Тоже хочу! А ещё больше кин-конг и Дневной дозор!
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
Цитата:
Тоже хочу! А ещё больше кин-конг и Дневной дозор!
мне особенно понравилась рецензия режисера на этот фильм в ожном журнале, он такими загадками говорил про его сценарий...Такое чувство, что никто книги не читал...
Слушайте, кто знает, откуда можно скачать фильм "Собиратель костей".. Если у кого есть ссылки на этот фильм (на скачавание) поделитесь информацией, любые ссылки приветствуются, и с http, и с осла (eMule) , и с BitTorrent'a.... заранее спасибо
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Посмотрел Кинг Конга. Что могу сказать? Ещё одна свирепая история любви (с)
Фильм очень хороший и очень красивый и интересный, особенно лично меня порадовала третья часть, когда действие перенеслось в город. Что очень испортило впечатление, так это сцена с двумя тиранозаврами. Поначалу весело, но на десятой минуте этой потасовки сидишь и думаешь - госссподи, да когда же это кончится, за каким чёртом вы так понаворотили-то? Сцена дико затянутая. А абизян, дерущийся с тиранозаврами в стиле кунг-фу - это лично мне было даже смешно, а не захватывающе. Ну, и ещё несколько мелких недочётов..
Вот, а в целом, если позабыть про вышеописанное, очень и очень хороший фильм, трогательный и суровый.
Про Мастера и Маргариту - лично мне очень сериал нравится, снято на совесть. Давненько я не смотрел дома кино, не делая попутно чего-нибудь на компутере и не ощущая надобности отвлечься при этом полностью на просмотр. А для меня это- показатель.
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
Так...
1 Забыл написать про 2 ПИЛУ ( удачнейший сиквел!!! ) на мой взгляд будучи любителем жанра Лучше фильма не делали заисключением ПИЛА 1
2 Кин Конг жду со дня на день буду смотреть!
3 Мастер и Маргарита - Хороший Сериал но не больше!
4 ЛЮДИ ДАВАЙТЕ УСТРОЕМ МАЛЕНЬКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ: ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2005 ГОДА!
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
Цитата:
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ УСТРОЕМ МАЛЕНЬКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ: ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2005 ГОДА!
Идея отличчная, только как для голосования фильмы выбирать, или будет 1000 разных вариантов?
_________________ (\__/)
(='.'=)
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
Хм... Так какие будут на этот щёт предложения???
[LZM] Lazy Murderers
Цитата:
Хм... Так какие будут на этот щёт предложения???
Ну для начала разбить по жанрам....но вот как фильмы выбирать я просто не представляю... их ну ОЧЕНЬ много....
_________________ (\__/)
(='.'=)
('')_('')
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 49 гостей