MoHa!
В один прекрасный день зашел на рамблер по делу, что там искал. Так как в зимнее время желание поиграть обостряется, вот увидел ссылку «игра», кликнул и вот я здесь… так как не верил что тут интересно, кликнул без разбора и попал на Андромеду. Потренировался на Андромеде 6 дней, увидел новый мир, оплатил премиум и вот решил свой Альянс сейчас сделать, так как промедлив с самого начала, потом подниматься еще труднее было бы…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Kassandr!
Еще рано засвечивать последователей по причиам:
1. Они(многие) еще не открыли ворота и не подготовились к обороне
2. В данный момент нет артов альянсовых и поэтому толку мало от альянса
3. После моего громкого пиара, найдутся крутыши, которым захочется поглумиться над новичком
4. Нам пока достаточно общения на закрытом форуме
5. Тайный последователь это тоже игрок
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
MoHa!
В один прекрасный день зашел на рамблер по делу, что там искал. Так как в зимнее время желание поиграть обостряется, вот увидел ссылку «игра», кликнул и вот я здесь… так как не верил что тут интересно, кликнул без разбора и попал на Андромеду. Потренировался на Андромеде 6 дней, увидел новый мир, оплатил премиум и вот решил свой Альянс сейчас сделать, так как промедлив с самого начала, потом подниматься еще труднее было бы…
Вопрос номер ра-с:
Мне вот стало интересно, а что обостряется в другие времена года?
Вопрос номер два-с:
Как ты думаешь, много ли "последователей" пойдут за тобой?
А то "сквозное" прочтение твоего "Устава" натолкнуло на мысли о параное в связи с "зимним обострением поиграть".
постарайтесь проследить, что здесь нет агрессии без причины и очень много намеков на соглашения и переговоры.
о как... а с кого кормиться будете, тов. _Keeper_ (ну и ваши последователи, если такие есть)?
С малышей больших алов - напинают... С маленьких нейтралов - то же стервятничество...
Вообще не летать - развитие будет под большииим вопросом...
Или вы сразу..ээ.. по топам пойдете? А то я тогда заблаговременно ворота закрою...
UPDATE:
Цитата:
Но когда начинают употреблять слова ньюб, отстой, чайник, задумайтесь о том, Вам не по пути с этими людьми.
а вот это мне реально не понравилось... С каких это пор ньюб=отстой? Своих же последователей оскорбляете, между прочим...
Последний раз редактировалось ZeinG Вт дек 20, 2005 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Fox!
В данном случае кормушкой можно стать когда другой игрок заинтересуется разведданными про твою армию и периодичность полета и т.д. Надеюсь моя разведка на твоей соте, ты не воспринимаешь как псих атака…
Jurge!
1. вопрос не по теме игры, а если хочешь задавать вопроса про реальную жизнь, может пригласишь меня в бар или спортзал…. а?
2. Паранойя на первом этапе усыпляет бдительность противника.
Kassandr!
Секреты есть у всех и у меня тоже я отвечаю на вопросы 1. Так как мне хочется и так как лучше дл нашего Альянса 2. Ответив все на чистоту мне не интересно будет играть в дальнейшем, политика однако… в данный момент смиритесь с тем что идет реклама и озвучиваются лозунги…
ZeinG!
1. Кормушками на первом этапе для меня и нашего Альянса станут не соты производящие ресы, а стервятники, которые таскают ресы у других, полет на стервятника один раз дает пользы в 10 раз больше чем на мертвяка. По этому сейчас ведется учет тактики и периодичность полетов тех кто уже «отметился»
2. Перечитай еще раз мою фразу, речь там не о том кого я называю, просто скромно обозначил образ врага, эта тактика стара как мир…
Кормушками на первом этапе для меня и нашего Альянса станут не соты производящие ресы, а стервятники, которые таскают ресы у других
да как, елы-палы? Повторять сказанное ранее не надо про разведки, "продажу" (ххе!) информации более сильным и пр.
у вас-то сил не будет "стервятников" грабить... Да и активные они, фиг вам что дадут...
ZeinG!
Анализ разведки показывает, что стервятник не строит армии защиты, а имеет только ударную армию и все посылает на задание. То есть мы его будем ловить или на вылете или ударить по атакующей армии на соте и она в итоге будет слабее в обороне. Тем более состав армии уже известен наизусть.
Цитата:
Повторять сказанное ранее не надо про разведки, "продажу" (ххе!) информации более сильным и пр.
не надо ПР сюда примешивать %)) мы у него информацию не покупаем %))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей