|
Темы без ответов | Активные темы
|
AtihankA
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Че так мало? Я вот просил на альфе пририсовать мимикриев мну на соту - не хотят... Не верят, что я их на уязвимость тестить буду... =(((
Полнейший беспредел! И как они только посмели? 
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SexLaska
|
|
|
|
|
А можно поинтересоваться. А что все ищут? И что такое елки?У меня нет елок на соте. Может их выращивать как-то нужно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aberon2006
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: А можно поинтересоваться. А что все ищут? И что такое елки?У меня нет елок на соте. Может их выращивать как-то нужно?
Елки это такие деревья, которые растут где то на соте и пьяные археологи иногда, когда кроме пустой посуды принести больше нечего вешают эту посуду на елку, рубят ее и тащат уверяя что это превосходный новогодний арт и что в хозяйстве обязательно пригодится. А поскольку празднуют археологи сильней всего под новый год потому в то время и таскают...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: елки-палки, естить-колотить.
Значить архи приносят елки - квестовые, как я понял арты, и че?, кто больше набрал тому кремлевскую елку подарят, или просто на словах похвалят и скажут что на все кремлевские елки заказ сверху пришел? сцилку, плиз на квест подайте, люди добрые. 
Ищи в глобальных сообщениях за прошлый год. Или в квестовых разделах за то же время. Может и найдёшь инфу.
_________________ ГМ без звания :irre:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Отправил за елками 360к архов на Змее..посмотрим что они принесут..так как эти жалкие 5к на Стрельце могут тока шиш показать...
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Deadly_
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Правильно грит Agabelda
для елок ставьте персональный шанс на НГ
Чтоб группа от 1000 архов принесла елку %)
не все успели построить 360 к архов на Стреле 
_________________ http://www.interum.ru смазки, смазки molykote
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |