|
Темы без ответов | Активные темы
|
Гость
|
|
|
|
|
Когда не Пегасе введут апкип?! И зачем нужны новые миры?(хотя из-за переселения...) ладно новые миры пусть будут. Но... когда апкип на Пегасе будет? Вот на немецкой сфере у меня друг есть. Альфу Центавру сносить будут. Поскольку он говорит что после неё все новинки будут вводить в новые миры! Так а чем мы хуже немцев?!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ладно новые миры пусть будут.
Спасибо разрешил 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
инф - 0.07545
яд - 0.09645
свинья - 0.045
через 2 дня скажу про 3 лвл 
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadow_Gustos
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Если допустим введут апкип на кассе, то моя армия навернека со временем передохнет ) У каждого свое мнение на апкип, правда толком мы и не знаем какой он будет, но то что будет во всех миразх - это наверняка.
Однозначно сдохнет, с твоими кк рейтинга
А вот то, что я увидел не есть хорошо
у псола анимисты стока еды жрут, что капец, а вот например у лиенсу охры еды мало едят и при этом они ее производят, как воздух, это не дело... получается, что самая экономная раса теперь - лиенсу ??? 
Охры стали как говорят совсем никакие, бица разучилися  ... Посмотри логи на альфе( http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... sc&start=0 ), там охры против крысов мочились... Охры дохли быстро и безболезненно а крысы вообще не дохли  ! Муторно всё после апкипа стало...
_________________ [color=red][b]*Стрелец*Братство Персея*Смотрящий МВД на Ворании*[/b][/color]
[b][i][color=indigo]Война... Война никогда не меняется...[/color][/i][/b] [img]http://phantoms.net.ru/forum/files/logo_966.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ministrum
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Здесь полностью проявляет свою состоятельность старая система боя.....!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата: Уууу, филюганы *грозит из-за угла пальчиком* 
Вы ещё вспомните лисов. А то купить на касе лису можно было только чего-нибудь и за чемоданы, а все хотят Пап или Крыс.
Ууууу! Скорее крыс, пожалуй... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
я вообще играю недолго...... но помоему апкип на другие миры не введут !!! потому что создатели писали что для стрельца они делали целый год новый движок... потому что старый не подходил под их задумки на будущее
Я думаю их слова по этому поводу что-то значат !!! не зря же они новый движок делали...... а если не так то почему стрелец вообще отдельно находиться ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |