Ээээ.... а где это написанно ??? Да и вообще, все выводы будем делать позже.
Цитата:
2 all: Хочу повторить для всех еще раз .... политика Альянса будет другая , не основанная на других сферах!!! И не стоит судить по ВСЕМ Котам по одной сфере.
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
GRGA, у меня были папы и да, немного эликов я уж непомню что у тя на соте было, лан, неважно, я и не говорил что вы дались без боя... все... тож умолкаю.
за приглашение спасибо, но к вам, извините, немогу)) а Демиурга возьмите, если он тут играет, его поддержка вам поможет очень
Весьма интересно:)
А где предысторию возьмете, легенду, девиз и прочая???
У нас, между прочим, основательная литературная база имеется. Аббревиатура АБС ничего не говорит?
Если нет, то вы не любите фантастику
Гхм... вопрос может прозвучать немного странно.. но не возникло название альянса FC под влиянием вселенной BatleTech? а то то тут то там что-то такое проскальзывает напоминающее об это игровой вселенной
Гхм... вопрос может прозвучать немного странно.. но не возникло название альянса FC под влиянием вселенной BatleTech? а то то тут то там что-то такое проскальзывает напоминающее об это игровой вселенной
Не там была другая книга... А "разрушитель" лучше "боевой кошки"
Котам удачи
Не там была другая книга... А "разрушитель" лучше "боевой кошки"
Котам удачи
Вселенная BatleTech не исчерпываеться одной книжкой там есть масса как и настольных так компъютерных игр тагже и масса книг
А по мне Зевс (если брать по mc2 (хотя ето помоему весьма не удачная реализация этой вселенной на ПК) к примеру ) вооружённый под завязку клановыми ER PPC (это сокращение значит не то что все подумали на самом деле это Particle Projection Cannon ) с хорошем стрелком рвёт всё что движеться. (вощем всё зависит от варианта реализации игровой механики )
(Билин чЁто у мну приступ настальгии начался )
А Mad Cat Мну симпотичнее TOR'а так как с него началось моё знакомство с этой игровой вселенной.
*вытирает настальгическую слезу умиления одиноко сверкнувшую в уголке глаза*
P.S.
Зря вы решиоли что я маньяк-фанат этой игровой вселенно прочтав этот пост. Я гораздо хуже
P.P.S.
Удачи Котам в новой сфере
P.P.P.S.
Усё умалкаю а что что-то совсем на оффтоп скатился.
АБС , это что то связанное с тормозами в машине , типа нету АБС , значит понеслись без тормозов
Котам удачи !
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей