Последний фильм который посмотрел Green Street Hooligans. Фильм в принципе не плохой. только как-то непривычно видеть, как Фродо машет кулаками в разборках между фанатами... Кто смотрел фильм Фанаты найдёт ряд аналогий, но т.к этот фильм снят при участии Голивуда, то там не обошлось без сентиментальных сцен.... но всё-таки посмотреть можно...
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
начал с пол страной смотреть Мастер и Маргарита
пока не очень то уж и плохо
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Незнаю, я в воскресенье посмотрел полторы серии...ну не цепляет он меня, хотя я и четал это произведение Булкакого и считаю его о-о-чень хорошим.Может мне, воспитаному на американских блокбастерах нехватает динамики?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей