настя, я думаю, пошла скорее из-за того, что наши взгляды с ней совпадают.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя