Да понимаю жить легче когда тебе советуют и отвечают на все твои вопросы.Но тогда зачем человеку свои мозги.Конечно есть не решаемые проблемы,но почему вы уверены что кто другой сможет решит твою проблему или его решение тебе понравиться.Ведь очень хорошо послушиться другого,а если что-то не так все свалить на него.Надо самим решать свои проблемы.А если у вас это не получается попробуйте еще раз,как говориться "есои долго мучиться что-нибудь получиться".
"Шел мимо,увидел вывеску,зашел плюхнулся на кушетку,закурил и спросил психолога":Я вот уже давно в сфере,скажите что со мной а?
Дааа!Я хочу об этом поговорить!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
"Шел мимо,увидел вывеску,зашел плюхнулся на кушетку,закурил и спросил психолога":Я вот уже давно в сфере,скажите что со мной а?
Дааа!Я хочу об этом поговорить!
С вами? Тяга к игре... Простая тяга к игре. И я ничего плохого в этом не вижу.
Тяга к игре? Многих от игры воротит, но они так же упряио встают в пол девятого, вместо в пол двенадцатого, и ломятся на соту, потому как "надо выставить динаму" или "А вдруг напали?!" и т.д. В чём тут проблема?
Есть такое правило : цто либо делайа это 28 повторений изза дня в день становится привыцкоы.
А от привычек как известно тяjэло отказатся или бороться с ними (если привычки вредные) каму как угодно .
Тяга к игре? Многих от игры воротит, но они так же упряио встают в пол девятого, вместо в пол двенадцатого, и ломятся на соту, потому как "надо выставить динаму" или "А вдруг напали?!" и т.д. В чём тут проблема?
От любви до ненависти как говорится один шаг... А в сферах это все перемешалось. имхо.
_________________ [color=red][b]Дадим Европе прикурить![/b][/color]
Ветеран TAU CETI
[img]http://img218.imageshack.us/img218/586/resizeof3nj.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей