за компом сижу более 11 лет...мой первый был 486-COMPAQ..
самой первой игрушкой была CIVILIZATION...лучше игры (ИМХО) нет до сих пор..
потом появились Settlers и Need For Speed...и много-много чего ещё...
нравиться Корсары(1,2 и 3 - в которые ещё не играл но видел)...CIVILIZATION IV...
нет слов...
На Спектруме играл в Королевство Булавы (незнаю оригинального названия, только русской версии) - праобраз Героев...покупаешь в замке и точках продажи войска, штурмуешь замки( для чего требуется приобрести было таран)...Ну и конечно же используешь купленную магию - было 2 применения - телепорт к вражескому замку( который после его захвата исчезает) или дополнительный ход во время боя.
Главной фишкой игры был на мой взгляд после захвата всех замков поиск той самой Булавы по звуку на громаднейшей карте причем время игры ограничено...чем ближе ты к ней тем чаще писк.
Я вроде играл... Это где из маузера надо было летучих мышей и Бабу-Ягу расстреливать и грибы не то собирать, не то наоборот избегать?
ЗЫ На днях скачал СиндикатВарс - весч...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Был далекий 1991 год... И слушал я пищание магнитофона подключенного к spectrum...
И как давно это было...
_________________ [b][i]Если что-то делать, то делать хорошо![/i][/b]
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/oth/14_51_429F6540_RigraUPvPRsferu_3.gif[/img][/url]
Был далекий 1991 год... И слушал я пищание магнитофона подключенного к spectrum...
И как давно это было...
На спектруме мне больше других нравились 2 игрушки... 1 - exolon 2 - название не помню... но там что-то про гонки на мотоцикле (самая красивая там зона - лес)
А на Спектруме мне нравилась - такая текстовая игрушка - КОРОЛЕВСТВО... правда особенно она мне нравится начала после того как я ее сам дополнил новыми фичами( постигал азы програмирования), такими как звуки, картинки, новые события
Сижу смотрю на результаты голосования и просто схажу сума что-то мне не верится что уж столько сферщиков более 10 лет в ПС игры играют
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
А я на ПЭВМ лет 18-20 назад гонял, ну и что?
10 лет назад уже IBM'ки более доступными стали, не говоря о таком чуде как Sinclair (до сих пор где-то лежит, кассет 50 к нему, и дисковод 5.25", который так и не подключил )
Кому возраст позволил наверняка уже имели первый опыт
Всё верю верю! Чтож ну тогда могу сказать с уверенностью что Star рулезз игра была довольно давно сделана и до сих пор с ней мало что может сравниться!
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя