ну а мы про какую соту? типа сота мертвячка? так там вообще пофиг на клетки ))))
Сейчас подавляющее большинство сот находятся на натурльном хозяйстве, т.е добывается и кад и нана и стат и еда и прод. нету ещё специализированых сот и не скоро появяться. вот о таких сотах и идёт рзговор.
они появятся у активных игроков через 20-30 дней, через недельку после открытия мкв
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
они появятся у активных игроков через 20-30 дней, через недельку после открытия мкв
угу, предствь себе ситуцию, что тебе ндо будет торговать с человеком, который ещё не успел выучить/посторить МКТ. Пошлёшь его на 3 буквы(МКТ) со словами "пока не будет МКТ, можешь даже и не обращаться" ?
естественно. как же иначе?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Я не стану тебе говорить как назывется черта характера, которая при этом проявляется и как к ней относиться общественность. Так что пускй это остнется на твоей совести.
Хотябы один коннектор должен быть до постройки МККТ иначе куда ресы ныкать?
Кольцевой коннектор в этом плане мало предпочтительный. (хотя знаю бывают экстремалы или просто не очень умные люди которые ныкют армию на МККТ)
Так что досихпор думаю строить или нет.. артов там можно прикупить разлиных.. на первое время полезны будут..
Ды если какого либо реса не хватает то тож на кольце можно прикупить.. тока боюсь что нехватать будет када (псол я) и цены на него будут весьма не приятные :/ хотя наверно можно орентиовать соту на добычу када и неплохо заработать пока МККТ не начнут появляться... хотя мне просто лень соту перестраивать сначала под кад а потом обратно под нанку.. время жалко
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей