а вы вкусные однако...
ресами днем делиться нынче модно?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Пт дек 23, 2005 19:47, всего редактировалось 3 раза.
ню ню
только вот нового видения на правила пока нету.
чтож, рейт замалюем.
а разрешение мне и не нуна
я тут знаете ли сам логи рисую
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
а разрешение мне и не нуна
я тут знаете ли сам логи рисую
А ту что для всех разныве правила? извините я знаком только с одной редакцией правил которые позиционируються как общефорумные.
Цитата:
только вот нового видения на правила пока нету.
А помоему и в старом варианте всё прекрастно написанно
Цитата:
* Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны
каждый может логи придумывать фантазия же безгранична.
военный рейт я потер, еще притензии есть? по-моему теперь из лога никак не следует кто там был с той стороны
Хех...Рыцари на ворании есть),а у нас на лисе только Киборги так что ...не мы такие,жизнь у нас такая тяжкая
Рыцарь кстати,должен быть всеголишь благороден по отношению к Даме...а не к её Королеству,Графству,Соте)...Даму же никто пальцем не тронул,только армию попугали)ну и кой че из лишнего увезли...
Вообщем у-ая ДэдНик не надо тут негатив в нашу сторону,по поводу какиемы не блогородные)...мы традиции блюдем)и почитаем...
каждый может логи придумывать фантазия же безгранична.
Тогда это будет фальсификация.
А что вы хотите сказать говоря про придумывание логов в контексте обсуждаемого вопроса?
Цитата:
военный рейт я потер, еще притензии есть? по-моему теперь из лога никак не следует кто там был с той стороны
Претензий нет ды и какие могут быть претензии у меня как у третьего лица в обсуждении данного вопроса?
Я просто обозначил своё виденье данного вопроса.
P.S.
В связи с достижением согласия предлагаю прекратить обсуждение данного впороса.
Для rq, как и для любого другого игрока существуют одни и те же "Правила форума".
Цитата:
* Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны
Благодаря подсказке LorD_OF_ThE_LasT_DaY - за что ему отдельное спасибо - "на взгляд модератора" (тоесть на мой взгляд) из лога следовала "однозначная идентификация другой стороны", но пост с логом был оперативно исправлен автором (который благодаря той же подсказке заметил свое нарушение), пост с цитатой нарушения поправил я.
Надеюсь, что тема равенства перед законом и равноправия себя исчерпала и справедливость была восстановлена. Призываю вернуться к теме топика.
Спасибо.
а вы вкусные однако...
ресами днем делиться нынче модно?
И эти крохи ты называешь вкуснотой?
Если для тебя это много, мог бы не летать, а просто попросить. Я бы тебе так отсыпала.
И он еще похвалился, что желудок у него меньше наперстка
_________________ [b][i][color=green]-=Sky Valkyries=-[/color][/i][/b] [*LADIES*]
[color=green]Хранительница Небесных Валькирий[/color]
У кого в сердце нет места страху, у того в голове всегда найдется место для пули
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
окей, для мну такие крохи - тоже полезны.
ловлю на слове, прошу поделиться еще раз такими же
окей, для мну такие крохи - тоже полезны.
ловлю на слове, прошу поделиться еще раз такими же
Выставляй просилку на МККТ .
И больше не хвались тем что шакалишь. А показывай боевые логи, достойные мужчины
_________________ [b][i][color=green]-=Sky Valkyries=-[/color][/i][/b] [*LADIES*]
У кого в сердце нет места страху, у того в голове всегда найдется место для пули
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы
я бы показал, если бы вы не трусили и не бегали от меня ))))))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы
я бы показал, если бы вы не трусили и не бегали от меня ))))))))))
Особенно меня впечатлило "Я БЫ" и "Если БЫ"
что-то просилки не вижу НиСЧий ты наш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей