покажи скрин, что просилки нету
/умей отличать шутку от лжи/
далее, а что спорить с девушкой низзя? лол... интересное же представление у тебя тогда о спорах...
по теме разговора.
побеседовал с deadnick в асе. чисто, чтобы показать свои миротворческие убеждения , лог затру.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
А ты умеешь? Ты лгунами зовешь тех кто по-твоему неудачно пошутил? Похоже что ты на любую ситуацию смотришь с той стороны, где можно себя оправдать. По твоей филисофии и тигр убивший ребенка не убийца, а всего лишь хочет накормить тигрят.
Цитата:
далее, а что спорить с девушкой низзя? лол... интересное же представление у тебя тогда о спорах...
Спорить можно если ты уверен в своей правоте. Очевидно, что в данной ситуации ты просто побоялся "потерять лицо". На неопровержимые факты ты в своем споре повторял одно и то же (у меня сложилось такое мнение). Да и топик сдесь не для споров а для дискуссий касательно алов. Раз уж ты такой спорщик приглашай нас на форум "К Барьеру". Меня или DeadNick (можешь сразу обеих ты же в своих глазах мачо).
_________________ [b][i][color=green]-=Sky Valkyries=-[/color][/i][/b] [*LADIES*]
[color=green]Хранительница Небесных Валькирий[/color]
У кого в сердце нет места страху, у того в голове всегда найдется место для пули
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
окей,
дамы, к барьеру!
правда, вроде раздел уже давно не работает
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Из-за "молодости" Сферы Стрельца имела место нестандартная ситуация, непредусмотренная законом с логом в которой обе стороны оказались формально правы. Благодаря цивилизованому диалогу ситуация была разрешена.
Если еще остались недовольные заинтересованые лица - прошу в ПМ.
Я, я! Недовольное и крайне заинтересованное лицо
Это штож такое происходит на бЭлом свете то? Рку как не стыдно, атаковал днем, увез у девушки печенье, и еще показал всему честному народу, так скать сладости . Не адназначно не по вальхаловски .
Так что не очнуться тебе после падения на поле брани, в обьятьях валькирий
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Может и очнётся, только у Валькирий будут совсем иные намерения
Это какие же?
_________________ [b][i][color=green]-=Sky Valkyries=-[/color][/i][/b] [*LADIES*]
У кого в сердце нет места страху, у того в голове всегда найдется место для пули
Гляди как все испугались . Не только на сотах не появляются, но даже в топик к нам боятся зайти
Моя не бояться .. тока вопросов нету.
Разве, что только такой правда преждевременный до безобразия но просто флуд тут обещали тереть нещадно..
Не хотители заключить договор о сотрудничестве с моим альнсом который сществует пока только в теории?
Если заинтересованны могу в ПМ сбросить проект договора.
Договор могём заключить как оффициально так и не оффициальн (как вам удобнее будет).
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Моя не бояться .. тока вопросов нету.
Разве, что только такой правда преждевременный до безобразия но просто флуд тут обещали тереть нещадно..
Не хотители заключить договор о сотрудничестве с моим альнсом который сществует пока только в теории?
Если заинтересованны могу в ПМ сбросить проект договора.
Договор могём заключить как оффициально так и не оффициальн (как вам удобнее будет).
Это как раз не флуд, а предложение по деятельности альянсов.
Отвечаю. переговоры нужно вести с нашей Вестницей (главой МИД). Она сама выйдет на связь с тобой, как только откроет ворота, и построит посольство
Девушки, а почему же вы все-таки разрешили доступ в ал мужчинам в количестве 10% от вашего? Боитесь что вас будет слишком мало? Или все-таки без мужиков не можете?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
...
Это как раз не флуд, а предложение по деятельности альянсов.
Отвечаю. переговоры нужно вести с нашей Вестницей (главой МИД). Она сама выйдет на связь с тобой, как только откроет ворота, и построит посольство
Ды у мну у самого ворота пока закрыты, хочю по максимому отстроиться на тех лимитах энергии что доступны за счёт песка в домашке.. по этому альянс пока в теории и предложение преждевременное . но для подписание договора как показывает практика ентого всего не требуеться
P.S.
А с вами точно данный вопрос пообсуждать нельзя?
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей