Играл в игру(сейчас тоже играю), зашол с нее на меиловский рейт, там ДС на 3 месте увидел, смотрю "Бесплатная Онлайн Сатегия", стало интересно-вот до сих пор здесь!)
2 или 3 недели назад. Обезьянник 15 Отд. мил. р. Аэропорт
-Товарищ лейтенанат очень тебя прошу, в интернет дай зайти, минут на пять не больше
-Не положено.
-Начальник будь человеком, все отдам только в инет на пять минут, договоримся а.
-Ну не могу я кому попало комп давать
-Да мне только на один сайт надо, ворота на закрытие поставлю, а то занулят ведь
Так я впервые услышал о СФЕРЕ.
PS Я не мент.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
друг НЕ советовал идти играть,но о игре все уШШШи проЖЖЖЖужал, вот и пришлось пойти и посмотреть чего это такое, потом я уже сама нескольким знакомым уши тоже прожужала
Изначально мой лучший друг в реале подсел на Сферу и все уши прожужжал...
потом пару раз закидывало меня на вечеринки сферщиков - заинтересовался, так и попал
Помоему,я один здесь такой!Я чисто случайно прочитал в каком то игровом журнале,там рассказывалось о всех он-лайн играх и на первом месте стояла Сфера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей