Тормоза, блин так бы и сказали что Стругацкие, я не слышал пока что бы их АБС-ами называли)) читал я их, "Пикник на обочине" тоже неплохой тока давно читал, Лукяненко советую очень, лучше него я пока никого не видел из фантастики.
Лукьяненко - это банально, его сейчас и, условно говоря, и "домохозяйки" читают
А раз ты лучше его ты не видел, то это печально, поскольку есть очень много гораздо более интересных авторов. Хотя все это мое личное ИМХО
Цитата:
Лукьяненко - это банально, его сейчас и, условно говоря, и "домохозяйки" читают
А раз ты лучше его ты не видел, то это печально, поскольку есть очень много гораздо более интересных авторов. Хотя все это мое личное ИМХО
Привиди плиз примеры более интересных авторов
ато я вот дума что бы мне почитать
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
- Просьба вернуться к теме. Кто забыл - "Дискуссия касательно альянса Fight Cats"
- Derski, уберите баннер по размерам не проходит требованиям правил форума.
Автор срочно учит албанский
Да кстати, что-то я не верю, что из всей кучи наших альянсов по всем сферам, никого нет на Стрельце
Так Коты, всем выйти из сумрака!!!
Derski, блин, мне всервно кто тама его читает, я его читал еще лет 10 назад, тогда он не был таким известным, но уже был лучшим и то что кто-то стал его сейчас читать из-за того, что он стал известен, вполне заслуженно кстать, меня не сильно интересует. да и что значит "модно" читать? пролистать дозоры? бред. Дозоры далеко не лучшие из его книг. а писателя лучше него из мира советской фантастики действительно нет.
Uzzy, сознаю, оффтоп, но промолчать никак не мог
soulsurfer, многие же по своим алам распределены давно
Да..и вопросец - а как же наша замечательная анкета на 40 пунктов ?..))..или пока так ?..)
о да, дружище, я как вспомню - аж передергивает.... еще раз я это не осилю...
пока развиваюсь и присматриваюсь, как стану на ноги так подумаю об альянсе (ФЦ конечно здесь в приоритете), просто понейтралить охота - стока веселухи, каждые 1- 1,5 часа прилетают наивные с жаждой наживы.... кайф...
soulsurfer, многие же по своим алам распределены давно
Да нам бы своих собрать , хотя новичков тоже примем....
Цитата:
Да..и вопросец - а как же наша замечательная анкета на 40 пунктов ?..))..или пока так ?..)
Будет и анкета. А про прием в новый ал Котов из других сфер и проектов по упрощенной схеме слышал?
Цитата:
просто понейтралить охота - стока веселухи, каждые 1- 1,5 часа прилетают наивные с жаждой наживы.... кайф...
Угу, можно и так, тем более, как я понимаю, у нас все еще идут согласования с Советом Сообщества по поводу регистрации ала, и выделения нам форумной ветки на fightcats.com/board.
Как только вся бюрократия закончится, будем активничать
ЗЫ Тем из Котов, кто играет на Стрельце, желательно написать мне или PeOpLeS, что вы планируете в будущем вступить в альянс на Стрельце, поскольку это ускорит процесс согласований с Советом (чем больше народу, тем все будет быстрее )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя