Gida писал(а):
Уважаемые дамы и господа... У меня вопрос: почему представители столь сильных и мощных альянсов (в частности [PSOLAO]) нападают на "беззащитных" нейтралов... Ведь и ежу понятно что ни один нейтрал не справится с целым альянсом... а в моем случае так и с отдельным представителем данного альянса. Я так понимаю - нейтралы-против нейтралов... альянсы против альянсов... это хоть почестному будет... А то замачили значит мне армию... а я даже отомстить не могу не буду же я с 20000 охраников бомбить целый клан... а вот с нейтралом может когда-нить и поквитаюсь...
Привет соальянсовик!!!
А наком кормиться собираешся?
Я все понимаю они по одиночке но мы ведь не можем просто жить. Для чего тогда строить армию так для количества. Копить ресурсы пока у тебя небуде 1ккккккк.
Цитата:
как показывает опыт последних событий бывают ситуации когда и полет на соту с 95 процентами защиты ведет к победе.
Моральной да... Просто сморя с какой башни смотреть, скажем полетел убил арму на 100кк прода, игрок активный, поймал - получил фан, красивые логи, но... Ресов нет, он же активный или есть, но они недостаточные даже для покрытия потерь...
Счиать ли это победой?
хорошо. перефразирую.
как показывает опыт последних событий бывают ситуации когда и люди сознательно летят на соту с 95 процентами защиты и в итоге получают хорошее сотношение потерь в свою пользу и считают это победой.
гык.
ну когда, даже не полные нубы, будут факи читать-то, а?
арты расположеные в военной базе ан конкретной соте действуют на все без исключения армии, обороняющие данную соту.
это даже не 1-й класс, это подготовительная группа.
гык.
ну когда, даже не полные нубы, будут факи читать-то, а?
арты расположеные в военной базе ан конкретной соте действуют на все без исключения армии, обороняющие данную соту.
это даже не 1-й класс, это подготовительная группа.
Что, ИМХО, глупо - если тебя поймали, то и получай по голове по полной программе.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя