Kludge, сравни количество клеток земли в центре и количество клеток скал там же. Мне ради кольцевого 1 клетки не жалко. А что касется шпионажа: почему-то мне кжется что уже в следующем году он заработает, а тогда ты никуда не денешься, снесёшь пару заводов и построишь зонд и центр, потомучто без них твоя красная кнопка работать не будет.
Kludge, сравни количество клеток земли в центре и количество клеток скал там же. Мне ради кольцевого 1 клетки не жалко. А что касется шпионажа: почему-то мне кжется что уже в следующем году он заработает, а тогда ты никуда не денешься, снесёшь пару заводов и построишь зонд и центр, потомучто без них твоя красная кнопка работать не будет.
Вот мне тоже уже полтора года тоже все кажется и кажется.. Перекрестился, и перестаёт казатся.. Потом опять, на счёт прослоя казалось, но опять перекрестился, и всё по старому.. А мне вот жалко одной земли на бесполезное сдание, как уже писали лучше я слетаю на кого-нить, чем буду покупкой и перепродажей заниматся.. Ну это личное дело каждого строить или нет..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
1 клетка - на вес золота...
Можно источник поставить... Если прокачена наука и арты толковые стоят, тебе этот источник намного повысит приход статы...
А насчет торговаться не выходя с ала, такой случай уже был, со мной лично...
Захожу я как то в коннектор(на Кассе), смотрю огромный аловый на кад стоит за 1 кад...
И как вы думаете, что я сделал ? Вы абсолютно правы, я его купил...
Потом мне типа угражали(верни, если нет порвем и все такое...), я им ответил: компас дать ?
давай посчитаем. источник +2400. добвим туда локалки. стало +3к где-то. бонус от науки пускй будет 100% + рассовые, если ты лис или пёс + от сотовых артов. итого 9-10к в час. к тому времени пока ты таких процентов достигнешь... ну понятно, я надеюсь, что с одной торговли ты в 10 раз больше заработешь к этому времени, даже не напрягаясь.
Зы, а насчёт арта либо тебе повезло (обычно больше минуты арты там не весят), либо торговцы были слишком беспечны.
кадница вора - +450
4 локалки пусть по 100 в среднем = +850
бонус от артов сотовых + наука + аловые+ итд = 500-600%
итого: +5100 када в час
за сутки итого + 1.5 патриарха
итого за год, скажем 500 патриархов
ты уверен, что кольцевик тебе принесет +500 патров? я не уверен...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
а я уверен что не принесет
я его использовал как место сливания крох за 1 кад ньбам кольца помогал, но тут все оттттцы каму помогать ? вот по ентому не нужен он.
рку, что-то мне твой бонус от артов кажется читерным. Смотрю на аловые бонусы альянсов Эридана и Ориона... чёт ты перегибаешь процентов на 100-150.
На ВКТ за год пару сотен пап можно сделать.
возьму свои данные с феникса
бонус артов сотовых = 272,6%
комплексный бонус = 308%
аловый бонус = 137%
бонус науки = 85%
итого: 802%
вопросы есть?
и при базовой выработке в 25к када я там производил 695к када в час. вот и думай...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Это бонус специализированой соты. а мы вобще-то говорили об "обычных сотах". типа натуральное хозяйство.
Ежу понятно что при специализации каждая клетка не будет лишней.
ну а мы про какую соту? типа сота мертвячка? так там вообще пофиг на клетки ))))
Опытные игроки я думую знают цену 1 клетки на соте. Что касается постройки ккт в принципе, то затея эта глупая. Советую всем подождать мктт и нормально со всеми торговать! Единственное исключение в построение на соте ккт это миры "раса против расы".
Вроде всё!
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей