2 Ker_Vitara_Laeda Я не очень понимаю зачем мне и моему игроку было прислано сообщение о ступлении ? Спасибо конечно, но у меня свой альянс Ассассинов.
З.Ы. Кстати про Асов верно сказал Так ты не от Кер Лаеда с Ориона ?
ZLurker
2.36.2
Уставчик полистал. Цивильно излагаешь - много думал
Вобщем, где автограф поставить.
Тока чур милионные договоры и смертные приговоры не подсовывать - я доверчивый и сентиментальный
принят
пароль в Пм скину
Цитата:
Господа! Позвольте присоединиться к вашему Альянсу Одинокому Волку из большой, но блогородной семьи! С уставом ознакомлен и согласен. Wolf_XIV, 2.26.3
2 Ker_Vitara_Laeda Я не очень понимаю зачем мне и моему игроку было прислано сообщение о ступлении ? Спасибо конечно, но у меня свой альянс Ассассинов.
З.Ы. Кстати про Асов верно сказал Так ты не от Кер Лаеда с Ориона ?
на счет Пм наверно просто ошибся......
я не с ориона......
Вы мирный альянс, или будете постоянно воевать?
И как вы относитесь к нейтралам?
1) По началу прийдеться воевать, а дальше видно будет....
2) Я на нейтралов не летаю, но запрещать полеты в альянсе не буду, это дело принципов каждого игрока....
Цитата:
Да кстати чтоб в этот ал вступить надо еще 1 пункт соблюсти!!!
Незабудьте написать кол во ресов на вашей соте и будет вам счастье
шутку понял, смешно.....
Цитата:
Угу и неплохо бы количество войск намного бы сокротило работу разведки
Любой каприз за ваши ресы, стоимость информации по моей соте 10ккк прода.... [/code]
Да все уже поняли какой крутой ТС в общем и Синдикат в частности. Не надоело еще повторяться ? Или вам народу мало ? Решили тут всех рекрутов запугать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей