|
Темы без ответов | Активные темы
|
3AHOC
|
|
|
|
А я проголосовал за прослой. Переодический вынос прослоя - это сейчас единственный метод воздействия на игроков с многократно превышающей армией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Voliot
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Мне кажется что за "оставить" голосуют толь прем игроки!
Вообщето на Стрельце 70% "премиумов".
По теме: Прослой убрать!!! Ведь никто не будет заставлять строить ударки из всех типов юнитов - 2-3-4 типа будет вполне достаточно. Кстати если усилить уязвимости, то большие армии сильно обесценяться и на первое место выйдет грамотное маневрирование ударками для минимизации потерь.
Кстати на этой теме шпионаж впишеться гораздо лучше, чем при старой системе
_________________ God's in His Heaven, All's right with the world
Имеющий уши да услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AtihankA
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: А я проголосовал за прослой. Переодический вынос прослоя - это сейчас единственный метод воздействия на игроков с многократно превышающей армией.
В чём-то ты и прав но всёравно прослой это страшная мука!
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3AHOC
|
|
|
Цитата: В чём-то ты и прав но всёравно прослой это страшная мука!
Согласен. Занудное занятие собирать прослой, но зато сколько радости испытываешь когда этим занимается твой противник. Вот бы еще и продавать ему этот прослой  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neon777
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
да,без прослоя чумы 3 левела обесценятся,одназначно оставить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YOjick
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
ИМХО прослой убрать.
А систему уязвимостей сделать значительно контрастнее. Не 10-20% бонуса, а от 90%штрафа до 200% бонуса. Ведь действительно, например, снайперу по танкам стрелять фактически бесполезно, а вот по тяжёлым юнитам Лиенсу - самое то (один грамотно попавший в глаз юниту снайпер может завалить существо в сотни раз дороже его в продиуме). Тогда каждому придётся продумывать состав своей армии так, чтобы она максимально покрывала все типы войск (пехота, воздух, тяжёлая техника).
А идеалом, я считаю, было бы при отправке войск САМОМУ указывать очерёдность удара твоих групп. То есть если разведка донесла, что на соте противника в основном авиация, и немного бронетехники, то первый удар при атаке делает ПВО, затем - артиллерия, а потом уже пехота. Соответственно появляется необходимость прокачки шпионажа. Вот это будет ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВО. И игра станет значительно разнообразней, ведь при грамотно составленном плане боя можно будет нулить войска, в разы превосходящие твою армию.
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |