Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1584 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5106 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 16:43 
Ветеран команды Сферы Судьбы

я не нищий, я жадный :)
просилка стоит, присмотрись внимательнее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 16:59 
Властитель межкольцевого мира

Блин РКу ну ты и хад, совсем оголодал что на девушек бросаешься ? :lol:

З.Ы. Девчонки развивайтесь шустрее, сливайте армии и ловите на своей соте РКу ) правда если получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 17:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
ню ню :)
только вот нового видения на правила пока нету.
чтож, рейт замалюем. :)

а разрешение мне и не нуна :)
я тут знаете ли сам логи рисую :)
RQ
по вашему логу в любой редакции определить то на кого совершен налет можно одназначно любому человеку .
Достаточно посмотреть наших игроков на Лиенсорде.
Да из лога кстати по прежнему очевидно что налет был именно на Лиенсу !
По моему еще раз скажу публикация логов по любому по крайней мере пока что не соотвествует правилам форума .
Ибо очевидно что на Воранию и Псол ты пока что еще не слетаешь а лис у нас один .
Так что как не исправляй все равно правила нарушены :roll:
И ты прекрасно знал что ты нарушаешь но как всегда на сфере что позволено Юпитеру не позволено всем остальным .
Звезды покрывают все и позволяют хамить на форуме другим игрокам . )) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 17:45 

Цитата:
по вашему логу в любой редакции определить то на кого совершен налет можно одназначно любому человеку .
неправда.
Цитата:
Да из лога кстати по прежнему очевидно что налет был именно на Лиенсу !
как это следует из лога?
Цитата:
По моему еще раз скажу публикация логов по любому по крайней мере пока что не соотвествует правилам форума .
публикация анонимных логов соответствует. прочитайте снова правила.
Цитата:
Ибо очевидно что на Воранию и Псол ты пока что еще не слетаешь а лис у нас один .
мне лично неочевидно, что я не мог летать на воран и псол, более того, мне очевидно, что на последнее обновление рейта лис у вас один, были ли лисы у вас до этого - мне неочевидно.
Цитата:
Так что как не исправляй все равно правила нарушены
из вышесказанного это никак не следует.
Цитата:
И ты прекрасно знал что ты нарушаешь но как всегда на сфере что позволено Юпитеру не позволено всем остальным.
причем тут звезды? а если бы у мну там метка висела - тоже бы так сказала? тут я игрок, а не модер, правила для нас едины - можешь тоже логи со мной публиковать, только рейт/координаты/ник мажь. все остальное - гадание на кофейной гуще.
Цитата:
Звезды покрывают все и позволяют хамить на форуме другим игрокам . ))
либо покажи место, где я хамил, либо извинись, либо это клевета ничем не подтвержденная.
не люблю лгунов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 17:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Rq
Хамством я считаю публикацию НЕ анонимного лога и НЕ желание убрать его ,когда тебе доказано что он не анонимный.
Далее у нас в альянсе 4 игрока и только 1 из них Лиенсу.
поэтому если мы в логе видим (Att: 5% Def: 5% Dam: 0% Hit: 0%)
НЕКЕМ!! Кроме лиенсу этот игрок быть не может .
Ето 1-й способ понять на кого именно ты летал
2-й способ
Просто прикинуть время мира от рождения и понять что Межкольцевых врат у тебя нет .
А заначит прилететь мог ты опять таки только к 1 игроку .
Я не думаю что ты не умеешь так анализировать логи и не считаю что ты думаешь что другие не могут произвести такие рассуждения ,а значит ты их предпологал что они смогут .
Отсюда вывод - ты специально опубликовал НЕ анонимный лог что я и сочла хамством как и посылание на просьбу его убрать .
Спасибо за то что под конец ты еще и назвал меня лгуньей .
Я в отличие от тебя за свои слова ответила

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:04 

начнем с конца, пожалуй :)
Цитата:
ты невнимательно читаешь. я попросил тебя аргументировать свои теории, и уточнил, на случай, если аргументации не будет, что не люблю лгунов. именно тебя я лгуньей не называл.

Все остальное - твое личное имхо. Я не вижу никаких предпосылок, что это чей то определенный лог. Более того, любой человек может войти к вам в альянс и посему, этот лог также анонимный. Далее, твоя логика про то, о чем я думал или думаю, - это лишь твои догадки. :) Таким образом выводы тобой построенные реальности никак не соответствуют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

Все остальное - твое личное имхо. Я не вижу никаких предпосылок, что это чей то определенный лог. Более того, любой человек может войти к вам в альянс и посему, этот лог также анонимный. Далее, твоя логика про то, о чем я думал или думаю, - это лишь твои догадки. :) Таким образом выводы тобой построенные реальности никак не соответствуют.
Да меня ты лгуньей не назвал ,но по моему ето про подразумевалось ,ибо если бы ты назвал то это была бы грубость, а не хамство ,так что -я тоже умею назвать вещи своими именами .
А по поводу остального :
Ну если так думать то тогда ваабще можно думать что название соты тоже можно публиковать, ведь ничто не мешает тебе ,например зарегить игрока с таким же названием соты ))
И будет ведь саавсем не очевидна на кого ты летал
:roll:
Вообщем лично я жду не твоего мнения ,о том насколько мои догадки близки к истине а модератора который и решит можно одназначно идентифицировать или нет ,а по поводу тебя я опубликовала свое мнение и меня не волнует чего ты думаешь по этому поводу .
Все дальнейшее общение просьба через ПМ
Потому как к теме дискусии твои посты ваабще не имеют отношения :lol:

Последний раз редактировалось DeadNick Пт дек 23, 2005 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:18 

Цитата:
Rq
Хамством я считаю публикацию НЕ анонимного лога и НЕ желание убрать его ,когда тебе доказано что он не анонимный.
Далее у нас в альянсе 4 игрока и только 1 из них Лиенсу.
поэтому если мы в логе видим (Att: 5% Def: 5% Dam: 0% Hit: 0%)
НЕКЕМ!! Кроме лиенсу этот игрок быть не может .
Ето 1-й способ понять на кого именно ты летал
2-й способ
Просто прикинуть время мира от рождения и понять что Межкольцевых врат у тебя нет .
А заначит прилететь мог ты опять таки только к 1 игроку .
Я не думаю что ты не умеешь так анализировать логи и не считаю что ты думаешь что другие не могут произвести такие рассуждения ,а значит ты их предпологал что они смогут .
Отсюда вывод - ты специально опубликовал НЕ анонимный лог что я и сочла хамством как и посылание на просьбу его убрать .
Я в отличие от тебя за свои слова ответила
Напишу один пост, предвидя упреки в том, что этот конфликт, а точнее весьма оригинальный диалог не мое дело. Мое. Мне до всего дело есть. )
Можете считать меня независимым экспертом. )

Рку выложил неанонимный лог (подразумевается военный рейт отображеный), потом подправил его, появился модер и напомнил что так делать некрасиво, теперь все ок. Как я понял претензия именно в том. Ну это хамство конечно - если это было сделано преднамеренно. )
И хамство уж точно, если лог не был в последствии автором поста подправлен. )

Извлеченные для себя уроки из ситуации:

1. Тереть все что только можно в логах.
2. Не забывать о том, что эмоции ох как мешают вести диалог в конструктивном ключе.

Хрызетесь из-за ерунды по сути... Такое в ПМ за 5 минут решается обычно... %)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:20 

Цитата:
ничто не мешает тебе ,например зарегить игрока с таким же названием соты ))
боюсь скрипт помешает - имя соты уникально, как и ник персонажа.
Цитата:
Потому как к теме дискусии твои посты ваабще не имеют отношения

а твои последние имеют? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

По моему буква закона всётаки соблюдена. Прочтя этот лог человек незнакомый с ситуацией в игре несможет определить принадлежность этого лога. С другой стороны я согласен, если провести анализ, то определить можно. Однако в таком случае анонимных логов быть вообще неможет, т.к. проанализировав любой лог в контексте, можно определить кому он принадлежит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:23 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Народ ну на самом деле ссоритесь из за мелочи.

Лог может и не совсем анонимный и путём логический рассуждений можно много чего придумать но из него НЕ видно численность группировки войск на соте, а следовательно он не раскрывает информацию об обороноспособности соты, а как я понимаю это основной смысл запрета на публикацию логов.
т.ч. помоему сориться просто глупо.

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:24 

На самом деле по правилам нельзя лишь указыва координаты противника, его ник и название соты. Одно то, что лог был запощен в данном топике понятное дело что на члена этого альянса, который здесь обсуждается и был налет. Я не вижу темы для пререканий и всяких упреков, это всего лишь игра и каждый отыгрывает свою роль, а вот на стражей, модеров и прочих всегда можно написать заявку в определенном месте, если вы увидели в их работе недобросовестность или нарушения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
На самом деле по правилам нельзя лишь указыва координаты противника, его ник и название соты. Одно то, что лог был запощен в данном топике понятное дело что на члена этого альянса, который здесь обсуждается и был налет. Я не вижу темы для пререканий и всяких упреков, это всего лишь игра и каждый отыгрывает свою роль, а вот на стражей, модеров и прочих всегда можно написать заявку в определенном месте, если вы увидели в их работе недобросовестность или нарушения.
Ну собственно им уже собщили .
а про лог кажеть на предыдущей странице была цитата
Цитата:
* Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны

По моему я доказала что идетнтифицировать по данному логу возможно в любом случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну собственно им уже собщили .
а про лог кажеть на предыдущей странице была цитата
Цитата:
* Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны

По моему я доказала что ижетнтифицировать по данному логу возможно в любом случае.
эх...ну сказали же,что идентифицировать нельзя одназначно...догадки есмь субъективизм не берущийся в расчет...мало ли кто у вас в але побывал,сказали же уже...был он и ушол...нет теперь его,а пост есть....вообщем все по закону...Лог обезличен...зачем раздувать это все?...эх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 19:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
не люблю лгунов.
Изначально у меня о тебе сложилось лучше мнение. Сейчас же после того как я увидела, как ты споришь с девушкой, я разочарована. Вместо того чтобы извиниться, или если такой гордый, хотя бы промолчать. А по поводу лгунов:
Цитата:
просилка стоит, присмотрись внимательнее
На МККТ такой просилки нет

[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1584 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5106 След.

Часовой пояс: UTC+03:00