Текущее время: Вт сен 16, 2025 6:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 243 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 3:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

rq!
То что кто то выкинул в эфир лог одного сражения подтолкнуло меня на мысль что я могу то же опубликовать эфир кое какого боя, но выберу не бой грабежа, а удар «ниже пояса». Пример: один крупный игрок ведет затяжную войну с другим крупным игроком и тут кое кто подсуетился пробил прослойку и выкинул в эфир лог боя и намекнул на количество ресов на соте, так как все самому не вывести. Вот это будет в тему и в точку. И первый кто крикнет о запрете выкидывать логии сражений будет тыкнут в историю одного новичка. А вот теперь попробуйте скажите что я неправ.

Osiris!
Есть такой ход: отрицание очевидного
Пример: Собралась группа людей проучить новичка и гасит его на соте большими налетами армий. А рейтинг застопорился на одном месте и никак не падает, а еще и растет. И рупор свободы(форум): спокойным голосом констатирует факт чистого неба над сотой новичка. А секрет в том, что армии нет обнулять нечего, а была у этого новичка специализация на науку и архов. Мораль: зрители наблюдают за рейтингом и все больше начинают верить именно одному новичку, а не 20ти налетчикам.

Faraday!
Черный шарик, красный, любой… высмеян….. тогда включается другая история и называется она черный пиар, пример: Сильная группировка зачищает территорию и наживает себе врагов, а кто то «осмеянный» то есть раскрученный черный бренд один за одним собирает обиженных вокруг себя и говорит слова: смотри мне досталось еще хуже но я жив и у меня есть сила (в этот момент он показывает тайную силу на закрытом форуме) так что черный пиар, сделает свое черное дело.
Пример второй: Сейчас у меня в рейтинге боевой опыт 4.05853 и этот опыт был набран не взлетая со своей соты и имея мизерную армию. А в толпу будет сказано: смотрите я крутыш, вояка и все такое. Люди посмотрят на рейтинг и поверят, кто же будет проверять логии боев тем более это невозможно.
Пример третий: Новичок решил на форуме с кем то «бодаться» он выбирает крупного игрока, так как словесная драка с равным ни кому не интересна и не привлекает внимания. А тут на лицо превосходство одного над другим. Новичок набирает сторонников со словами: смотрите я же могу воевать и даже с сильными и ему начинают верить. А вот в стане сильного противника может произойти следующее раскол. Вот сценарий событий: Это для эфира было сказано про опыт 16 дней, а на самом деле он давно знаком с парой игроков из сильного альянса(и в прошлом прятался за аватор) и начинает играть этими фигурами, то есть через этих игроков проникает в святую святых на тайные форумы и начинает вести политику внутри клана. Например использует фишку такую: Господа Члены Альянса мы тратим массу времени на войну и пиар-силы с ньбом, а в это время с тыла к нам подходит армия неприятеля по численности равной нашей, а мы не провели пиар акции не просчитали крупного соперника разведкой, все время угрохали в черную дыру(ньба)… И кто нас привел к этому… и в этот момент покажет пальцем на самого центрального игрока…. смута, раскол, паника…. Наблюдайте за своими союзниками…

Задавайте вопросы и плиз…. ближе к Нашему Альянсу [DRIVE], а то настойчивое обсуждение меня одного не раскроет Вам сути Альянса…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 3:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
rq!
То что кто то выкинул в эфир лог одного сражения подтолкнуло меня на мысль что я могу то же опубликовать эфир кое какого боя, но выберу не бой грабежа, а удар «ниже пояса». Пример: один крупный игрок ведет затяжную войну с другим крупным игроком и тут кое кто подсуетился пробил прослойку и выкинул в эфир лог боя и намекнул на количество ресов на соте, так как все самому не вывести. Вот это будет в тему и в точку. И первый кто крикнет о запрете выкидывать логии сражений будет тыкнут в историю одного новичка. А вот теперь попробуйте скажите что я неправ.
напоминаю кипер - ты сказал, что не врешь. тебе тыкнули этим логом. о чем ты сейчас понять невозможно. какие-то крупные игроки, какие-то запреты. выражайте, пожалуйста, свою мысль на сферовском языке. а то вас и не понять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 5:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Rq!
Я выложу несколько логов сражений на форум в самый неподходящий момент для одного игрока… надеюсь так понятнее… перевожу: тыкание меня в какой то лог сегодня, завтра обернется «скромным» раскрытием инфы…

Второе: Я сказал что это(ваш выложенный лог) чистая подделка, которая указывает на то что с ньбом уже ведут войну дезинформацией, что в свою очередь доказывает мою силу, а слабость именно Вашу…

Давай еще раз скажи, что ты выложил правильный лог… и посмотри вокруг может заметишь улыбки над собой….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 6:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Давай еще раз скажи, что ты выложил правильный лог… и посмотри вокруг может заметишь улыбки над собой….
Можно показать и скриншот с логом, Кипер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 7:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну вы даёте
обсуждается один бедный альянс а вы тут такое раздули :shock:

чуть не мировой скандал :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 8:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Мораль: зрители наблюдают за рейтингом и все больше начинают верить именно одному новичку, а не 20ти налетчикам.
Все зависит от того кто есть ху... Лично я одному rq верю больше, чем ста Киперам. Даже если у них у всех рейтинги растут.....
А про суть Альянса... Увижу его в рейтинге Топом номер один и.... не буду его обсуждать...

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 8:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Пример второй: Сейчас у меня в рейтинге боевой опыт 4.05853 и этот опыт был набран не взлетая со своей соты и имея мизерную армию. А в толпу будет сказано: смотрите я крутыш, вояка и все такое. Люди посмотрят на рейтинг и поверят, кто же будет проверять логии боев тем более это невозможно.
сохраним для истории.

новички! хотите чтобы вас считали безмозглой толпой? хотите, чтобы ваш лидер вам врал? все в альянс Драйв!
Цитата:
Вот сценарий событий: Это для эфира было сказано про опыт 16 дней, а на самом деле он давно знаком с парой игроков из сильного альянса(и в прошлом прятался за аватор) и начинает играть этими фигурами, то есть через этих игроков проникает в святую святых на тайные форумы и начинает вести политику внутри клана
опытные игроки! хотите превратиться в фишки в руках Кипера? сотрудничайте с альянсом Драйв!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 9:16 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

*Охает из под стола*

Ну вы лолки! :lol:
Кипер, где твой альянс? Я его в рейтинге не вижу. Ты можешь созадать альянс и находиться там один. Ну хоть свети свой прогресс. А то слов много а движения 0.
Если ты выложишь действительно компрометирующий лог то плучишь имхо бан.

И чего все накинулись на бедного Кипера?
Как я понял он собирается создавать альянс научно-архелоогический или если хотите свободно-кормушечный. Неужто неудобно заменить Dead-лист с любовью сформированным альянсом?
Кпипер, удачи!

Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK

Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 9:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я плакаю...Кипер,ты сам то веришь в тот бред который пишешь?...кто там в святая святых проникнет?...Твоя проблема в том,что твой альянс и идеи никому нафиг не нужны и тебя это бесит,ты бесишься и пишешь чушь,чем еще больше усогубляешь положение и так до бесконечности...порочный замкнутый круг

А компрометирующий лог с пробитой прослойкой))ох-ох...какой ужас)я бы этого не пережил...потерять прослой)да еще и чтоб все об этом узнали....гы...блин...мне щас плохо станет)у меня истерика :lol:

Вообщем короче читай ФАК и правила выкладывания логов)лол)

Amen 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 10:04 

ну и пусть пишет..кому от этого плохо?очень увлекательное чтиво..
требую продолжения!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 16:57 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

г-н Кипер меня не понял. Попробую сказать яснее: г-н Кипер, если вы будете продолжать в том же духе, из вас сделают ходячий анекдот.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 17:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Абалдеть... Стока бреда я не читал ещё ни в одном топе - в приёмнике и то более здравые мысли пишут :shock: ArhiMutant, Zion_ - я с вами :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 20:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я не понимаю, что всем от него надо??? :shock:

Предлагаю игрокам отрицательно относящимся к Г-ну "Анекдоту" не писать в его части форума.

Суть эксперемента: посмотреть время, за которое его тема станет непопулярным отстоем (вместо популярного отстоя). :lol:

Думаю два дня хватит, чтобы его убрали с первой странички дискуссий.

Для Г-на "Анекдота" (не побумайте плохо "Г-на") можно обосновать это концом болтливой войны, и началом нормальной!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 22:35 

На новостной ленте ДС недавно появилась статья, посвященная альянсу [DRIVER] и в частности господину _Keeper_ . Вот несколько цитат:
Цитата:
Большая часть Сферы набросилась на беззащитного ньюба. Причиной тому послужил не сам факт существования такового игрока или альянса, а то превосходное качество _Keeper_, которое не позволяет ему забросить жестокую игру и послать всех на три веселых <ВЦ (редакция DPEBHOCTb)>.Такое качество имеет много синонимов: Упертость, Стойкость или Мужество.
Цитата:
Что же касается самого игрока, так он стойко переносить все хохмы в его стороны. С одной стороны - он просто хочет создать свой альянс и не быть типичным игроком в рутинном течении под названием "Мам, ща я дострою кузницу и лягу спать!". Но с другой, если подумать со стороны, получается, что сказано было все по делу. Нельзя вступить в альянс, который уникален тем, что является глобальным сбором альянсом. Это факт. Затюканый насмешками со всех сторон, _Keeper_ верит в свои действия и идет к поставленной своей цели небольшими шагами, на задаваясь.

"Автор принимает в данной ситуацие нейтральную позицию" по его собственному завернию.
Ну и под конец мое личное мнение: если человек стал известным и небезынтересным для многих, в том числе "ветеранов" игры, то он уже добился того, чего многие не смогли добиться, играя со дня основания ДС. И он заслуживает уважения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 0:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
если человек стал известным и небезынтересным для многих, в том числе "ветеранов" игры, то он уже добился того, чего многие не смогли добиться, играя со дня основания ДС. И он заслуживает уважения.
Позвольте оспорить. Известность и небезынтересность не всегда эквивалентно уважению. Гитлер, Чикатило ... и т.п как пример.

< кучу написал, но все потер >

censored by Uzzy

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 243 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 След.

Часовой пояс: UTC+03:00