Fallen_Sinner, , ты о чем? я в шоке! Ты не чего не перепутал?
Какие трансы? Кого вы начали?
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
2 all: Хочу повторить для всех еще раз .... политика Альянса будет другая , не основанная на других сферах!!! И не стоит судить по ВСЕМ Котам по одной сфере. Так что прошу всех ярых противников воздержаться от своих "лесных" высказываний и мнений !!! Может в этой сфере коты станут вашим лучшим союзником и другом !!!
_________________ [img]http://ds.galeon.ws./images/freedom.gif[/img]
СИЛА И ЧЕСТЬ!
нет, точно, это было за долго до твоего вступления в ФС наш кофликт на Фениксе начался с того, что какой-то новичок стащил у Атрейдоса чемоданы с торгователя, кторые он кому-то передавал(не хотел из ала выходить или у второго МККТ небыло, непомню уже), с ФС мы пытались связатся 2-4 дня(на форуме можно найти точные сроки), еще 2 дня до этого Атрейдос писал этому новичку, он просто молчал, вот по истечению 4-6 дней нам ждать и надоело
пс. этот новичок, кстать, потом стал мертвяком и отвалился из ала
PeOpLeS, ничего на этой сфере против Котов пока не имею))
Могу сказать тебе тоже....ЛИЧНО Я убил у ваших академов больше армии чем тогда мне занулили....это мои первые войны я все помню...)
Дем и Рид тоже отыгрались за свое ...я логи видел....Дес лично 4-х или ваших отполировал...логи тоже наблюдал...вот это то что я знаю...так что ничего смешного не вижу....и не нада врать в других темах что к тебе раз в месяц спам залетал..нащет боевых не знаю но спам уж точно чаще был...)))
ДОБАВЛЕНО
Да не отрицаю - когда я уже был в ЛЦ..мы рещили со Сфероидом вспомнить былое и я ему таки 600 пап продул....
GRGA, лично я, когда ты помял наших академиков, быро занулил тебя и еще кого-то из ваших, кто был рядом, активным был тока ваш островок, я непонимаю, чего ты хочешь? доказать что ФС побили Лордов может? есто просто смешно, вы слишком маленькие были для нас, что бы серьезно обращать на вас внимание, но грабились почти все, воевать особо не воевали ни с кем, у нас тогда был Вормс, не можешь ты этого не помнить, ваш алл нас слабо интересовал... темболее не та сторона в победителях, что сразу же соглашается на мир при первой же возможности. я ваще непонимаю, ты мерятся чем-то хочешь? так докажи это тут, а не переберай прошлое.
единственный кто из ФС заслуживал особого внимания - Демиург, он действительно активно играл.
Фаллен..извини конечно...но ты меня не нулил..да 3К прелых своими волнами из помое-му менталистов или элементалистов снес мне...а мою армию когда она находилась у меня в руках не снулил никто из ВАС!...тем более с меня никто не кормился.Я ничего не хочу доказать..тем более что мы вас всех понулили - это действительно смешно учтывая что ваш ал был вродь на 3месте , а академия толи на 6-м...а мы на 20-каком-то..).я хочу лишь сказать что мы , по моему мнению, не дались вам без боя....воть....а Демиург - это да..самый лучший боец из нас...
Народ, извените за грубость, но может вам на форум фени пойти ??? и там обсуждать свои подвиги ??? Сдесь новая сфера!!! И я предлогаю все начать с чистого листа !!!
2GRGA :Прием уже вроде давно открыт
Попробуй зайти на форум представления альянсов !!!
сорри друг... )))
_________________ [img]http://ds.galeon.ws./images/freedom.gif[/img]
СИЛА И ЧЕСТЬ!
Последний раз редактировалось PeOpLeS Чт дек 22, 2005 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Коты во всех сферах где имели представительство были оч агресивным и боевым алом (за исключением Фени ) ..... и что же вы хотите сказать...на стрельце коты будут мирным альянсом? ....
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя